Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92722

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 мар. 2014
ДмитриЧ писал(а):
Стелла Сергеевна писал(а):
На данный момент заместитель директора. Т.е. его нет в офисе, я как старшая за все.

И за кофеварочнай аппарат? :sh_ok:

:lol:

:lol: получается так ;;-)))
06 мар. 2014
в месяц делаю по 7-8 сделок(продажи).

Мало.
Не пойдет!
В сл. раз пишите хотя бы 37-38.

PS Вон Абрам Моисеевич Кац написал про 29 сделок в месяц, так его на смех подняли и полгода над ним глумились. Для справки: здесь местные риэлторы шлепают по 120-130 сделок, а иные и по 300. В месяц! Это вам Москва (столица нашей родины), а не тюлюли какие.
Тут бабло само с неба ссыпается. И очереди. Клиенты с деньгами даже в окно лезут.
А все почему?
Жабу-пипу под липой закопали, заклинание сказали и - поперло!
Плохого не посоветую.
06 мар. 2014
ДмитриЧ писал(а):
в месяц делаю по 7-8 сделок(продажи).

Мало.
Не пойдет!
В сл. раз пишите хотя бы 37-38.

PS Вон Абрам Моисеевич Кац написал про 29 сделок в месяц, так его на смех подняли и полгода над ним глумились. Для справки: здесь местные риэлторы шлепают по 120-130 сделок, а иные и по 300. В месяц! Это вам Москва (столица нашей родины), а не тюлюли какие.
Тут бабло само с неба ссыпается. И очереди. Клиенты с деньгами даже в окно лезут.
А все почему?
Жабу-пипу под липой закопали, заклинание сказали и - поперло!
Плохого не посоветую.

Побегу я за жабой :du_ma_et: Белгород не Москва конечно.....Много инфы, все надо обдумать, взвесить за и против. Такие дела быстро не делаются :a_g_a:
06 мар. 2014
Побегу я за жабой :du_ma_et:

Подчеркиваю: не абы какая жаба пойдет, а жаба-пипа. Строго!
Вон одни знакомые риэлторы простую жабу закопали, вместо требуемой, и вместо благодати получили проверку финмониторинга и штраф от налоговой. :)-(:

PS Вот полезная ссылка по теме:
Жизнь животных. Том 5. Земноводные. Пресмыкающиеся / Под ред. А. Г. Банникова. — М.: Просвещение, 1985.
06 мар. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):
... сделки сдаю я, в месяц делаю по 7-8 сделок(продажи)

Что подразумевается под "сделки сдаю" и "сделки делаю"?
Какова сейчас Ваша роль в коллективе АН?

На данный момент заместитель директора. Т.е. его нет в офисе, я как старшая за все. Плюс к этому свои показы, оформление задатка, сбор всех доков, сдача на регистрацию.

Белгород рулит !!!
На задатки окончательно перешли , не то, что все селяне маются с авансами.

У заместителя директора -прописанный функционал есть?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 мар. 2014
Конечно и он прописан в трудовом договоре. Как без этого...мало того имеется и доверенность.
06 мар. 2014
Конечно и он прописан в трудовом договоре. Как без этого...мало того имеется и доверенность.

Огорчу .
Это разные по смыслу кадровые документы.
Трудовой договор.
И функциональные обязанности .

Про доверенность можете и не рассказывать.
Она типовая.
"ИМЯРЕК имеет право принимать задатки , и тратить по усмотрению........."
06 мар. 2014
Нет, не огорчили, имеется должностная инструкция, которая является приложением к трудовому договору.
06 мар. 2014
Нет, не огорчили, имеется должностная инструкция, которая является приложением к трудовому договору.

Это разные документы.
Почитайте ТК РФ,вечерком .
Вам.С.С, пригодится в будущем .
Неровен час, в Трудовую инспекцию вызовут, а у Вас , вот они документы , в наличии
06 мар. 2014
alexis18 писал(а):

Это разные документы.
Почитайте ТК РФ,вечерком .
Вам.С.С, пригодится в будущем .
Неровен час, в Трудовую инспекцию вызовут, а у Вас , вот они документы , в наличии

Большое спасибо, обязательно последую Вашему совету.