"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Мля!!!Спасибо всем за конструктивный диалог.Точно прям раздел для начинающих пару дол......в заходят пофлудить.
Андреич! Это больше не твоя тема! Тут серьезные разговоры за коммерческую недвижку идут.. Так что твои комментарии тут излишни.. Ищи и читай темы про то, как мотивировать собственника на подписание эксклюзивного договора..
На вас там Байконур мож так действует?На название темы хоть посмотрите,где я писал,что у меня трудности с мотивированием.
Мля!!!Спасибо всем за конструктивный диалог.Точно прям раздел для начинающих пару дол......в заходят пофлудить.
Андреич! Это больше не твоя тема! Тут серьезные разговоры за коммерческую недвижку идут.. Так что твои комментарии тут излишни.. Ищи и читай темы про то, как мотивировать собственника на подписание эксклюзивного договора..
На вас там Байконур мож так действует?На название темы хоть посмотрите,где я писал,что у меня трудности с мотивированием.
С Байконуром нас кинули.. Вы в том числе, к стати, Андреич.. В МО теперь Байконур наш...
Случайно нет. Читай выше-опыт продажи зарубежки имеется.
Да понял уже.. видно, что опыт общения с иностранцами есть.. со штатами работаете? В английском же языке вообще нет обращения на "Вы".. А то, что я с Андреичем так - не обращайте внимания.. у нас давний конфликт.. они у нас Байконур увели.. последнюю надежду Казахов увидеть космос своими глазами.. и за флуд он готов выматерить самых порядочных людей на форуме.. А что мне тут останется делать, если не флудить?
Да понял уже.. видно, что опыт общения с иностранцами есть.. со штатами работаете? В английском же языке вообще нет обращения на "Вы".. А то, что я с Андреичем так - не обращайте внимания.. у нас давний конфликт.. они у нас Байконур увели.. последнюю надежду Казахов увидеть космос своими глазами.. и за флуд он готов выматерить самых порядочных людей на форуме.. А что мне тут останется делать, если не флудить?
Со штатами нет. А вот Испания,Болгария.Турция,ОАЭ-милости прошу.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Точно прям раздел для начинающих пару дол......в заходят пофлудить.
ANDREICH писал(а):
Вопрос в том какие инструменты посоветуете использовать для продажи?
Включи свой мозг.
Я просто спросил мнения и советы по данной ситуации.Потому,как считаю на этом форуме достаточно людей в плане недвижимости намного мозговитей чем я.А те кто неможет или не хочет общаться на данную тему ,зачем ее засирать непонимаю.Ведь есть же раздел обо всем.