"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
- Ёгентство, и работать там будут исключительно ёгенты
Ребят все конечно забавно, а у нас в Нижнем есть Неагентство недвижимости "Крыша", а крыша Елисей есть и в квартирах и в комнатах и домах... Можешь подглядеть ведь Калуга и Нижний не конкурент. Даю ссылку viewtopic.php?f=7&t=25712&start=20 Там даже ребята исследования проводили, прежде чем открыться, во как. И работают там неагенты! Говорят креативно и не надо обосновывать за что комиссию с клиентов берут.
Заодно сравни "Комнатный рай" и "Коммунальная квартира". О вкусах оно, конечно, не спорят. Назови коммунальной квартирой, чтобы знали о корпорации заранее.
Заодно сравни "Комнатный рай" и "Коммунальная квартира". О вкусах оно, конечно, не спорят. Назови коммунальной квартирой, чтобы знали о корпорации заранее.
Вот это " Комнатный рай " уже получше ! Спасибо !
Елисей. Я давно подозревал, что ты больше 5 строчек не читаешь. Комнатный рай был изначально в том посте, который ты охаил. Причем, зная тебя, я его продублировал. Авось со второго раза прошибет. перечитай предыдущую страницу. Делай перерывы, когда устанешь. Ё@гентство ты уже прозевал. Другие взяли на вооружение. Нормальный вариант, Елисей, я специально в конец поставил. Хотел проверить гипотезу. Дочитываешь ли ты сообщения до конца.
А Елисей-то оставил всех конкурентов позади. По количеству просмотров обошел самого горошку. Неординарная личность. Генеральный директор... президент корпорации. Пора знакомить с самим.... Не побоюсь этого слова с самим гуру-коучем Горошкой. А там и до президента нашего рукой подать... Это вам не какое нибудь сотрудничество с соседними агентствами. Правильно сделал, что отказался. Скоро будет с президентом нашим ручкаться. Елисей, выжди момент. Пусть выборы пройдут, а то вдруг ошибешься. Пока только с Горошкой, ибо Горошко вечен. Горошку не выбирают. Он дан нам судьбой.