Самое лучшее агентство/отделение/специалист по недвижимости для старта. 531 / 6650

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мая 2016
Святослав
Все зависит от моей ценности в этом деле.
Формы и форматы - это всегда вторично.
Первично всегда - клиенты и то, что ты можешь им предложить.
Так как не собираюсь уходить в это навсегда (не потому, что "устроенные" в этой жизни не мараются такой трудной работой, а потому что я нашла свое дело, болею им оч сильно), то вряд ли открою ИП или юр лицо, даже если научусь всему.

Но что сейчас планировать... Пока это неважно. Мне так кажется.
В идеале хотелось бы сотрудничать (как дизайнер) с этим каналом систематически, а не случайно. Для чего необязательно вообще погружение, да.

Говоря о моих предпочтениях - люблю эффективные пути - это большие АН.
Люблю чуткие и эффективные отношения с сотрудниками - это небольшие компании больше, хотя гарантий нет.
При должном уровне мастерства выбрала бы второй вариант - небольшие компании, где есть еще интерес в Деле, хотя все надо щупать.
Самостоятельный вход - не рассматриваю вообще.

Я повторяюсь в некотором сказанном, но вижу как прямой ответ на вопрос. Возможно, я не совсем правильно поняла вопрос?