открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 авг. 2011
И ведь никто не подскажет бедолаге. Так и будут вокруг да около ходить, наблюдать. Хотя ответ у всех на устах.
"ладно, пусть помучается пока".
Нехорошо, господа. спокойно наблюдать за агонией, али мы не люди?
Ведь все знают, что ему нужна франшиза. Серьезная такая американская франшиза.
Без франшизы, как без рук. А с американской-то и говорить не стоит. Ну-ну. подождем.
Ведь придут весь бизнес настроят, все умные книжки за него прочтут, предложения о сотрудничестве напишут, штук питсот договорей настрогают. модем выбросят и интернетовский шланг подведут. Несколько сделок за него сделают, мол, смотри и учись. И только потом наедине с обновившейся корпорацией оставят. Эх, Панин-Панин - Двадцать первый век.
Не воспользуется Панин возможностью, уйдет парниша. Как пить дать уйдет. Познакомится с Горошкой и хана всем риелторам, включая забугорье. А может и стране хана. Я таких знаю. На корпорации не остановится. Пойдет страной управлять... После знакомства с Горошкой и нашими президентами - все может случиться.
26 авг. 2011
bhr писал(а):
И ведь никто не подскажет бедолаге...
Ведь все знают, что ему нужна франшиза. Серьезная такая американская франшиза...
Без франшизы, как без рук. А с американской-то и говорить не стоит. Ну-ну. подождем.

Так у них собеседование там, да не одно. Думаете потянет Елисей?
И цена не калужская. Дом закладывать надо, а он на жену уже записан.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 авг. 2011
bhr писал(а):
А Елисей-то оставил всех конкурентов позади. По количеству просмотров обошел самого горошку.
Неординарная личность. Генеральный директор... президент корпорации....

"...Когда вы учите кого-либо быть победителем, самое главное - ловить его на том, что он делает правильно; поначалу приблизительно правильно, а потом постепенно доходя до желаемой цели..." покупки франшизы
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 авг. 2011
Сергей Ш. писал(а):
...Когда вы учите кого-либо быть победителем,...

off [учить кого-либо стать победителем бесполезно. победителями не становятся, победителями рождаются!]
26 авг. 2011
А зашел всего лишь узнать, сколько бабла забрать в первый месяц работы. Вот так вот слово за слово, с шутками прибаутками, уже и генеральный,
дальше президент Елисей-групп... а там кто его знает - может и с Горошкой ручкаться будет. Зазнается, признавать нас перестанет. Бросит невзначай "время мало" и пойдет по своим елисейским делам. А мы, может, переживаем. Помочь хотим. Название придумать какое-нибудь, вдруг пригодится? Книжки ему готовим для штудирования. Мол, тут прочти, и там. На всякие симпозимумы приглашаем. Тренинги, то-се, выпить закусить...
Кстати!!! народ!!! Пятница сегодня или где? Елисей просто обязан отписаться!!! Какая пятница без Елисея. Это ведь как закусь без водки, как презерватив без женщины.
26 авг. 2011
bhr писал(а):
Кстати!!! народ!!! Пятница сегодня или где? Елисей просто обязан отписаться!!!

elisej писал(а):
У меня тишина уже 2-ю неделю !!!

Что тут попишешь?
http://auction.gdeetotdom.ru/
26 авг. 2011
пускай уже проставляется
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 авг. 2011
Нет название "Коммунальная квартира " я наверное оставлю!
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
26 авг. 2011
Ура 1000р у меня на выходные есть !
А в воскресение у меня день рождение ! Во погуляю то на штуку !!!
Тел.(4842)403-199.
26 авг. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
...Когда вы учите кого-либо быть победителем,...

off [учить кого-либо стать победителем бесполезно. победителями не становятся, победителями рождаются!]

5 + Это наверно про меня !!!
Тел.(4842)403-199.