Вопросы от новичка. 103 / 9200

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 окт. 2009
Александр Дидусенко
А какой смысл, если все равно форум под rel="nofollow" и noindex стоит? Типа - посетители зайдут? Блин... такие труды и такая выручка... :D :D :D

Странная тема - тут гуру нам вещает что ссылка с форума ему не нужна потому что у него есть деньги что бы купить ссылку, а не потому что на форуме нофолов, о котором он даже не подозревает - и при этом дает советы основываясь на ничего не значащих пузомерках :) :) :) :)

P.S. А ведь в школе не просто каникулы начались там еще и каранти, вот потому ITшники и повылазили :) 7 лет опыта это я так понимаю родители 7 лет назад компутер купили. Жистока все!
31 окт. 2009
lumin2 писал(а):
Господин finance не могли бы вы поделиться технологией добычи клиентов из интернета?

Истчо один добытчик клиентов из интернетов - вы же вроде в сортирах клиентов набираете.
1. Береш лопату
2. И выгрибаешь интренет от клиентов.

Клиентов в интернете нет! Есть только желающие на объекты.
01 нояб. 2009
lumin2 писал(а):
Господин finance не могли бы вы поделиться технологией добычи клиентов из интернета?

С Вами могу.Пишите в ICQ 432056065. Расскажу все что знаю. Только скажите что Вы с риэлторского форума.
01 нояб. 2009
Tundr писал(а):
Александр Дидусенко
А какой смысл, если все равно форум под rel="nofollow" и noindex стоит? Типа - посетители зайдут? Блин... такие труды и такая выручка... :D :D :D

Странная тема - тут гуру нам вещает что ссылка с форума ему не нужна потому что у него есть деньги что бы купить ссылку, а не потому что на форуме нофолов, о котором он даже не подозревает - и при этом дает советы основываясь на ничего не значащих пузомерках :) :) :) :)

P.S. А ведь в школе не просто каникулы начались там еще и каранти, вот потому ITшники и повылазили :) 7 лет опыта это я так понимаю родители 7 лет назад компутер купили. Жистока все!

Какие позумерки, о чем Вы мужчина? Хотите про раскрутку в сети поговорить? Тогда я дам Вам фору... Выкладывайте что знаете, а потом я напишу свои познания. Тема такая: "Раскрутка АН В Сети С Нуля И Без Вложений" Рискнете?
01 нояб. 2009
Tundr писал(а):
lumin2 писал(а):

Истчо один добытчик клиентов из интернетов - вы же вроде в сортирах клиентов набираете.
1. Береш лопату
2. И выгрибаешь интренет от клиентов.

Клиентов в интернете нет! Есть только желающие на объекты.

Клиентов в интернете безграничное множество. Они Вас ищут, а вы читаете эти строки.
01 нояб. 2009
Tundr писал(а):
Александр Дидусенко

Умные такие очень вещи про нофолов говорите. Аплодисменты кстати с моей стороны в Ваш адрес.
01 нояб. 2009
finance писал(а):
Tundr писал(а):
Александр Дидусенко

Умные такие очень вещи про нофолов говорите. Аплодисменты кстати с моей стороны в Ваш адрес.

Я может быть и постарше Вас буду. Просто юмора во мне побольше. Жизни наверное радуюсь постоянно. А про родителей больше ни слова. В противном случае я тут негативную поэму в ваш адрес напишу. Мне абсолютно без разницы, что Вы "правый руль" на данном форуме. Уважающий себя Человек, так не поступает. Вспоминайте почаще о своих родителях, мой Вам совет, а не на форуме shit пишите.
01 нояб. 2009
Уважаемый finance я отписался вам на icq, господа я думаю что будет целесообразно открыть тему для обобщения методов привлечения клиентов через интернет. Тему я открою в разделе интернет-технологий, всех желающих высказаться по этому вопросу приглашаю туда.
01 нояб. 2009
finance
Шо за гон уважаемый?
01 нояб. 2009
finance писал(а):
Хотите про раскрутку в сети поговорить? Тогда я дам Вам фору... Выкладывайте что знаете, а потом я напишу свои познания. Тема такая: "Раскрутка АН В Сети С Нуля И Без Вложений" Рискнете?

5 баллов! =D> =D> =D>
это наверное ключевая фраза
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734