"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Заметил недавно, что один риэлтер пишет объявления от руки (без компа). Сомневаюсь я что у него нет компа. Может это эдакая новая технология ? Раньше такого не наблюдал. Или так делают чтобы "закосить" под собственника недвижимости (некоторые владельцы жилья пишут от руки) ? Откройте секрет обывателю
У меня объявление тоже от руки, только печатаю его на резографе тиражом по 80 000-100 000 штук. Все хозяева думают, что я пишу его отруки, а это всего лишь рекламный ход.
Заметил недавно, что один риэлтер пишет объявления от руки (без компа). Сомневаюсь я что у него нет компа. Может это эдакая новая технология ? Раньше такого не наблюдал. Или так делают чтобы "закосить" под собственника недвижимости (некоторые владельцы жилья пишут от руки) ? Откройте секрет обывателю
У меня объявление тоже от руки, только печатаю его на резографе тиражом по 80 000-100 000 штук. Все хозяева думают, что я пишу его отруки, а это всего лишь рекламный ход.
А есть какая-нибудь программа с множеством разных шрифтов типа от руки? Чтобы можно было разными почерками печатать..
Нету таких пограмм: есть компьютер, а есть человек. Да и от руки оно пишется красиво за 10 минут. Потом сканируется и обрабатывается на компе минут 15, чтобы отображение везде четким было.
И всё-таки какой шаблон даёт наибольший отклик? В голове вертятся наиболее известные, например: Куплю квартиру в Вашем доме(районе)? Куплю срочно! дорого! Продам квартиру! посредникам не беспокоить или кто придумал более оригинальные варианты?
И всё-таки какой шаблон даёт наибольший отклик? В голове вертятся наиболее известные, например: Куплю квартиру в Вашем доме(районе)? Куплю срочно! дорого! Продам квартиру! посредникам не беспокоить или кто придумал более оригинальные варианты?
фукинщет ! а написать о предложении услуг не пробовали ? Ну просто чтобы клиент приходил готовый, которого разводить не надо.
Не будет ли такая бюджетная реклама - антирекламой для агентства?
Обязательно будет Хотя в любом случае что сниму/куплю, что расклейка с предложением услуги заинтересует не самую умную публику.. Но название А/Н на заборах - извращение.. имхо..
Не будет ли такая бюджетная реклама - антирекламой для агентства?
Обязательно будет Хотя в любом случае что сниму/куплю, что расклейка с предложением услуги заинтересует не самую умную публику.. Но название А/Н на заборах - извращение.. имхо..
Название должно быть на слуху
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка