ССР-ы лютуют ... 625 / 10936

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 янв. 2022
23.01.22, 15:58
Олег Назаров писал(а):
23.01.22, 14:48
dmarvic писал(а):
Начинается на "Р"
Фото из данного объявления подтверждают лютость данного ССР и не более чем.
Лютость его вызвана, само собой, наличием большого числа нерадивых агентов, которые воруют (воровали) его фото в надежде любым возможным способом встроиться в цепочку с его квартирой.
Никто не говорит о том, что он НЕ имеет право этого делать ... но (лично на мой взгляд) когда самой квартиры почти не видно за слоями телефонов - ни к чему хорошему это тоже не приводит. :lol:
Мне текст объявления понравился.
Ламповое такое. :son-ce:
Никто прописан в неё с этого момента не был и не прописан по сегодняшний день.
...
наш дом дарил нам только самые тёплые, уютные и спокойные эмоции и всегда был тем местом, куда хотелось бы вернуться.
23 янв. 2022
23.01.22, 16:02
andrewst0 писал(а):
Мне текст объявления понравился.
Ламповое такое.
"На общем коридоре чистота... "
23 янв. 2022
Попалось вот такое объявление. От души повеселился. Видимо, по замыслу автора (ССРа) текст объявления должен вызвать доверие у покупателя а слово "Ованс" придать некий, так сказать, налёт востребованности. Или, ажиотажа. Всё бы ничего только, месторасположения откровенно ..опное, рядом кладбище а структура жизнеобеспечения отсутствует напрочь. Зато .... Ованс. )) Цитирую:
"" Дали за квартиру уже Ованс . Собственник. Квартира в собственности. Продаётся небольшая уютная 1 комнатная квартира в ЖК Елкино. Квартира уже ремонтом. Лифт грузовой 3 этаж . Закрытая территория. Дом в окружении леса. Свободная продажа. 1 собственник, ни кто не прописан . Рядом в пешей доступности школа и детсад. Продуктовые магазины Лента и Ашан в 500 метрах. Остановка рядом автобусы до Москвы и Зеленограда. Ипотека подходит."" Конец цитаты. Правда, где там в пешей доступности школа и детсад не пойму. Наверно, всё это существует лишь в фантазиях автора объявления.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 янв. 2022
"Москва в пешей доступности"
:men:
23 янв. 2022
А вот ещё интересное объявление о продаже однокомнатной квартиры. Которую продаёт собственник по имени Наташа. Чем это объявление интересно! Наверно, не только подробным описанием объекта но и дополнением содержащим прямую угрозу агентам по недвижимости. Цитирую объявление:
""" Я единственный собственник, продаю квартиру без обременений. Продаю, в связи с переездом в другой город! К показу готова в любое время.
40 кВ.м чистая, уютная, стильная с потрясающим балконом с видом на лес. Чистый этаж, спокойные молодые соседи.
С квартирой оставляю всю мебель, текстиль и предметы интерьера!
- на балконе у меня рабочая зона-кабинет, тёплый пол, утеплённые стены и новый стеклопакет.
-кухня- гостиная и столовая с тёплыми полами и набором бытовой техники( посудомойка, холодильник, микроволновка, индукция)
- в широком коридоре большой вместительный шкаф. Тёплые полы.
- ванная комната с ванной, стиральной машиной, тёплыми полами и вместительной тумбой под раковиной.
- комната, она же спальня с большой кроватью с хорошим матрасом, ТВ, комод.
В квартире все новое, живу чуть больше года, сама аккуратная, поэтому состояние, как нового объекта.
Важно! В квартире тихо, в соседях нет алкашей, лающих и воющих собак, орущих детей, любителей громкой музыки и шумных тусовок, вид из окон на лес! Напротив подъезда автобусная остановка (400т до м.Тушинская, 22, 32), напротив дома платная стоянка.
На этаже только пять квартир.
Риелторы с услугами не звоните, буду грубо посылать!!!((( Продажа прямая без альтернативы, сама справлюсь! """ Конец цитаты. Что могу добавить! То, что рекламная стоимость этой квартиры (10950), примерно, на 2-2.5 миллиона превышает её реальную продажную стоимость, а количество просмотров ( 2950) это подтверждают. И то, что бестолковые и ненужные продавцу Наташе агенты, прямо таки достали своими обещаниями успешно продать этот переоценённый неликвид. Ах они негодники, эти агенты. (((
23 янв. 2022
Одни риелторы по 10 раз в день названивают по одним и тем же скриптам предлагая услуги, а другие потом этому злорадствуют на форумах, мол смотрите, как у собственников от нас подгорает) профессионализм)
23 янв. 2022
23.01.22, 19:24
Namir писал(а):
Одни риелторы по 10 раз в день названивают по одним и тем же скриптам
Это не риэлторы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2022
23.01.22, 19:24
Namir писал(а):
Одни риелторы по 10 раз в день названивают по одним и тем же скриптам предлагая услуги, а другие потом этому злорадствуют на форумах, мол смотрите, как у собственников от нас подгорает) профессионализм)
Названивают? А может и не названивают, по факту. Или это, действительно, не риэлторы. Не вижу смысла названивать неадекватному продавцу с предложением своих услуг.
23 янв. 2022
А вот ещё реклама одного переоценённого "чуда". По Зеленограду. От собственника. Рекламная цена квартиры (18800) завышена примерно на 4.5- 5 миллионов по сравнению с реальной продажной ценой. Всего то .)) Интересно весьма "содержательное" описание продаваемой квартиры. Цитирую его полностью:
""В 3 комнате щас делаем ремонт. Новые обои.""". Конец цитаты. Содержательно, правда? По истине, ССР-ы лютуют.
24 янв. 2022
23.01.22, 21:08
Сергей Румянцев писал(а):
Рекламная цена квартиры (18800) завышена примерно на 4.5- 5 миллионов по сравнению с реальной продажной ценой.
Так там только новые фотообои с видами Баден-Бадена пару миллионов стоят. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939