Самый лучший в мире агент по недвижимости 114 / 30843
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 дек. 2011
klimat писал(а):А в офисе уже просто вынул из стола денег и внес недостающую сумму... ведь у мужа то денег нет, а если отпустить их домой. то они уже не вернутся.... Ну скажем 50 на 50...
А кто это сказал, что нет денег?
Или клиент хоть раз в жизни сказал о них честно?
Да, кстати,и мы б с вами, не огласили бы весь свой бюджет.
Во-первых, а вдруг, риэлтор извернется и найдет на все три копейки квартиру.
Ну, или сторгует.
А то ж ему , только волю дай.
Во-вторых, извините, на ремонтик бы заначить.
Ну, и в третьих, святое - на переезд.
А недовольство мужа, как раз, явно указывает, что они не
инфотуристы.
( Иначе ходили бы с довольными или индефернтными лицами.)
А реальные покупцы.
18 дек. 2011
Действительно, о-о-очень позитивно . Спасибо. Всем удачи
10 янв. 2012
Да, ролик что надо))) бедный муж))
16 фев. 2012
Харламов тоже довольно весело играет риэлтера, хотя конечно грубоват
28 фев. 2012
Знакомый прошлым летом оказался свидетелем уморительного происшествия. В дворцовом комплексе Петергофа, прямо у фонтана с чайками задержали долговязого круглолицего парня в костюме и гриме Петра I. По словам потерпевшего, призрак грозного императора занимался вымогательством - он угрозами принуждал зевак фотографироваться рядом со своей персоной за деньги. Потерпевший предъявил вещдок - фотку, на которой он выглядывал из подмышки этого громилы с очень перепуганной физиономией. Пётр на снимке тоже был хорош - бешеные чёрные глаза навыкате, усищи торчат, шпага сверкает. Другой мужик, тоже немелкий, заступился за обвиняемого - типа, на фотке с Петром у него такая рожа охреневшая получилась, что вся родня теперь обхохочется. Мужика тут же заподозрили, что он в сговоре - вырисовывалась целая банда. Арестованный Пётр жалобно заморгал, представился студентом театрального училища и сказал на удивление кротко - "Ничего я им не угрожал! Сгребал просто в охапку, взглядывал в упор душевно так, с огоньком, и рявкал в ухо: смирррно стоять!!! Я же в образе!"
вот бы риелторы так квартиры продавали.
11 мая 2012
Валентин Родин писал(а):Еще чуть позитива на профессиональную тему :D
Спасибо за позитив
Чаще, правда, наблюдаются такие методы убеждения мужей со стороны жен):):
20 июл. 2012
такой работы с возражениями я еще не видел=) есть чему поучиться!
20 июл. 2012
александр_шлейко писал(а):такой работы с возражениями я еще не видел=) есть чему поучиться!
а орать то зачем? Учитесь говорить тихо, что бы быть услышанным.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка