Давайте знакомиться!!! 240 / 16030
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
29 мар. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Мадам О писал(а):Чуть позже у меня вообще все будет новое - новые отношения, новый вид из окна, и, не исключаю - новая фамилия.
Шо меняем? Мадам О на Мадам О? Неее, это не Бигобиджан!(с)
Опасно сразу много нового то - голова закружится
Меняем Мадам О на О, Мадам!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 мар. 2011
Всем доброго времени суток. Я пока только присматриваюсь. А точнее решила пополнить ваши ряды... учусь...
29 мар. 2011
Ольга Барышева писал(а):Всем доброго времени суток. Я пока только присматриваюсь. А точнее решила пополнить ваши ряды... учусь...
Добро пожаловать!
29 мар. 2011
Добрый вечер, Ирина! Я тоже новичок! Очень приятно...
30 мар. 2011
Ирина Елисеева писал(а):Послушайте профи, а давно ли Вы им стали? Не нравиться, не пишите, умных мысле от Вас ни одной еще не прочитала, новички высказывают более свежие предложения и взгляд свежий со стороны, а у Вас что-то все о старом, никаких новых предложений. Может Вам посетить курсы по повышению квалификации, семинары послушать? Давно звезду мнимую поймали?
Ирина, не горячитесь...Вы здесь человек новый, а Сергей на форуме хорошо известен. И на семинары народ как раз к нему ходит. Здесь и не так старички "прикладывали" и ничего, все живы остались.
30 мар. 2011
Тогда давайте им закрытый клуб сделаем, пусть там собираются, еще легче будет... Если человек, не может сформулировать мысль и вопрос, а только может сказать "здрасьте, меня зовут..., я новичок", то как этот новичок будет писать КП клиенту...
Послушайте профи, а давно ли Вы им стали? Не нравиться, не пишите, умных мысле от Вас ни одной еще не прочитала, новички высказывают более свежие предложения и взгляд свежий со стороны, а у Вас что-то все о старом, никаких новых предложений. Может Вам посетить курсы по повышению квалификации, семинары послушать? Давно звезду мнимую поймали?
Послушайте профи, а давно ли Вы им стали? Не нравиться, не пишите, умных мысле от Вас ни одной еще не прочитала, новички высказывают более свежие предложения и взгляд свежий со стороны, а у Вас что-то все о старом, никаких новых предложений. Может Вам посетить курсы по повышению квалификации, семинары послушать? Давно звезду мнимую поймали?
30 мар. 2011
С таким отношением, сегодня ходят, а завтра нет!
30 мар. 2011
Ирина Елисеева писал(а):С таким отношением, сегодня ходят, а завтра нет!
.....спокойствие, только спокойствие.....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
30 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Смирнов Сергей писал(а):Это они еще на семинарах Андрея Захарова не были. Он в первой части показывает новичкам схему их попыток работать и называет их "профессиональными опущенцами".
На нашем семинаре ....
Завязывайте пиарится - таких семинаров - масса.
Чего делать?! Причем здесь PR? Когда мне надо на семинар народ привлечь, я это делаю доступными методами. Причем семинары мы Бесплатные как раз проводим...
Вот и окучивайте в этой ветке, может быть, наивных будующих слушателей, Ваших Бесплатных семинаров.
Только покорректнее будьте, и народ за "знаниями" потянется.
30 мар. 2011
А мне здесь нравится, как буд-то весенним ветерком повеяло...
И новички все очень симпатичные и палец им в рот не клади.
Так и должно быть.
И новички все очень симпатичные и палец им в рот не клади.
Так и должно быть.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41