"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
согласен все эти сопли, что дедовщина, что годы зазря уходят, что смертность - банальная отмазка дедовщина - обычно первые полгода, и то, если кулаки держать не умеешь (у нас был наихудший призыв, т.к. "молодых" не присылали в наш батальон на протяжении 3-х призывов, т.е. 1,5года , а на 4-й призыв пригнали дагестанцев, половина из которых старше 25 лет были, так что веселая у нас была жизнь). годы зазря не уходят, хуже если молодежь проводит это время в пьянстве на гражданке смертность на 100тыс. военнослужащих ниже, чем на гражданке в таком же соотношении (суицид например у нас в полку был однажды за 2 года и то повесился какой то дурачок, он на самом деле был какой то не такой )
а плюсов много, перечислять не вижу смысла.
немного поофтопил
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Хорошую я тему поднял, пускай все новички читают и перерабатывают выше написанное.
Хорошая-то она, действительно хорошая. Но, есть такое понятие "эффект горячей сковородки" - это когда я могу объяснять через физику -об ускорении движения атомов, через Библию - как неуютно там в горячем котле, через биологию-анатомию-психологию о реакциях-рефлексах организма на горячее. Но, пока не прикоснуться к сковородке, что такое ГОРЯЧО не узнаешь!
Прошу прощения за армейские шутки. Да, Виталий, уж лучше дедовщина, чем землячество или уставщина. Никогда не жалел, что отслужил. Другими глазами на все смотреть стал. Узнал, что такое настоящая армейская дружба. С пацанами из разведбата каждый год 5 ноября День разведчика отмечаем - и не важно дедом ты тогда был или салагой.
А если по теме, то один раз посчастливилось наблюдать схватку двух "практических" психологов - мента (гаяйца, как их называет Anthony) и таксиста. Ехал я как-то в конце рабочего дня, после одной очень сложной сделки, домой. На посту останавливает меня гаишник. В этот момент до меня доходит, что барсетку с документами и деньгами я оставил в офисе. Что-то в моем измученном и растерянном облике было такое, что позволило менту почувствовать во мне жертву. Пресовал он меня по полной (в психологическом смысле). Ключи от машины были безжалостно отняты у меня в первые минуты разговора. С перепугу, чисто в рефлекторном порядке, я ему сунул свою визитку. С моей стороны это было ошибкой. "А ты еще и риэлтор...", пробормотал страж порядка, и знак долоровой купюры ($) в его глазах стал стремительно увеличиваться. Сошлись на том, что он мне дает ровно 15 минут, чтобы я смотался в офис и обратно, и вернулся с вожделенной барсеткой (это киллометра 2 туда и обратно). Иначе лишение прав и машину на штраф-стоянку (в том случае, если я не угонщик). Офис у меня в центре города. Бежать пришлось по центральной улице, так называемому Бродвею. Бегу я так, со спринтерской скоростью, а навстречу отдыхающие, красивые девушки (городок-то у нас курортный). Вбегаю в офис, хватаю барсетку, - времени остается 5 минут. Спускаюсь, подбегаю к первому попавшемуся таксисту и говорю ему: - "Гони, брат, а то у меня уже счетчик пошел! У нас всего 5 минут", - и пытаюсь в кратце объяснить ему ситуацию. Таксист, - абсолютно посторонний человек,- со словами: "Ну эти менты совсем обнаглели", - дергает резко с места, и на огромной скорости, невзирая на знаки и разметку, подкатывает к моему гаишнику. Выходит спокойно из машины и говорит: - Уважаемый, Ваши документики. Мент просто опешил от такой наглости: - Ты кто такой!... - Товарищ старший лейтенант, тон пожалуйста потише, тем более что мое звание повыше вашего будет. - Майор, что ли? А ну покажь удостоверение. - Зачем Вам мое удостоверение? Вам нужны неприятности? - невозмутимым голосом промолвил таксист, - Этот молодой человек, - кивнул он в мою сторону, - был у меня в гостях и в-попыхах забыл документы. С кем не бывает. Да он совершил ошибку. Но я за него ручаюсь, он хороший человек, такого больше не повторится. - В гостях, наверное, пару рюмочек пропустили? - мент сделал слабую попытку перевести разговор в нужное ему русло. - Вы хотите, чтобы мы сейчас проехали на освидетельствование к врачу? - спокойно спросил таксист, но его брови гневно нахмурились, - Мы просто выпили по чашке чаю. А Вы моему гостю столько неприятностей наделали. Отдавайте документы и все будет в порядке. Он и так уже опаздывает. Секунд тридцать мент и таксист смотрели в глаза друг другу. Если, честно, у меня стали сдавать нервы и я морально приготовился расстаться с круглой суммой денег. Я же не просил у этого таксиста так накалять обстановку! В этот момент мент нервно машет рукой и со словами: "Да ну вас...", - отдает мне ключи от машины. Мои документы он даже не посмотрел! Теперь таксист смотрит пристально на меня, ведь моя рука тянется за деньгами, чтобы расплатиться с таксистом за поездку. Мы отходим в сторонку, и он мне тихо шепчет: "Расчитаемся в машине". Мы сели в машину, пожали друг другу руки. Вместо положенных по тарифу 20 рублей, я ему с удовольствием заплатил 50. Потом таксист поехал в свою сторону, а я в свою.
С тех пор я не боюсь собак и ментов. А к таксистам отношусь с уважением.
Помнится в славной столице Мордора городе Саранске, как-то привез я лесовоз на ремонт, при этом въехав в город по главной улице. Так потом работяги мои в 5 утра обратно той же дорогой поехали. Картину представить несложно КрАЗ 260 14 метров в длину, 3,5 в ширину разворачивается у дома правительства. Короче прислали гаишную машину к гостинице, разбудили меня, поехали к месту типа проишествия. Далее подъехали к штрафстоянке, ну и там банальное вымогательство, а закончилось все угрозами, мол москвач шибко резвый, ща мы тебя того и в речку скинем, вот такие доблестные психологи, давили до последнего, а ведь предложил им сперва тысячу р., нет ведь мало им было, в итоге все хлопнули дверьми, показали другую дорогу, как выехать, и разошлись, как в море корабли, жадность порождает бедность, психология блин.
А мне без разницы для кого эта позиция для мальчика или для девочки и не боюсь никакой дедовщины в армии, я знаю что за этот год я и здесь достигну большего(на гражданке)
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
А мне без разницы для кого эта позиция для мальчика или для девочки и не боюсь никакой дедовщины в армии, я знаю что за этот год я и здесь достигну большего(на гражданке)
я вот такую байду часто слышал... некоторые еще пытаются считать сколько денег могут заработать, что могут купить на них и прочее... но решать Вам конечно
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Ребята, не надо Абрамовича уговаривать идти в армию. Он же совсем за другим пришел на этот форум. И методично добивается поставленной цели, за что ему отдельный респект. Умение задать интересную тему и правильно сформулировать вопрос - это великое искусство. Вспомните сократовский метод.
Nikola s KMV cогласен, у молодого человека выдержка хорошая, упертость в достижении намеченной цели Абрамович, погуляй по теме полезная литература и фильмы для риэлтера тык сюда, там и психология затронута весьма часто