"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Так ведь всё в сравнении познаётся Взять, к примеру, продажника. Успешного. Сколько ему нужно единиц товаров или услуг продать, чтобы заработать свой процент в денежном эквиваленте, 25 т.р., например?
Это смотря у каких продажников . Есть местечки и (и таких много) где клиента нашел один раз и он тебе каждый месяц доход приносит. Набирай себе клинтов и имей дивиденды )) Даже у рекламных агентов такая работа )) В риэлторстве соверщенно не так. Оно и рядом по стабильности для большинства не стояло.. чЁ уж там скрывать.
Откуда знаете про прямой смыл? Служили вместе со мной в СССР? )) А вот в переносном, сужу по людям, которые со мной сотрудничают из тех же сервисов да и рекламщиков. Есть с чем сравнить. Раз в месяц им стабильно плату заношу )))) А стоило им только раз потрудиться, что-бы меня привлечь. Что не так? Вам это не знакомо?
Откуда знаете про прямой смыл? Служили вместе со мной в СССР? )) А вот в переносном, сужу по людям, которые со мной сотрудничают из тех же сервисов да и рекламщиков. Есть с чем сравнить. Раз в месяц им стабильно плату заношу )))) А стоило им только раз потрудиться, что-бы меня привлечь. Что не так? Вам это не знакомо?
Рекламщики.. шутите? Во-первых, в каждом конкретном СМИ все сладкие позиции прочно заняты. А во-вторых, полная зависимость - как от работодателя, так и от рекламодателя! Ну и, в третьих, рекламо-платежеспособные звезды бизнеса рождаются не каждый день. А "квартирный вопрос" решается непрерывно... У рекламодателя как - сегодня "плату вношу", завтра нет))) Плюс распределено всё уже - хлебные места заняты – есть кому и с кого стричь купоны. Но, давайте, сравните, конечно – у какого соискателя больше шансов для успешного старта – рекламного агента или агента по жилой недвижимости. А по деньгам- 50% агенту – возможно ли такое в рекламе?)) Да, у риэлтора стрессоустойчивость на два порядка выше, чем у среднестатистического продажника, так и "выхлоп", несравнимо больше. Вам ли не знать, Интернет Риелторович, что Риэлторство – занятие не для слабых духом
Последний раз редактировалось Svetlana55 27.09.13, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Можете ругаться что я старую тему из архива поднял . Но ведь реально истории некоторых очень интересные. Может кто еще из опытных напишет? Ну или не очень опытных, как в риэлторы пришел.
лучше не буду свою историю рассказывать, так как она и есть тот самый "сладкий сон" мечтающего стать риэлтором, правда с одной оговоркой, уже в возрасте это было и был другой бизнес за плечами - получилось удачное сочетание "реклама+недвижимость"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Во-первых, в каждом конкретном СМИ все сладкие позиции прочно заняты.
Что значит "сладкие позиции"? Бери справочник руки в ноги и бегом по офисам, выставкам, кабакам, знакомым предпринимателям искать клиентов. Так же как и у риелторов, по сути. Но только риэлтор нашел - один раз срубил - и все. У продажников , особенно у оптовиков, да даже у рекламщиков, повторорюсь, один клиент платит годами и работник с него имеет свой доход каждый месяц. Риэлторы в этом смысле нервно покуривают в сторонке )))
Svetlana55 писал(а):
А во-вторых, полная зависимость - как от работодателя, так и от рекламодателя!
Да ладно )) Например у оптовиков клиенты за менеджером(по сути агентом) гуськом ходят. Куда менеджер перешел в какую компанию туда и клиенты перебираются. Да и с рекламой все тоже. Плюс агент в рекламе не всегда повязан одним изданием, и у него просто база различных рекламных мест и СВОЯ база клиентов. У оптовиков, например, такой агент это целая фирма, за такими агентами у которых своя база клиентов, работодатели сами бегают )) Боюсь у Вас не верная информация. А проще говоря Вы немного не в теме, простите )))
Svetlana55 писал(а):
Ну и, в третьих, рекламо-платежеспособные звезды бизнеса рождаются не каждый день.
Можете ругаться что я старую тему из архива поднял . Но ведь реально истории некоторых очень интересные. Может кто еще из опытных напишет? Ну или не очень опытных, как в риэлторы пришел.
как, как..)) ножками, разумеется, пришел. впрочем, как пришел так и ушел. я искал идею, чтоб резко срубить бабла и захватить весь мир. знакомо?
...итак, думал я: есть 4 основные человеческие потребности:
-дышать -пить -есть -и спать.
они объединяет всех. во всем остальном все мы разные. ага, значит, думаю - спать! спать всем нужно..))
спать, разумеется, хочется не абы с кем, но сейчас не об этом, а о том, что под крышей спать комфортнее, особенно в условиях родного климата, поэтому спрос на недвижку неистощим по умолчанию, подумал я. что, собственно говоря, на поверку, так и оказалось.
ну и вот. пришел значит я такой в недвижку. потусовался несколько месяцев. заключил пару договоров. один на продажу, а другой на покупку. потом была сделка. во многом, разумеется, благодаря моему эксперту. потом комиссия и чаевые от клиента..)) (чаевые мне понравились. мелочь, а приятно, как сказал мой эксперт Светлана, предлагая мне половину ...кстати, она бывшая спортсменка. гимнастка. все пироги
ну и вот, о чем это я?
я таак за@#%лся, сорри за французский, с этой сделкой, что когда врубился, что, оказывается, для того, чтобы стать риэлтором надо (это вполне логично) постоянно, дышать, пить, есть и спать как риэлтор, то подумал о том, что такой аккордеон мне не нужен. "я и на баянчике неплохо вытворяю"
нафик, нафик, нафик - пусть лучше я буду рекламщиком и буду снимать пенки своего размера со своей трудовой деятельности, которая мне нравится, но буду жить своей жизнью. вот так, дорогой читатель было у меня.
пс а второй договор расторгся сам собой по семейным обстоятельствам заказчика. больше договоров я заключать не стал - отдал горячие заявки коллегам.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 21.10.13, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
как, как..)) ножками, разумеется, пришел. впрочем, как пришел так и ушел. я искал идею, чтоб резко срубить бабла и захватить весь мир. знакомо?
...итак, думал я: есть 4 основные человеческие потребности:
-дышать -пить -есть -и спать.
они объединяет всех. во всем остальном все мы разные. ага, значит, думаю - спать! спать всем нужно..))
спать, разумеется, хочется не абы с кем, но сейчас не об этом, а о том, что под крышей спать комфортнее, особенно в условиях родного климата, поэтому спрос на недвижку неистощим по умолчанию, подумал я. что, собственно говоря, на поверку, так и оказалось.
ну и вот. пришел значит я такой в недвижку. потусовался несколько месяцев. заключил пару договоров. один на продажу, а другой на покупку. потом была сделка. во многом, разумеется, благодаря моему эксперту. потом комиссия и чаевые от клиента..)) (чаевые мне понравились. мелочь, а приятно, как сказал мой эксперт Светлана, предлагая мне половину ...кстати, она бывшая спортсменка. гимнастка. все пироги
ну и вот, о чем это я?
я таак за@#%лся, сорри за французский, с этой сделкой, что когда врубился, что, оказывается, для того, чтобы стать риэлтором надо (это вполне логично) постоянно, дышать, пить, есть и спать как риэлтор, то подумал о том, что такой аккордеон мне не нужен. "я и на баянчике неплохо вытворяю" нафик, нафик - пусть лучше я буду рекламщиком и буду снимать пенки своего размера со своей трудовой деятельности, которая мне нравится, но буду жить своей жизнью. вот так, дорогой читатель было у меня.
пс а второй договор расторгся сам собой по семейным обстоятельствам заказчика. больше договоров я заключать не стал - отдал горячие заявки коллегам.
Блин, понял только одно слово: за@#%лся
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
Да ладно, Леш, легкотрудник ты был на работе. Самое главное, что тебя сгубило для московской недвиги - это наличие собственного видения на решение каждой проблемы и каждого вопроса.Если была возможность что-то не делать - ты и не делал, подгоняя под это свое собственное вИдение. Хороший ты мужик,.но не орел не риэлтор...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно