Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92722

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 мар. 2014
Герман - у дамы видимо обостренное чувство собственного достоинства.. и в каждом посте намеки на шикарное воспитание))

только вот мнt бы было интересно послушать ответ на вопрос - как же вы все таки все успеваете? и свадебный салон, и копирайтинг, и редактор сайта?! большой уже послужной список в 27 то лет)))) или у "вас " эти бизнесы не пошли и вы решили атаковать рынок недвижимости??))

и про профи риэлторов пришедших к вам на работу - тоже присоединяюсь к вопросу - а накой им вы?
27 мар. 2014
Герман, так вот и не убеждаю, я на форму зарегистрировалась не для этого :) Я работаю и форум мне нужен, чтобы лучше понимать ситуацию, а не теплым вечерком возле камина что то доказывать.

Думаю тема про новичка и подобное уже исчерпали себя.
Всем удачки :)
27 мар. 2014
Morkovka, а вы считаете чувство собственного достоинства это плохо? думаю, нет. А вежливость еще никто не отменял.

ну да ладно, форум не про это.

Редакция работает без моего участия, и как пряник для рекламного дела. То есть не основа.

Свадебное направление помогаю девушке делать сайт и продвигать его в соц. сетях и так далее. Вы меня увидели, так это тестовая версия, просто нету у дамы своей фоточки в студии, разрабатываем. продолжаем менять контент.

На данный момент я занимаюсь недвижимостью :)

Я думаю обсуждение моей личности и сферы интересов не относится к теме. Как вы считаете? А то я еще вышивать люблю, это не помещает моей работе? И как меня на все хватает, а еще семья, дом и друзья. Вы то наверное на работе живете?
27 мар. 2014
Герман, люди уже пришли. В каждом городе ситуация разнится, я тоже так думала и в рекламе. Зачем ко мне идти хорошему рекламщику, ему везде хорошо. А нет, не везде. Всегда есть ситуации, когда на старом месте что-то не устраивало, отношения с начальством, коллегами и так далее, а уходить в свободное плаванье не каждый человек захочет и рискнет, и почему бы не пойти в новое ан. Думаю хороший риелтор заработает деньги и в новом ан.
27 мар. 2014
Ладно, давайте не будем эту тему превращать в копию закрытой.
27 мар. 2014
sveta170 ок..)) давайте про новый бизнес.. так что вы говорите у вас там уже 3 экса на продажу и завтра сделка? давайте поподробнее про сделку что ли - раз форум об этом)) интересно - что интересного в вашем дебютном "деле"))

пы.сы. как то долго вы свадебный сайт тестите)) аж с 12 года.. много тестов наверное?? и увидела я вас не только там))
27 мар. 2014
знаете - моя работа далека от РН, НО!! я глубоко уверена,что люди должны сначала получить какой то опыт/знания - а потом уж как-то самореализовываться.. в случае со свадебным салоном ума может большого и не надо (хотя судя по всему у вас этот бизнес не пошел) - но зачем же вы лезете в сферу - где на кону судьбы людей??

я так активно комментирую ваши посты - потому что до жути надоело каждый день сталкиваться вот с такими вот "профи" в разных сферах...(( мир сошел с ума .. многие люди вокруг такие мегапредпрениматели - а на деле оказывается,что только процентов 10 адекватных.. причем это касается почти всех сфер нашей жизни, к сожалению...
27 мар. 2014
Или я ошиблась или вы в другом месте прочитали, сделка во вторник.

Домен да, давненько был куплен, у меня их много на выбор, хотите и вам подгоню?

Ну вот вы сначала отчитайтесь передо мной по своим сделкам, и глядишь и я вам расскажу. А то вы прям нашли себе развлечение на вечер потроллить новенького. Если вы дама, то давайте я вас с мужчиной познакомлю, займете себе вечера более полезным и интересным досугом, хотите?

А то прям фи как неприятно читать ваши сообщения, а дела как говорится у прокурора (поверьте на слово). Ну вот уже и я начинаю с вами на одной волне общаться, вот что значит коммуникабельность. Подстроюсь под любой понятный человеку тон и манеру общения, а то вдруг что не поймет.

Ну в отличие от вас я не скрывала своего имени, а вот по запросу морковка гугл много интересного выдает.

В общем до свидание, не интересно с вами Морковка стало. а то вдруг муж еще подумает, что я с ума сошла, переписываюсь с овощем.
27 мар. 2014
sveta170 писал(а):
до свидание, не интересно с вами Моркоква стало. а то вдруг муж еще подумает, что я с ума сошла, переписываюсь с овощем.

до свиданиЯ

ну и Вам не хворать ;;-))) :lol:
27 мар. 2014
:) юмористка