Самое лучшее агентство/отделение/специалист по недвижимости для старта. 531 / 6650

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 мая 2016
I-V-S писал(а):
Lastochka* писал(а):
Я знаю себе цену, правда)

Это хорошо) Мы знаем себе цену. А при случае еще и сверху накинем))

Кроме созидания, это же еще бизнес, не благотворительность. Сверху никто не даст, если ты того не стоишь.

Оценить нужно не с точки зрения стоимости в рублях ойро или долларах. С точки зрения моих вкусовых предпочтений. Не более.

Разумеется.
Я жила в Канаде, в Швеции, в Германии. А дизайн в России больше чем дизайн)) это подчас реализация своих комплексов в пространстве жизни.

Ну, а как вы хотели... у нас так долго было пусто с этим... Да, есть такое, но все развивается, слава Богу.

Дизайну нельзя научиться по альбомам.

Возможно, хотя трудолюбие тоже очень важно.
Для шедевра нужен талант, как и в любом деле.

А где Вы учились?

Вы хотите публично говорить, но для чего? Если просто так, таких полон инет, для интереса. Если нет и есть потребность - тогда контакт нужен не форумный для вас тоже.
08 мая 2016
suokiiret писал(а):
Lastochka* писал(а):
Но вообще, сама идея работы с недвижимостью мне нра.

Москвичек с высшим образованием в недвиге не бывает. Точка. No discuss.

Опустим про москвичек. Это разговор не данной темы.
Я не говорила, что собираюсь встрять в это дело навсегда или сильно надолго.
Ну, народ, читайте внимательнее...

Пока прикрываем тему, наверное... Будет дельный интерес - приду)
08 мая 2016
Lastochka* писал(а):
встрять в это дело навсегда или сильно надолго.

Лол, кто бы сомневался. 10 числа в 10 утра придите в любой филиал синего агенства на И., они, как увидят москвичку с высшим, пришедшую к ним впервые за 20 лет, возьмут стажером вот прям с порога.
Вас же папа с мамой кормят?
Ну вот, покрутитесь там три месяца, как стажер, и, через три месяца, забудете все это, как страшный сон.
А к Беловой не ходите, не надо. Вы помудрствовать любите, "принять ванну, выпить чашечку коффэ", а там жеппка в мыле постоянно, и без выходных.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 мая 2016
suokiiret писал(а):
Lastochka* писал(а):

Лол, кто бы сомневался. 10 числа в 10 утра придите в любой филиал синего агенства на И., они, как увидят москвичку с высшим, пришедшую к ним впервые за 20 лет, возьмут стажером вот прям с порога.
Вас же папа с мамой кормят?
Ну вот, покрутитесь там три месяца, как стажер, и, через три месяца, забудете все это, как страшный сон.
А к Беловой не ходите, не надо. Вы помудрствовать любите, "принять ванну, выпить чашечку коффэ", а там жеппка в мыле постоянно, и без выходных.

Кофе вообще не пью) Мудрствовать... ну, бывает)
А вообще я работы не боюсь, не "блондинка" я, чтобы не понимать, куда иду.
Папа с мамой... есть такие разные люди на свете, знаете... Они могут такие классные вещи вытворять, могут ради своей мечты идти на многое. Я лишь с одним не уживаюсь, судьба позволяет потому что, да, конечно,- работать только ради денег. Все равно должен быть какой-нибудь еще интерес, смысл, ничто не проходит бесследно. Тут как с книгами, помните... чем читать плохие, лучше вообще не читать.
Нет, есть еще парочка табу - негатив или скука.

Короче, совсем отвлекаемся уже.
Тут, уже менЯ разглядывают, а я развлекаю в благодарность за советы.) Спасибо всем.
Последний раз редактировалось Lastochka* 08.05.16, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2016
suokiiret писал(а):
Lastochka* писал(а):

Они берут и не москвичек прям с порога, не спрашивая, берут. Другое дело, не пойму, надо ли туда...

А что, ИН..М - в сАмом почете, я так понимаю? Так никто и не сказал(
08 мая 2016
Lastochka* писал(а):
suokiiret писал(а):
Lastochka* писал(а):

Они берут и не москвичек прям с порога, не спрашивая, берут. Другое дело, не пойму, надо ли туда...

А что, ИН..М - в сАмом почете, я так понимаю? Так никто и не сказал(

Пугают девочку)

Придите как контрольный покупатель в ближайшее отделение и посмотрите на агентов. И ответьте себе - вы хотите быть как они?-стоять у метро с листовками, с флажками, сидеть в машине на мобильных консультациях? вы готовы к этому? вы готовы ЛИЧНО заниматься расклейкой объявлений о продаже квартиры, которой у вас нет?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 мая 2016
suokiiret писал(а):
Москвичек с высшим образованием в недвиге не бывает. Точка. No discuss.

:sh_ok:
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 мая 2016
Автор не дизайнер.

Разводка.

Увы.

Когда показывать нечего, ничего и не показывают.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Автор не дизайнер.
Разводка.
Увы.
Когда показывать нечего, ничего и не показывают.

Ну, здрасьте, приехали)
То пиаритесь, то нечем пиариться... :du_ma_et:
08 мая 2016
I-V-S писал(а):
Lastochka* писал(а):
Придите как контрольный покупатель в ближайшее отделение и посмотрите на агентов. И ответьте себе - вы хотите быть как они?-стоять у метро с листовками, с флажками, сидеть в машине на мобильных консультациях? вы готовы к этому? вы готовы ЛИЧНО заниматься расклейкой объявлений о продаже квартиры, которой у вас нет?

Все это само по себе не так страшно или можно делегировать, страшно, когда работаешь, а результата нет 6 мес. Это недопустимо.

PS А что такое "продажа квартиры, которой у вас нет"?