"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Ирма из "дальнего" ходят строем к психотерапевтам. Украина - не дальнее зарубежье, если что
да я знаю, что мы Ближнее, ближние, ближнее не бывает...
а про депресняк - думаю, стоит относится к этому явлению как к болезни. А к болезни - как советовал один мудрец: "Болезнь - как обидчивая девушка (баришня ) : если на нее не обращать внимания, она обижается и уходит"
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
В поле, куда ж ещё, доверительные отношения с собственником выстраивать (по АО). Только прибыла. Кстати, место уникальное попалось: лес, пруд с рыбами, поляны, родники бьют ключом, птички, разнотравье, бобры - объект. У меня , слава богу, депрессия позади, у кого есть, ближе к природе быть - большая польза. Одну фоточку выложу. У нас дождь идёт, фотки с родниками не особо получились.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Способы общеукрепляющие.( Как побороть депрессию) Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья! Все знают это простенькое двустишье, но мало кто задумывается о том, какой смысл заложен в этих простеньких строках. Действительно, действие таких простых трех компонентов как солнечный свет, чистая вода и свежий воздух часто совершают практически невозможное. Солнечный свет, при попадании на кажу заставляет вырабатываться витамин D, чистая родниковая вода приводит структуру клеток в порядок, а на свежем воздухе дышится легко и только от одного этого факта поднимается настроение. ( с внешняя ссылка) Родник. Вода вкусная.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость Саратова