ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 янв. 2022
внешняя ссылка
Всю дорогу один прописанный человек, никаких несовершеннолетних, сидельцев, умалишённых на принудительном лечении и прочей ереси. Юридически безупречна.
Фото тоже нету
Всю дорогу один прописанный человек, никаких несовершеннолетних, сидельцев, умалишённых на принудительном лечении и прочей ереси. Юридически безупречна.
Фото тоже нету
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 янв. 2022
Потому что фото-это уже ересь.
25 янв. 2022
Тут, похоже, лечение добровольное.25.01.22, 18:57Олег Назаров писал(а):внешняя ссылка
Фото тоже нету
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2022
Есть покупатель, который сам месяца два смотрел квартиру, пока со мной не стала работать, сбросила ссылку. а в объявлении вот это:
"Квартира чистая. Кухня встроенная остаётся. Стенли- гардеробная. ( в нем стоит стир Машина) Все пять окон огорожены забором, закрывается на ключ. Можно ставить машины. Соседи все хорошие. Для больных агентов, для тех кто умеет читать по русски! Квартиру показываю только покупателю!!!! Не агенту !!!!! А Покупателю!!!! Прошу агентов меня не беспокоить!!! Квартиру, маме, сестре, бабушке и двоюродной сестре, не нужно приезжать смотреть. Только покупатели!!!! С продажей не тороплюсь, ищу альтернат. СПС за понимание."
Начала звонить, она в отрез, разговаривать не хочет, требует ей дать телефон моего покупателя, ни на что не реагирует, что это он мне ссылку сбросил, что надо бы на вопросы по квартире мне ответить, что я не ЭТАЖИ, не МОНОЛИТ, не ВЛАДИС, чтобы трать на нее время (как потенциального клиента), что я с покупателем приду на просмотр, бросила трубку, даже не поняла, что я ей хотела донести. Пусть дальше не торопиться, с таким отношением она всех адекватов на корню рубит.) Своей сказала, что на сделку с ней не дойдем.
"Квартира чистая. Кухня встроенная остаётся. Стенли- гардеробная. ( в нем стоит стир Машина) Все пять окон огорожены забором, закрывается на ключ. Можно ставить машины. Соседи все хорошие. Для больных агентов, для тех кто умеет читать по русски! Квартиру показываю только покупателю!!!! Не агенту !!!!! А Покупателю!!!! Прошу агентов меня не беспокоить!!! Квартиру, маме, сестре, бабушке и двоюродной сестре, не нужно приезжать смотреть. Только покупатели!!!! С продажей не тороплюсь, ищу альтернат. СПС за понимание."
Начала звонить, она в отрез, разговаривать не хочет, требует ей дать телефон моего покупателя, ни на что не реагирует, что это он мне ссылку сбросил, что надо бы на вопросы по квартире мне ответить, что я не ЭТАЖИ, не МОНОЛИТ, не ВЛАДИС, чтобы трать на нее время (как потенциального клиента), что я с покупателем приду на просмотр, бросила трубку, даже не поняла, что я ей хотела донести. Пусть дальше не торопиться, с таким отношением она всех адекватов на корню рубит.) Своей сказала, что на сделку с ней не дойдем.
Куда хочу, Туда лечу...
25 янв. 2022
Линейка известная.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2022
Лен, давайте я с ней пообщаюсь25.01.22, 21:02Ходюк Елена писал(а):Есть покупатель, который сам месяца два смотрел квартиру, пока со мной не стала работать, сбросила ссылку. а в объявлении вот это:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 янв. 2022
С одной стороны плохо, что они так назойливы, а с другой стороны проверяют ССР на адекватность, и даже спасибо в данном случаю скажу им, что такой бриллиант вскрыли) Время зря не потратили, на это вот все. А могли купить)
Куда хочу, Туда лечу...
25 янв. 2022
Нет там бриллианта посему то мне так кажется...25.01.22, 21:12Ходюк Елена писал(а):С одной стороны плохо, что они так назойливы, а с другой стороны проверяют ССР на адекватность, и даже спасибо в данном случаю скажу им, что такой бриллиант вскрыли) Время зря не потратили, на это вот все. А могли купить)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 янв. 2022
Могу дать телефон, только она не в адеквате, аж интересно25.01.22, 21:12Юлиана Проскворякова писал(а):Лен, давайте я с ней пообщаюсь25.01.22, 21:02Ходюк Елена писал(а):Есть покупатель, который сам месяца два смотрел квартиру, пока со мной не стала работать, сбросила ссылку. а в объявлении вот это:
Юлиана отпишитесь)
ссылку в личку закину, а квартира по цене завышена минимум на 600 000 рублей.
Куда хочу, Туда лечу...