ССР-ы лютуют ... 625 / 10936

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 янв. 2022
27.01.22, 15:41
Сергей Румянцев писал(а):
А ввязываться в сделку с ССРом-продавцом с альтернативой значит заранее завалить сделку. Вероятность благополучного исхода крайне невелика. А уж нервов на всё про всё будет потрачено столько что мама не горюй. Поэтому, нафиг.
В принципе, риелтор сам себе хозяин, и может диктовать условия клиенту на берегу.
Что мешает сразу, при первом разговоре поставить клиенту условие, включить это условие в договор: продавать вашу квартиру или покупать будем только те варианты, где у той стороны есть риелтор? Остальные рассматривать не будем.Не нравится, ищите другого специалиста.
Все ж в ваших руках.
28 янв. 2022
28.01.22, 13:18
Целестина писал(а):
В принципе, риелтор сам себе хозяин, и может диктовать условия клиенту на берегу.
С таким же успехом собственник квартиры может считает, что он тоже сам себе хозяин. И он будет решать: дать сразу пинка риэлтору, которые начал ему условия ставить, как и кому он будет продавать его квартиру, или послушать все таки риэлтора. Риэлторов сейчас много, квартир на продажу мало.
28 янв. 2022
28.01.22, 15:03
De_Mont писал(а):
С таким же успехом собственник квартиры может считает, что он тоже сам себе хозяин.
В старые добрые времена, при подписании договора с продавцом, правоустановку на квартиру забирали в АН и сами становились хозяевами. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2022
Поеду завтра обратно Красную горку фотографировать...(это Люберцы).
Я ж её , распрекрасную эту квартиру лет 5 назад назад им продала!
И вот !
Эти люди , они даже не догадываются о том , какой я могу быть вредной.
Так как была я для них , сср-покупателей с кредитным брокером на сопровождении , самым лучшим риэлтором на свете.
Потому твердо уверены в том , что ОПЯТЬ удачно продам объект. Теперь уже им.
Этому есть название : Полная психологическая совместимость. :ne_vi_del: Клиенты , с которыми я могу быть самой собой.
Да.
Покупатели будут только те , что мне угодны. :) А те, которые покажутся неподходящими - не смогут купить.
И знаете, было бы прекрасно , если я весь 2022 год я буду продавать исключительно хорошие однушки в Ближнем Подмосковье :an)(gel:
P. S. Бывшие мои сср-покупатели - они как приз. Беспроблемны .
Нууу , и пока клиентов и работы больше , чем я в состоянии сделать - смысл прогибаться ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.01.22, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2022
28.01.22, 15:03
De_Mont писал(а):
Риэлторов сейчас много, квартир на продажу мало.
Наоборот.
Предполагаю , в этом , 2022 году точно так же , как в прошлом , будут проблематичны и почти нереальны альтернативы.
Смысл выставлять сейчас в рекламу разъездные трешки ?
Никакого.
28 янв. 2022
28.01.22, 15:57
Людмила Воронина писал(а):
Покупатели будут только те , что мне угодны. А те, которые покажутся неподходящими - не смогут купить.
Вот казалось, что такое корректно только в отношении выбора своих клиентов. А после того, как заключили договор с продавцом, "подвешивать" квартиру, отказываясь взаимодействовать с покупателями, которые вам несимпатичны, не очень честно по отношению к своему клиенту.
28 янв. 2022
28.01.22, 18:23
Abver писал(а):
отказываясь взаимодействовать с покупателями, которые вам несимпатичны,
Угу :a_g_a:
Мне НЕ нужны при продаже высоко/ликвидных объектов проблемные покупатели. Совсем.
Это - рынок.
Покупатели (на самом деле) выбираются по целому ряду параметров).
Ибо.
Я не враг ни себе , ни своим клиентам.
Лишний ненужный гемор не нужен ни им , ни мне.
28 янв. 2022
Abver писал(а):
с покупателями, которые вам несимпатичны
:sh_ok:
Не.
Да хоть трижды судимый уголовник покупает.
Совсем другие параметры выбора. :)
28 янв. 2022
Abver писал(а):
взаимодействовать с покупателями, которые вам несимпатичны, не очень честно по отношению к своему клиенту.
Под термином "несимпатичны", надеюсь, Вы тоже понимаете людей, которые в любой момент могут сорвать сделку?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2022
28.01.22, 18:28
Людмила Воронина писал(а):
Да хоть трижды судимый уголовник покупает.
Серийным маньякам тоже исключение не делаете? :du_ma_et: