Бизнес "подкосили" непрофессионалы. 108 / 10038

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 фев. 2009
Alex800 писал:
Я согласен но вы извините меня наши то проблемы с клиентами и ценами тоже начались после падения всех мировых АКЦИЙ.

Стоп, стоп, стоп. С этого момента у нас вообще многие проблемы отпали. Во-первых, с рынка ушли все конкуренты, которых напугал мировой кризис (10-15% отобщего кол-ва), во-вторых, уходят, те, которые не могут продавать на падающем рынке (это еще процентов 40). В-третьих, есть возможность отказаться от старых стереотипов.
Наши позиции только укрепляются [-X
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
24 фев. 2009
Алекс,крепитесь работа есть!!!!
Это просто чёс кончился. :lol: :lol: :lol: :lol:
24 фев. 2009
Alex800 писал(а):
Cтройплощадка » 24.02.09, 13:06

А что делать если звонков нет работы нет и вообще ничего уже нет!
Рынка нет.
Рынок есть и будет всегда. Даже при Советской власти был рынок недвижимости. Методологию работы нада менять, а не сидеть "на телефоне" возле компьютера.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
24 фев. 2009
советую вспомнить расклеечку. хорошо работает все таки=)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
24 фев. 2009
Самое смешное, что жалобы на непрофессионалов в отраслях слышу много лет от представителей разных профессий - шоферов, строителей, брокеров, рекламистов, программистов итд. Аргументы одни и те же - набежали чайники за длинным рублем, мешают работать профи, увеличивают конкуренцию на рынке итд :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 фев. 2009
пока есть рынок недвижимости, работа и у "риельтера" будет всегда :lol: :lol: :lol:
Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию.
недвижимость г.Тюмени 8-9044-930-811
24 фев. 2009
Дегтярёв Сергей » 24.02.09, 13:54

Чёс кончился и что началось?
24 фев. 2009
Alex800

Вот скажите как давно Вы занимались активным поиском клиентов? По моему в нынешний момент это наиболее эффективный способ решения Ваших проблем с клиентурой.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
24 фев. 2009
Денис Глаголев » 24.02.09, 18:36

Как давно?
Риэлтор всегда ищет свои деньги и работу в отсутствие работы!
Я стараюсь соответствовать.
24 фев. 2009
коль пользуетесь, то почему же жалуетесь, что клиентов нет?