Расклейка и другие способы поиска клиентов 84 / 9503

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 дек. 2011
dimon66 писал(а):
Я имел в виду, куда выгоднее кидать заманухи пачками ?

Попробуй на квартирант- kvartirant.ru . Я много от кого слышал, что они от квартиранта работают за последний год.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 дек. 2011
Про квартирант я слышал, даже здесь, на форуме, но в то же время тут писали, что сложно конкурировать с большими АН дающими там большую кучу объяв ежедневно. Мои 5-10 объявлений вмиг уйдёт из ТОПа.
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
13 дек. 2011
dimon66 писал(а):
Про квартирант я слышал, даже здесь, на форуме, но в то же время тут писали, что сложно конкурировать с большими АН дающими там большую кучу объяв ежедневно. Мои 5-10 объявлений вмиг уйдёт из ТОПа.

Там можно обновляться, хоть каждую секунду. А вы какой бюджет закладываете на рекламу в месяц,
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
Лех а чего ты очкуешь, в реалто вроде не кусаются.

Какой-то сайт сам по себе на привлекательный. И по-моему оплата там не стандартная за 1 объявление, а типа месячного абонемента. Надо завтра еще раз посмотреть.

Разве подача на риэлто не бесплатная?
Они же заинтересованы в качественной, актуальной базе...
Это пользование базой платное, а вот размещение free
Ну и желательно выставить под 0%
В тех краях сильно оттягивает спрос БЦ Румянцево
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 дек. 2011
Александр мск писал(а):
А вы какой бюджет закладываете на рекламу в месяц,

Вот я и хочу поинтересоваться на счёт этого или другого ресурса. Вкладывать можно хоть килобаксами, главное, чтобы отдача была.
13 дек. 2011
dimon66 писал(а):
Александр мск писал(а):
А вы какой бюджет закладываете на рекламу в месяц,

Вот я и хочу поинтересоваться на счёт этого или другого ресурса. Вкладывать можно хоть килобаксами, главное, чтобы отдача была.

Попробуйте квартирант...отдача есть...только не мение 30-40 объяв в 500 р. в день хватит
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2011
Александр мск писал(а):
отдача есть...только не мение 30-40 объяв

Что-то я не понял, как я буду размещать утки в агентскую базу 50/50 ?
13 дек. 2011
dimon66 писал(а):
Александр мск писал(а):
отдача есть...только не мение 30-40 объяв

Что-то я не понял, как я буду размещать утки в агентскую базу 50/50 ?

Квартирант это в первую очередь доска с объявами вы о чем
Промокод НЕРС скидка 20%
21 дек. 2011
Кто может ещё чего-нибудь из досок с объявлениями посоветовать, кроме квартиранта. Неможет быть, чтобы все арендники бегали и объявы по улице клеили.
Давайте хотя бы совместными усилиями составим рейтинг досок с объявлениями как платными, так и с бесплатными. Интересуют в первую очередь ресурсы, куда можно свободно "утки" запускать.
21 дек. 2011
dimon66 писал(а):
Кто может ещё чего-нибудь из досок с объявлениями посоветовать, кроме квартиранта. Неможет быть, чтобы все арендники бегали и объявы по улице клеили.
Давайте хотя бы совместными усилиями составим рейтинг досок с объявлениями как платными, так и с бесплатными. Интересуют в первую очередь ресурсы, куда можно свободно "утки" запускать.

Квартирант, флетрум но там очень дорого, что бы был выхлоп не меньшн 75 тыр.в месяц нужно, а на собственников реально работает только расклейка, и не чего велосипед выдумывать...ну и директ, но с ним нужно уметь работать.
Промокод НЕРС скидка 20%