"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
И всё-таки какой шаблон даёт наибольший отклик? В голове вертятся наиболее известные, например: Куплю квартиру в Вашем доме(районе)? Куплю срочно! дорого! Продам квартиру! посредникам не беспокоить или кто придумал более оригинальные варианты?
фукинщет ! а написать о предложении услуг не пробовали ? Ну просто чтобы клиент приходил готовый, которого разводить не надо.
Да, спасибо что напомнил:), забыл ещё один вариант: "помогу с покупкой/продажей квартиры, оформление возьму на себя"(?) "Помогу сдать/снять, купить/продать квартиру на Ваших условиях!" P.S. Я не отрицаю использование нескольких шаблонов, ведь, если клеится только в одном стиле выхлоп будет небольшой. Я ошибаюсь? Как думаете?
Поменял специализацию юриста на риэлтора. Сейчас в самом начале этого увлекательного, но не простого пути.
Начинаю заниматься расклейку, в связи с этим вопрос - не повредит ли фирме (а она очень известная в городе), если я буду указывать название в объявлениях.
ЗЫ. Объявления будут висеть только на местах,под расклейку (без вандализма, так сказать).
Мне выгоднее указать название, чем промолчать , а с точки зрения руководства как?
Поменял специализацию юриста на риэлтора. Сейчас в самом начале этого увлекательного, но не простого пути.
Начинаю заниматься расклейку, в связи с этим вопрос - не повредит ли фирме (а она очень известная в городе), если я буду указывать название в объявлениях.
ЗЫ. Объявления будут висеть только на местах,под расклейку (без вандализма, так сказать).
Мне выгоднее указать название, чем промолчать , а с точки зрения руководства как?
Клеим. Только польза от названия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Браво! Браво! Брависимо!!!! Расклейщику. Два вечера потратила на чтение данной темы от самого начала до конца. Во первых, на мой взгляд, это готовая рукопись для книги. Эдакий обучающий-развлекающий и поучительный материал. Мне кажеться раскупиться на ура. Многие моменты мне очень понравились хотим взять на вооружение в нашей работе. Слегка дополнить своими придумками и в поля... Эх!!!! мне б таких ребяток как вы хоть человека два,горы можно свернуть!
Меня сегодня осенило! Я же всё-равно рано или поздно (:lol: ) буду работать в Новосибе.. Так вот по поводу того, что если клеить в неположенных местах в России телефон, указанный в листовках, ставят на прозвон, из за чего на этот номер невозможно дозвониться, так? А что если заранее поставить с этого телефона безусловную переадресацию на другой номер? Вот у нас если стоит переадресация, то без разницы занят телефон или нет - переадресация работает.. Кто-нибудь пробовал? Вот было бы здОрово.. Можно, наверное, на одних только деревьях и светофорах подняться