Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92722

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 мар. 2014
Аббат писал(а):

Поинтересовался... В связи с чем у меня вопрос: Ольга, на Вашем сайте открыта вакансия менеджера внешняя ссылка Вы гордо упомянули о 150 сотрудниках в своей компании, так неужели нельзя было своего менеджера вырастить? :)
Вопрос о том есть ли у Вас команда- отпал сам собой :)
Ольга Меркулова писал(а):
Или, сказать, чтоб не выглядело грубо, как теперь принято выражаться, ПРИГЛАСИЛ на работу из других фирм?

Так почему Вы проводите рекрутинг уже опытных агентов из других фирм?

Вы хотите, чтоб я сейчас качественно вам отпиарила рекрутинг и вакансии в собственной фирме?
Боюсь, ласково подводите меня к бану.
Карьерная лестница свободна и я точно знаю, что именно я предлагаю в качестве сервиса агентам и менеджерам за разницу в процентах, все способные и имеющие желание уже давно при деле. Я знаю точно, что можно быть риэлтором, а можно Риэлтором.
Я так понимаю, что моё предложение презентовать фирму брата зависло в воздухе?
Ну и не проблема, просто мне бы очень хотелось, чтоб в рынок приходили талантливые, вдумчивые, понимающие процесс и перспективу начинающие руководители.
Люди с современным взглядом на построение бизнеса, а не временщики, пытающиеся на пустом месте и за чужой счёт воплотить свои мечты в реальность. Вот тогда это будет по-взрослому, уважаемо, всерьёз и надолго.
А вбрасывать лозунги : "Давай-давай-открывай, у тебя всё получится!" очень легко, особенно если человека вообще не знаешь, и главное, это совершенно ведь ни к чему не обязывает, правда?
Я вот уже много лет даже и не пытаюсь запоминать названия фирм- пятиминуток, а их на рынке как множество возникает, так и множество куда-то вскоре исчезает непонятно куда.
Я только об этом.
Жизнь очень коротка и прежде, чем решаться на любой шаг в этой жизни, нужно обязательно трезво оценивать собственный потенциал, возможности, иметь чёткие продуманные до мельчайших деталей планы развития, понимать для чего это нужно и что хочешь получить в результате.
В любом случае - всем желаю удачи!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 мар. 2014
Никакого риска, главно желание работать!
25 мар. 2014
Мда, много различных профессиональных форумом прочитала в своей жизни, но таких не встречала. Сколько стеба, нахальства и хамства. Надеюсь это не профессия накладывает отпечаток на людей :)

Но есть и плюс, в связи с продажей предыдущего дела, искала куда бы податься. И вуаля еще одним АН в Липецке стало больше.

Рекламу дали не плохую, но завтра пойду клеиться :)
Всем удачки :)
25 мар. 2014
sveta170 писал(а):
Мда, много различных профессиональных форумом прочитала в своей жизни, но таких не встречала. Сколько стеба, нахальства и хамства. Надеюсь это не профессия накладывает отпечаток на людей :)
Но есть и плюс, в связи с продажей предыдущего дела, искала куда бы податься. И вуаля еще одним АН в Липецке стало больше.

Так Вы-то лично за красных, или все же за белых? :du_ma_et: :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
25 мар. 2014
sveta170 писал(а):

Подались в АН из-за .................отсутствия у Вас стёба , нахальства и хамства .
Может зря .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 мар. 2014
Вот и у нас появился рабочий уголок в 42 квадратных метра :) Теперь обживаемся и клеимся. кстати за первую неделю полу работы 4 собственника на экс. 2 на продажу 2 на аренду и все по смс рассылке из базы авито, другая реклама пока молчок.

Чуть позже создадим ветку развития нашего агентства :) будем делиться всеми шагами, надеюсь вам будет интересно наблюдать, а еще лучше помогать советом.

А сейчас думаю баннер повестить на оба пролета балкона или один оставить для проникновения света в окошки :)

Изображение
25 мар. 2014
alexis18 писал(а):
sveta170 писал(а):

Подались в АН из-за .................отсутствия у Вас стёба , нахальства и хамства .
Может зря .

Ну вот видите уже началось :)

А если серьезно, то очень чувствуется у некоторых завышенная степень превосходства. Думаю это дурное воспитание, а не издержки работы.

Но еще раз повторю огромное кол-во полезной информации, а также людей которым интересно общаться и делиться мыслями.
25 мар. 2014
alexis18 писал(а):
sveta170 писал(а):

Может зря .

я не говорила что у меня это отсутствует, а написала то что его на форуме уж слишком многовато :)
25 мар. 2014
sveta170 писал(а):
Вот и у нас появился рабочий уголок в 42 квадратных метра :) Теперь обживаемся и клеимся. кстати за первую неделю полу работы 4 собственника на экс. 2 на продажу 2 на аренду и все по смс рассылке из базы авито, другая реклама пока молчок.
Чуть позже создадим ветку развития нашего агентства :) будем делиться всеми шагами, надеюсь вам будет интересно наблюдать, а еще лучше помогать советом.
А сейчас думаю баннер повестить на оба пролета балкона или один оставить для проникновения света в окошки :)
внешняя ссылка

Приятное местечко. Специально рядышком с недостроем... С прицелом на развитие. :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
25 мар. 2014
Удалили сообщение за мат, я чуть со стула не упала, не замечала раньше за собой ну а теперь даже не почитать.

Ладно будем перечитывать несколько раз. а то вдруг еще проскользнет.

По поводу развития слишком уж дорогое помещение рядом, не позубам да и не стоит того.

И внизу мадам просит 5 млн. за 40 квадратов