"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
А есть какая-нибудь программа с множеством разных шрифтов типа от руки? Чтобы можно было разными почерками печатать.. :D
объявления - дело тонкое=) а какое содержание? я с объявлением решил вопрос, нанял расклейщика, 2 рубля за объявление. а по аренде у меня парень шуршит, по 500 с собственника имеет. попробуй объявление маркером нарисовать и под ксерокс, результат отличный, больше собственников обращает внимание.
Пицот объяв, еще пицот, еще пицот, и вот Звонок входящий прозвенел, моя душа поет Не зря топтал родной район, почти лишился сил Ну все, клиент теперь попрет, его я заманил
Я видел, наивный, расклейка висит Работает, значит, работа кипит
Продам-куплю, куплю-продам, себя я проявил Недаром возражения я назубок учил Как Цицерон я был могуч, все доводы привел И завтра будет результат, к нему давно я шел
Я думал, наивный, расклейка-верняк Оклеить подъезды, и жить заништяк
Я был настойчив и упрям, звонил ему, звонил Клиента первого легко, пожалуй, получил Но все пошло совсем не так, сам черт не разберет И просто третий день подряд он трубку не берет
Я думал, наивный, что это несложно Клиента найти и сработать, ведь можно
Облом, облом, еще облом, опять облом и вот Звонок входящий прозвенел, меня удача ждет Клиент, родной, давай, давай, тебя я заманил Но разговор пошел не так, он сразу соскочил
Я верил, наивный, расклейка-пустяк Кому-то пустяк, а кому-то никак
Походу у Расклейщика проблемы с коммуникацией.
Але,Расклейщик! Сколько Вы сделок провели с момента создания темы по настоящее время?
- Потерял работу Человек - Пришел и сдался с горя в АН - Казался бесконечным грусти трек - Но был человек - не чурбан. - С расклейкой он связался свой век - Всерьез подошел к ней, с умом - Наладил - расширил - углУбил, - Оставив всю жизнь на потом. *** Со временем стало немного Агентству людей не хватать Расклеивать, клеить и ляпать Человек им не дал горевать. Принес им продажи / покупки Потом перестал даже спать Он денег агентству дал много И в долг предлагал занимать. *** Он вырос... дела уже - "ок" В итоге, в процессе уступки Агентство то выкупить смог. Но это был строгий ревнитель. Расклейки (по-другому не мог) Теперь человек тот - правитель Расклеечных судеб-дорог. Уж пишет и клеит статейки И нищим порой подает *** Построил он домик не дрянский Большой человеко-полет! По случаю - в области Брянской Построил, и сразу его продает! *** Конечно же в помощь - расклейка Куда без нее без родной Копейка сложилась к копейке Заметьте - РАСКЛЕЙКОЙ одной! *** Простите за несовершенство, не мог пройти мимо ))