"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Поинтересовался... В связи с чем у меня вопрос: Ольга, на Вашем сайте открыта вакансия менеджера внешняя ссылка Вы гордо упомянули о 150 сотрудниках в своей компании, так неужели нельзя было своего менеджера вырастить? Вопрос о том есть ли у Вас команда- отпал сам собой
Ольга Меркулова писал(а):
Или, сказать, чтоб не выглядело грубо, как теперь принято выражаться, ПРИГЛАСИЛ на работу из других фирм?
Так почему Вы проводите рекрутинг уже опытных агентов из других фирм?
Вы хотите, чтоб я сейчас качественно вам отпиарила рекрутинг и вакансии в собственной фирме? Боюсь, ласково подводите меня к бану. Карьерная лестница свободна и я точно знаю, что именно я предлагаю в качестве сервиса агентам и менеджерам за разницу в процентах, все способные и имеющие желание уже давно при деле. Я знаю точно, что можно быть риэлтором, а можно Риэлтором. Я так понимаю, что моё предложение презентовать фирму брата зависло в воздухе? Ну и не проблема, просто мне бы очень хотелось, чтоб в рынок приходили талантливые, вдумчивые, понимающие процесс и перспективу начинающие руководители. Люди с современным взглядом на построение бизнеса, а не временщики, пытающиеся на пустом месте и за чужой счёт воплотить свои мечты в реальность. Вот тогда это будет по-взрослому, уважаемо, всерьёз и надолго. А вбрасывать лозунги : "Давай-давай-открывай, у тебя всё получится!" очень легко, особенно если человека вообще не знаешь, и главное, это совершенно ведь ни к чему не обязывает, правда? Я вот уже много лет даже и не пытаюсь запоминать названия фирм- пятиминуток, а их на рынке как множество возникает, так и множество куда-то вскоре исчезает непонятно куда. Я только об этом. Жизнь очень коротка и прежде, чем решаться на любой шаг в этой жизни, нужно обязательно трезво оценивать собственный потенциал, возможности, иметь чёткие продуманные до мельчайших деталей планы развития, понимать для чего это нужно и что хочешь получить в результате. В любом случае - всем желаю удачи!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Мда, много различных профессиональных форумом прочитала в своей жизни, но таких не встречала. Сколько стеба, нахальства и хамства. Надеюсь это не профессия накладывает отпечаток на людей
Но есть и плюс, в связи с продажей предыдущего дела, искала куда бы податься. И вуаля еще одним АН в Липецке стало больше.
Мда, много различных профессиональных форумом прочитала в своей жизни, но таких не встречала. Сколько стеба, нахальства и хамства. Надеюсь это не профессия накладывает отпечаток на людей Но есть и плюс, в связи с продажей предыдущего дела, искала куда бы податься. И вуаля еще одним АН в Липецке стало больше. Рекламу дали не плохую, но завтра пойду клеиться
Так Вы-то лично за красных, или все же за белых?
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Мда, много различных профессиональных форумом прочитала в своей жизни, но таких не встречала. Сколько стеба, нахальства и хамства. Надеюсь это не профессия накладывает отпечаток на людей
Но есть и плюс, в связи с продажей предыдущего дела, искала куда бы податься. И вуаля еще одним АН в Липецке стало больше.
Рекламу дали не плохую, но завтра пойду клеиться
Подались в АН из-за .................отсутствия у Вас стёба , нахальства и хамства . Может зря .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Вот и у нас появился рабочий уголок в 42 квадратных метра Теперь обживаемся и клеимся. кстати за первую неделю полу работы 4 собственника на экс. 2 на продажу 2 на аренду и все по смс рассылке из базы авито, другая реклама пока молчок.
Чуть позже создадим ветку развития нашего агентства будем делиться всеми шагами, надеюсь вам будет интересно наблюдать, а еще лучше помогать советом.
А сейчас думаю баннер повестить на оба пролета балкона или один оставить для проникновения света в окошки
Подались в АН из-за .................отсутствия у Вас стёба , нахальства и хамства . Может зря .
Ну вот видите уже началось
А если серьезно, то очень чувствуется у некоторых завышенная степень превосходства. Думаю это дурное воспитание, а не издержки работы.
Но еще раз повторю огромное кол-во полезной информации, а также людей которым интересно общаться и делиться мыслями.
я не говорила что у меня это отсутствует, а написала то что его на форуме уж слишком многовато
Вот и у нас появился рабочий уголок в 42 квадратных метра Теперь обживаемся и клеимся. кстати за первую неделю полу работы 4 собственника на экс. 2 на продажу 2 на аренду и все по смс рассылке из базы авито, другая реклама пока молчок. Чуть позже создадим ветку развития нашего агентства будем делиться всеми шагами, надеюсь вам будет интересно наблюдать, а еще лучше помогать советом. А сейчас думаю баннер повестить на оба пролета балкона или один оставить для проникновения света в окошки внешняя ссылка
Приятное местечко. Специально рядышком с недостроем... С прицелом на развитие.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.