Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92722

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мар. 2014
Цель-создать АН, что бы оно "гремело", приносило прибыль, в отличии от АН в котором я сейчас работаю, которое висит на мне(я одна там делаю сделки, и отбиваю всю аренду, рекламу и т.д.). Так же правильная организация работы, чего например в Белгороде очень мало, все пущено на самотек.
05 мар. 2014
Стелла Сергеевна писал(а):
Цель-создать АН, что бы оно "гремело", приносило прибыль, в отличии от АН в котором я сейчас работаю, которое висит на мне(я одна там делаю сделки, и отбиваю всю аренду, рекламу и т.д.).

-Что бы "гремело" АН ?!
Что будете делать для "звона"?В мире ,России, Белгороде , улице Ленина ?!
-Как получить прибыль?!
-Где взять специалистов , которые будут работать на ВАС , и приносить большую прибыль , чем в предыдущих АН?
Какие пряники приготовили для передовиков?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 мар. 2014
Вообще-то я и обратилась за помощью к специалистам по поводу именно открытия, какие подводные камни, что лучше ИП или ООО. Что бы была прибыль надо РАБОТАТЬ. Что я и собираюсь делать дальше. :)
05 мар. 2014
внешняя ссылка

Про успех .
05 мар. 2014
:lol: посмешили :lol:
05 мар. 2014
Вообще-то я и обратилась за помощью к специалистам по поводу именно открытия, какие подводные камни, что лучше ИП или ООО. Что бы была прибыль надо РАБОТАТЬ. Что я и собираюсь делать дальше. :)

Стелла Сергеевна !
Учёного учить только портить !

7 лет в АН , это уже срок собирать камни, плоды .......
Кадры есть?
С кем в бой и за прибылью идти ?
05 мар. 2014
Кадры пока что я и мой сотрудник которого обучила, сказала от меня не отстанет. Знаю, что с этим очень большие проблемы, т.к. сама своему директору тоже помогала искать работников, сложно. Но я на этом не остановлюсь, понимаю что на данный момент сама буду бегать по домам, квартирам, прыгать по стройкам с застройщиками, мне это все наоборот нравится, вся эта движуха.А самое главное когда люди именно по рекомендации за помощью обращаются, это еще больше поднимает.
05 мар. 2014
прыгать по стройкам

Умоляю: вот только прыгать по стройкам не надо.
А то поймают, а застройщика накажут и приостановят строительство на 90 дней за нарушение ТБ и т.п. Пощадите и застройщика, и дольщиков - не скачите, Христа ради, по стройкам!
:lol:
05 мар. 2014
Иногда приходиться показывать :-( сама боюсь, всегда говорю дайте мне каску и выше третьего этажа не поднимаюсь....страшно....но люди хотят именно долевку, а когда показываю планы, им видите ли надо посмотреть в живую....вот и прыгаю как кузнечик :ps_ih:
05 мар. 2014
Кадры пока что я и мой сотрудник которого обучила, сказала от меня не отстанет. Знаю, что с этим очень большие проблемы, т.к. сама своему директору тоже помогала искать работников, сложно. Но я на этом не остановлюсь, понимаю что на данный момент сама буду бегать по домам, квартирам, прыгать по стройкам с застройщиками, мне это все наоборот нравится, вся эта движуха.А самое главное когда люди именно по рекомендации за помощью обращаются, это еще больше поднимает.

Ни разу Вы не начальник и не командир .
Кто из бояр бегает по стройкам , и показам .
Барин он на Кайенах разьезжает , обедает в Плазах , ужинает в Хазах .
Сплошной Праздник , а не работа.

Кайен хоть есть?