"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Я согласен но вы извините меня наши то проблемы с клиентами и ценами тоже начались после падения всех мировых АКЦИЙ.
Стоп, стоп, стоп. С этого момента у нас вообще многие проблемы отпали. Во-первых, с рынка ушли все конкуренты, которых напугал мировой кризис (10-15% отобщего кол-ва), во-вторых, уходят, те, которые не могут продавать на падающем рынке (это еще процентов 40). В-третьих, есть возможность отказаться от старых стереотипов. Наши позиции только укрепляются
А что делать если звонков нет работы нет и вообще ничего уже нет! Рынка нет.
Рынок есть и будет всегда. Даже при Советской власти был рынок недвижимости. Методологию работы нада менять, а не сидеть "на телефоне" возле компьютера.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
Самое смешное, что жалобы на непрофессионалов в отраслях слышу много лет от представителей разных профессий - шоферов, строителей, брокеров, рекламистов, программистов итд. Аргументы одни и те же - набежали чайники за длинным рублем, мешают работать профи, увеличивают конкуренцию на рынке итд
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Вот скажите как давно Вы занимались активным поиском клиентов? По моему в нынешний момент это наиболее эффективный способ решения Ваших проблем с клиентурой.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...