Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 фев. 2020
Что то не в ту сторону ушла тема, и что вы все на Лурье накинулись ?
Грызите лучше друг-друга - работы нет что ли?
Грызите лучше друг-друга - работы нет что ли?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 фев. 2020
Если человек говорит, что он ЛУЧШИЙ ... к нему неизбежно возникают вопросы.20.02.20, 17:06Святослав Теплов писал(а):Что то не в ту сторону ушла тема, и что вы все на Лурье накинулись ?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
20 фев. 2020
А я всех желающих работать у меня отправляю в инком, сам жду алмаз. Кто не хочет идти в Инком, предлагаю Маяк. Не знаю дошёл ли кто-нибудь от меня к ЮВЛ )))
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
20 фев. 2020
От ФАС например20.02.20, 17:14Олег Назаров писал(а):Если человек говорит, что он ЛУЧШИЙ ... к нему неизбежно возникают вопросы.20.02.20, 17:06Святослав Теплов писал(а):Что то не в ту сторону ушла тема, и что вы все на Лурье накинулись ?
внешняя ссылка
20 фев. 2020
Да, так и говорят. Потому что по закону, если ты что-то положишь в карман (флешка, электронный ключ), то уже не имеют права отнимать и обыскивать. А на этой флешке записан электронный ключ для входа на сервер, а сервер в другом городе, никто не знает где. Главбуха за несколько секунд до входа в кабинет предупредили, она флешку вытащила. Все, информации в компьютере нет, забирайте пустое железо, что они кстати и сделали. У нас раньше тренинги регулярные для ответственных сотрудников были, кому, что и как говорить и на какие статьи закона ссылаться. Какими фразами секретари на ресепш должны предупреждать главбуха, финдира и гендира и максимально тянуть время, даже несколько секунд. Я не ходила, но в курсе.
У нас один раз был визит людей из органов, как раз пришелся на обеденное время. Здание сразу окружили, никого не впускали и не выпускали. Оставшихся в здании попросили отойти от компьютеров, встать к стене и предъявить документы. Забрали компы, но через 3 дня вернули. После этого еще охрану на первый этаж посадили и им тревожную кнопку установили. Компания участвовала в серьезных государственных тендерах, кому-то дорогу перешли.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol