"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
... Идея с Д.Бруно неплохоя. Факт. Но, к сожалению, 90% населения РФ не знает кто такой Джордано Бруно. Вычеркиваем.
И так далее.
В Калуге Циолковского все знает. Он из местных. Многие из названий его работ подходят под названия для АН Елисея. Выбираем:
Биология карликов и великанов Будущее земли и человечества Вне земли Воля Вселенной Воображение Гений среди людей Горе и гений Естественные основы нравственности Животные космоса Живые существа в космосе Жизнь человечества Знание и его распространение Идеальный строй жизни Как устроить общество и создать благосостояние Космическая философия Любовь к самому себе или истинное себялюбие Монизм вселенной Мысль На Луне Научная этика Неизвестные разумные силы Непротивление Нирвана Общественная организация человечества Причина космоса Радость и страдание Растение будущего Странный случай (из личных записей, архив) Самозарождение Совершенство вселенной Существа разных периодов эволюции Ум и страсти
да. согласен. все ровно. двигайся. не останавливайся. всё будет хорошо. 200% Матрешек покрасивей только набирай. Матрешки в России - это самое главное.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Вы ничего не понимаете идея нормальная ! Ну согласитесь ???
Идея правильная. Мы тут детали обсуждаем. Тут монстры и гуру в этом вопросе собрались. Вот СКА - именно в этом вопросе специалист. Скольких на ноги поставил. Слушай СКА, будешь ездить на мерседесе. Не я придумал - молва народная. СКА - знает, что говорит. Елисей групп - вопрос решенный. Никаких сити. Поищи в инете - этих ситей, как гуталину, модем лопнет, пока список составит. А Елисей - сказочный персонаж, весь в тебя.
Елисей. Вы немногословны. Однако минусов наставили из минусомета - мама не горюй. Всем подряд. без разбору. Вот и старайся для вас. Все дела отложил, пришел помочь. По первому зову, между прочим. И СКА тут старался. Это ведь он тебе идею с корпорацией подкинул. А ты? Даже ему минусов наставил. Неблагодарный ты Елисей. Из всех Елисеев, что я знаю, самый неблагодарный и есть. А мы тут Групп придумываем. Бруно вспоминаем. А он все ждет, когда модем подключится, чтобы минусов наставить. Карма испортится, Елисей, примета такая. 5 минусов за одну минуту. Когда успеваешь только?