Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 фев. 2020
19.02.20, 23:11
Александр Зеленский писал(а):
19.02.20, 22:52
Олег Назаров писал(а):
но хоть что-то, что это ПОДТВЕРЖДАЕТ, должно быть?
:a_g_a:
сейчас попытаюсь вспомнить, я уже считала в этом году, мерялась "п-ськами" с Торбосовым, у которого среднесделочная ниже моей получилась, у меня чуть больше
поехали(это то, что без помощников, в одно директорско-риэлторское рыло, ни один стажер не пострадал, разве что чуть-чуть во время моего отъезда) за 2019 год
1)куплено нежилое 1812 года - 34 млн
2)продан имущественный комплекс в Подмосковье - 215 млн
3)куплена 2-комнатная квартира на Новоалексеевской, 9 - 9,2 млн
4)продано нежилое ул. Чаянова - 38 млн
5)продана 2-комнатная Н. Москва - 8, 5 млн
6)куплена 8-комнатная на Петровке, 30 - 70 млн
7)куплена 4- комнатная Саввинская наб дом 7 - 35 млн
8)куплена 1-комнатная на Таганке - 11 млн
9)куплена 2-комнатная на М. Сухаревской дом 1 - 18 млн
10)куплена 4-комнатная на Новочеремушкинской - 22 млн
11) куплена 2-комнатная в Одинцово - 6 млн
12)куплена 2-комнатная в Видном - 6 ,7 млн
ИТОГО, пока навспоминала на сумму 473 млн, примерно по 39,5 среднесделочная
у Торбосова получилось 34, ну, он элитный парень, ему еще надо до эконом-вторичников подтягиваться. :)-(: :ti_pa: А мы, как Форд, производим товар /услугу для всех, мы одинаково хорошо работаем и для бедных, и для богатых. :co_ol:
Если че еще вспомню - отпишусь, у меня по памяти 20 собственных сделок, но я записи уничтожаю, а также все документы, спрос если че - с меня невелик, пока 12 всплыли
Мне даже иногда ООЧЧЕЕННЬ к месту, когда некоторые стараются изобразить меня Юлечкой "бла-бла-бла" - нувывсепонили :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2020
а вспомнила, номер
13 ) Хлыновский тупик, сопровождение, сделка на 180 000 000, покупателя сопровождала
20 фев. 2020
20.02.20, 08:50
Юлия Лурье писал(а):
Мне даже иногда ООЧЧЕЕННЬ к месту, когда некоторые стараются изобразить меня Юлечкой "бла-бла-бла" - нувывсепонили
Список конечно длинный ... но все почему-то "покупки" :lol:
Из ПРОДАННОГО жилья только одна квартира в Новой Москве ... без конкретики по месту. По крайней мере - в виннере таковой нету.
При этом, кто КОНКРЕТНО занимался поиском и покупками ... скажем Юлечка самолично ... или сотрудники Маяка, сами понимаете, неизвестно. И что входит в понятие "мои" сделки ... полноценная работа или сбор комиссии. :hi_hi_hi:

Так что ... вариант - я купила за месяц 100 квартир звучит, конечно, красиво ... но слегка "воздушно".
Юлия Лурье писал(а):
Если че еще вспомню - отпишусь, у меня по памяти 20 собственных сделок, но я записи уничтожаю, а также все документы,
Это удобно. Лучший риэлтор Москвы и, одновременно, директор агентства недвижимости, который уничтожает все документы после каждой сделки.

Честно, иногда мне кажется, что у Юлечки не все в порядке с головой, прошу прощения ... чтобы такие вещи в открытом доступе писать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2020
20.02.20, 10:51
Олег Назаров писал(а):
Честно, иногда мне кажется, что у Юлечки не все в порядке с головой, прошу прощения ... чтобы такие вещи в открытом доступе писать.
Пора Вам, коллега, в "список 45-ти". :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2020
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Если че еще вспомню - отпишусь, у меня по памяти 20 собственных сделок, но я записи уничтожаю, а также все документы,
Это удобно. Лучший риэлтор Москвы и, одновременно, директор агентства недвижимости, который уничтожает все документы после каждой сделки.
Какой вес будет иметь справка из АН или юр.заключение выданное клиенту (упоминалось сегодня в теме Добросовестный покупатель), если на другом конце скажут - мы вас не знаем молодой человек, вы кто такой? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 фев. 2020
20.02.20, 10:56
Николай Тюленев писал(а):
Пора Вам, коллега, в "список 45-ти". :a_g_a:
Фильм есть такой "41-й", она его любила и все равно пристрелила, женская душа потемки. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 фев. 2020
20.02.20, 11:11
Kalendar писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Какой вес будет иметь справка из АН или юр.заключение выданное клиенту (упоминалось сегодня в теме Добросовестный покупатель), если на другом конце скажут - мы вас не знаем молодой человек, вы кто такой? ))
на каком конце?
куда несут это заключение?
вы его хоть раз видели, что там содержится и зачем его нести ОБРАТНО?
Господи, взрослый дядя, хоть перечитывайте, а перечитывая, вдумывайтесь, что, зачем, почему? Хоть эти три вопроса задайте по перечтению, уже текст наполнится смыслом
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.02.20, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
20 фев. 2020
20.02.20, 11:11
Kalendar писал(а):
на другом конце скажут
А "другой конец" это где?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2020
Юлия Лурье писал(а):
19.02.20, 22:52
Олег Назаров писал(а):
но хоть что-то, что это ПОДТВЕРЖДАЕТ, должно быть?
сейчас попытаюсь вспомнить, я уже считала в этом году, мерялась "п-ськами" с Торбосовым, у которого среднесделочная ниже моей получилась, у меня чуть больше
поехали(это то, что без помощников, в одно директорско-риэлторское рыло, ни один стажер не пострадал, разве что чуть-чуть во время моего отъезда) за 2019 год
у Торбосова получилось 34, ну, он элитный парень, ему еще надо до эконом-вторичников подтягиваться. :)-(: :ti_pa: А мы, как Форд, производим товар /услугу для всех, мы одинаково хорошо работаем и для бедных, и для богатых. :co_ol:
Если че еще вспомню - отпишусь, у меня по памяти 20 собственных сделок, но я записи уничтожаю, а также все документы, спрос если че - с меня невелик, пока 12 всплыли
Мне даже иногда ООЧЧЕЕННЬ к месту, когда некоторые стараются изобразить меня Юлечкой "бла-бла-бла" - нувывсепонили :lol:
Значит, не сотрудничаете Вы, Юлия Владимировна , с госорганами.... Не сообщаете им о проведённых сделках... Ясненько....
20 фев. 2020
20.02.20, 11:41
Виктор Иванов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Значит, не сотрудничаете Вы, Юлия Владимировна , с госорганами.... Не сообщаете им о проведённых сделках... Ясненько....
Нет, не сотрудничаю
Готова понести наказание от государства в размере назначенной государством пенсии