открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 авг. 2011
bhr писал(а):
Елисей. Вы немногословны. Однако минусов наставили из минусомета - мама не горюй. Всем подряд. без разбору.
Вот и старайся для вас. Все дела отложил, пришел помочь. По первому зову, между прочим. И СКА тут старался. Это ведь он тебе идею с корпорацией подкинул. А ты? Даже ему минусов наставил. Неблагодарный ты Елисей. Из всех Елисеев, что я знаю, самый неблагодарный и есть.
А мы тут Групп придумываем. Бруно вспоминаем. А он все ждет, когда модем подключится, чтобы минусов наставить. Карма испортится, Елисей, примета такая. 5 минусов за одну минуту. Когда успеваешь только?

Идея с корпорацией у меня уже давно была и других идей много просто я не хочу их сейчас озвучивать ! А все советы вы даете с приколами какимито !
не чего серьезного я именно от вас не услышал и от СКА.
Я тоже могу создать видимость что я гуру и все такое но мне этого не надо . мне только подъем и деньги подавай !
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
24 авг. 2011
elisej писал(а):
bhr писал(а):
Елисей. Вы немногословны...?

Идея с корпорацией у меня уже давно была и других идей много просто я не хочу их сейчас озвучивать ! А все советы вы даете с приколами какимито !
не чего серьезного я именно от вас не услышал и от СКА.
Я тоже могу создать видимость что я гуру и все такое но мне этого не надо . мне только подъем и деньги подавай !

Елисей, все уже поняли, что Вы человек дела.
Что касается приколов, то Вы должны понять, что, для более серьезного разговора, Вам нужно больше общаться и делиться своими планами, мыслями, идеями, взглядами и прочей информацией. Как минимум, более конкретные вопросы задавать. Иначе, дальше Джордано Бруно дело не пойдет.
Alexander Shestakov писал(а):
elisej писал(а):
... мне нужны Ваши подсказки и идеи советы но и самому тоже интересно что-нибудь придумать .

Александр, если Вы хотите получить подсказки, идеи и советы, то Вам нужно регулярно и более подробно описывать Ваши действия, складывающуюся ситуацию, её развитие и, обязательно, результаты.

Если Вы посещаете врача, но практически ничего не говорите ему о том, как протекает болезнь, то вряд ли он сможет назначить Вам эффективное лечение.
http://auction.gdeetotdom.ru/
24 авг. 2011
elisej писал(а):
Д.Бруно в чем прикол я половину не понимаю что вы хотите сказать

А Вы попробуйте. Расклейка. Крупными буквами "Агентство Недвижимости Имени Позора Палачам Джордано Бруно"
И крупно телефоны. 20 листов бумаги. 40 объявлений. Для вас не разорительно?
Просто проверьте. Вы бесплатно попадете во все местные форумы, даже те, о которых не знали. Бесплатно.
А Если продолжить расклейку - то и в газетах. Во всех местных газетах. Ни копейки не заплатив, то есть даром!!!
Долго объяснять.
24 авг. 2011
бабло?
и всё чтоли?
чё ты сразу не сказал?
1. Смастери простенький сайт посвящённый борьбе с наркотиками, напичкай его страшными картинками. Например такими:
Изображение
2. Пройди с этим сайтом регистрацию и установи систему приема платежей через пункты приема денег киви. Это внешняя ссылка
3. Мутишь пару левых симок.
4. Занимаешь у мамы бабла на краску и кисточку.
5. Идешь на все крупные перекрестки города ночью (шапку с дырочками не забудь одеть) и пишешь волшебное слово spice и номер левой симки.
6. Будут звонить и спрашивать сколько денег и куда принести. Говори свой номер аккаунта киви. Уточняй детали тчк.
7. Когда будут перезванивать с благодарностями предлагай посетить свой сайт посвященный борьбе с наркотиками и оставить там сообщение.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 24.08.11, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 авг. 2011
Так я толком и не понял как назвать А.Н. которое занимается только продажей комнат в коммуналках и квартирах ????
" коммунальная квартира " что не покатит ????
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
24 авг. 2011
Елисей. У Вас есть легенда? Это то, что клиентам говорят, когда он спрашивает об агентстве.
Так вот, Елисей, у вас должна быть легенда. Вона 21 век придумал - "Мы самая крупная сеть агентств в мире!!!". Звучит? А люди верят. Даже обитатели этого форума. Вот у Вас какая легенда? Сколько лет Вы работаете на рынке недвижимости? Вы это должны говорить, даже если вас никто не спрашивает. В каких городах представлено Ваше агентство. Елисей. Ты в детстве в города играл? Пора вспомнить навыки. Все это перечислить в списке. А иначе что за корпорация?
А где, Елисей находится центральный Ваш центральный офис? Проверять никто не будет. Что скажете? В Москве? Это уже давно не катит. Ибо даже москвичи говорят, что в Нью-Йорке. СКА знает. СКА подтвердит - сейчас тренд такой.
А открыто агеНСтво при участии кого, Елисей? Кого назовете? Небось Кобзона? Отстали от жизни. Ибо Ваш филиал (именно филиал корпорации) открыт при активном участии мэрии. И руки у вас длинные. И историю квартиры вам лично мэр продиктует, ибо он в доле. Сечешь?
24 авг. 2011
elisej писал(а):
Так я толком и не понял как назвать А.Н. которое занимается только продажей комнат в коммуналках и квартирах ????

Елисей. Забудь слово "коммунальная". Ты корпорация или где?
Хоть "Уютная комната" назови, только не коммуналка. Заодно вычеркиваем берлога, нора (ибо такое агентство уже есть), скворечник и дыра.
Чуть не забыл: "Халда коммунальная" - тоже вычеркиваем.
24 авг. 2011
elisej писал(а):

- Жилой уголок -
- Своя хата -
- Твой Вход -
- кусок мечты -
24 авг. 2011
И еще Елисей. Есть ли у Вас сертификаты? Я не к тому, что надо что-то заканчивать, учиться. Я к тому, что на стенку надобно что-то повесить.
Еси надумаешь чего - пиши в личку - сертификат с любым текстом организуем. ща под рукой есть с белорусской символикой. В принципе сойдет, кто там разберет, какая заграница.
24 авг. 2011
elisej писал(а):

Ругательное, практически, название получается. Коммуналка! Предел мечтаний?

Кроме того, Елисей, судя по данным статистики, доля, приходящаяся на сделки с комнатами в общежитиях и коммунальных квартирах в городе Калуга, не велика - 2% всего. Да и цены на такие объекты падают.

Дайте задание девушкам собрать статистику по типам жилья и совершаемым сделкам. Или Вы уже всё проанализировали???
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49