Риэлторские перлы 532 / 14191
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 мар. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Мосина Ольга писал(а):Звонок сегодня (про продаже):
- Алё!!!
- Слушаю вас.
- Я по жилью!
- Да-да, какая квартира вас интересует?
- Вы хоозяйка што ль?
- Нет, я риелтор.
- Б...дь, опять эти хапуги-риелторы!
Как ни странно, стало смешно, настроение улучшилось))
Я, в размещаемых объявлениях, всегда большими буквами пишу АГЕНТСТВО.
Но много таких, которые либо читать не умеют, либо ещё что то. Звонок:
- Здравствуйте. Квартиру продаёте?
- Да. Какой объект Вас интересует?
- Так Вы что, агент???
И на этом моменте я улыбаюсь) Спрашиваю:
- А что в объявлении написано?
- Так Вы агент или нет ?( Грубым голосом)
- В объявлении всё написано. Вы его прочли до конца?
-( чуть ли не криком) Вы мне ответьте агент или нет?
- Нет, говорю, не агент, а представитель продавца)
Тишина, сопение... конец связи
канешна аХент. Нуль нуль восемь.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
22 мар. 2017
История с одним собственником.
Звонок.
-Здравствуйте. Это агентство?
-Да. Слушаю Вас.
- Я хочу сдать квартиру и чтоб всё официально.
- Всегда пожалуйста )
Дальше стандартные вопросы, уточнение, фото и т д.
Через день находится желающий на просмотр.
Время встречи оговорили со всеми. За два час делаю КЗ , собственник не берет трубку. До вечера , когда уже я всё, естественно отменила. Пишу сообщение для прояснения ситуации и понимания как действовать дальше. Получаю неожиданный ответ: ( дословно)
"Занят я был! Программу выполнял президентскую - побольше детей в РФ)))"
Вот думаю, что это было))
Звонок.
-Да. Слушаю Вас.
- Всегда пожалуйста )
Время встречи оговорили со всеми. За два час делаю КЗ , собственник не берет трубку. До вечера , когда уже я всё, естественно отменила. Пишу сообщение для прояснения ситуации и понимания как действовать дальше. Получаю неожиданный ответ: ( дословно)
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
22 мар. 2017
Вчерашняя история)))
22 мар. 2017
Ольга Стаськова писал(а):История с одним собственником.
Звонок.
-Да. Слушаю Вас.
- Всегда пожалуйста )
Жене сказал, что квартиру поехал сдавать, а на самом деле выполнять программу.
У нас в стране всегда есть трудности в выполнении. А президенту что, он составил программу, и крутись как хочешь.
22 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):- Вы хоозяйка што ль?
- Нет, я риелтор.
- Б...дь, опять эти хапуги-риелторы!
летом на просмотре барыня одна, удивленно так когда вошла: - а вы что ? не риэлтор ? собственник?
- а я вас за риэлтора приняла... извините меня пожалуйста! и всю дорогу твердила - как хорошо что вы не риэлтор! как хорошо что вы без риэлтора!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 мар. 2017
Olga Tar писал(а):Ольга Стаськова писал(а):История с одним собственником.
Звонок.
-Да. Слушаю Вас.
- Всегда пожалуйста )
Жене сказал, что квартиру поехал сдавать, а на самом деле выполнять программу.
У нас в стране всегда есть трудности в выполнении. А президенту что, он задал программу, и крутись как хочешь.
Переписка в вайбере: ( через несколько часов после выхода рекламы)
-Здравствуйте. Как обстоят дела? Есть ли звонки?
- Здравствуйте . Звонки есть, но пока звонят люди , которых Вы не рассматриваете в качестве нанимателей.
( В ответ приходит его фото )
- Ой, извините, я случайно)
( Я наверное поверила)
- Вы себя собрались сдавать в качестве приложения к квартире?)
- Легко. Я свободен. ( Дословно)
Вопрос: а есть ли жена?
И ещё вопрос: так ли нужно сдать эту квартиру?
22 мар. 2017
Ольга Стаськова писал(а):"Занят я был! Программу выполнял президентскую - побольше детей в РФ)))"
непредсказуемость эта - хорошая причина не сотрудничать в аренде.
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 мар. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):непредсказуемость эта - хорошая причина не сотрудничать в аренде.
Либо сразу выяснять его возможность отвечать на звонки в рабочее время/нерабочее время.
22 мар. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Ольга Стаськова писал(а):"Занят я был! Программу выполнял президентскую - побольше детей в РФ)))"
непредсказуемость эта - хорошая причина не сотрудничать в аренде.
Юрий, непредсказуемость может быть не только в аренде. В продажах тоже всякого хватает. Вам ли этого не знать?)
22 мар. 2017
Былина. Русско-народная.
И пришел агент с другим агентом, который делал вид, что он покупатель. И давай они квартиру смотреть. И давай они восторгаться. И давай они на меня ругаться, что фотографии в интернете отвратительные и риэлтор продавца-то кАзел.
И стою я в это время рядышком с продавцом (а на фиг одеваться и вниз к подъезду идти, если я кофе с клиентом гоняю и вообще домофон есть?) .
И слушаю "плач двух ярославнов", наслаждаюся да клиента одергиваю, чтобы меня не выдавал, шо я и есть тот самый кАзел))
*Может я конечно и кАзел после этого, но уж шибко интересно, шо супостаты наговаривать будут-то.
Только клиент считает себя даровитым фотографом. Фотки-то и, правда, не очень-то, но лично им сделанные на фотик новый любименький и по его заданию размещенные))
Свои фото считать гениальными дело на Руси не запретное. Ибо качество в них не главное, ибо важно, шо душа вложена, потому он особо обиделся на двух ярославнов взблудившихся))
И взругался он матом художественным хоть получше, чем фотО его гениальное.
И бежали злодеи ярославновы лифта даже вот не дождавшися, а мы кофе пошли пить дальше с пряником.
И пришел агент с другим агентом, который делал вид, что он покупатель. И давай они квартиру смотреть. И давай они восторгаться. И давай они на меня ругаться, что фотографии в интернете отвратительные и риэлтор продавца-то кАзел.
И стою я в это время рядышком с продавцом (а на фиг одеваться и вниз к подъезду идти, если я кофе с клиентом гоняю и вообще домофон есть?) .
И слушаю "плач двух ярославнов", наслаждаюся да клиента одергиваю, чтобы меня не выдавал, шо я и есть тот самый кАзел))
*Может я конечно и кАзел после этого, но уж шибко интересно, шо супостаты наговаривать будут-то.
Только клиент считает себя даровитым фотографом. Фотки-то и, правда, не очень-то, но лично им сделанные на фотик новый любименький и по его заданию размещенные))
Свои фото считать гениальными дело на Руси не запретное. Ибо качество в них не главное, ибо важно, шо душа вложена, потому он особо обиделся на двух ярославнов взблудившихся))
И взругался он матом художественным хоть получше, чем фотО его гениальное.
И бежали злодеи ярославновы лифта даже вот не дождавшися, а мы кофе пошли пить дальше с пряником.