Агентство с нуля. Старт проекту дан 377 / 18080

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 фев. 2012
Recaro писал(а):
terra-lina писал(а):
На хорошую рекламу нужны хорошие средства, но про вас должны знать. А в округе листовки по почтовым ящикам, расклейка?

Расклейка да, но целевая "Куплю, продам..бла-бла-бла..." Жду запуска сайта, будет расклейка такая: "сайт такой то, недвижимость онлайн, консультации онлайн, и т.п."

Попробуйте ракламу в маршрутках, в нутри салона, не так дорого и работает...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2012
Хорошая подсказка.
22 фев. 2012
Recaro писал(а):
думаю накопить немного и устроить полноценную обширную кампанию по рекламе бренда.
Реклама бренда, наравне с имиджевой рекламой и PR, имеет отсроченный эффект. Таким образом, всем этим желательно заниматься постоянно и регулярно. То есть, одной кампанией тут не обойтись...
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
22 фев. 2012
Александр мск писал(а):
Recaro писал(а):
Попробуйте ракламу в маршрутках, в нутри салона, не так дорого и работает...

У нас нет маршруток. Как насчет рекламы в лифтах? Одна компания занимается, единый стенд, все законно, количество медиа-контактов достаточно высокое.

Сергей Ш. писал(а):
Recaro писал(а):
думаю накопить немного и устроить полноценную обширную кампанию по рекламе бренда.
Реклама бренда, наравне с имиджевой рекламой и PR, имеет отсроченный эффект. Таким образом, всем этим желательно заниматься постоянно и регулярно. То есть, одной кампанией тут не обойтись...

Согласен с Вами целиком и полностью. Речь идет о первой имиджевой рекламе, которую мы еще не делали. несомненно, потом она будет на регулярной основе, медиа-план с таким расчетом готовиться.
22 фев. 2012
Звонки будут,однозначно.Пусть не такой объем,как вы изначально рассчитывали.Но они будут.
Как уже писалось выше,должен сработать отложенный спрос.
Однозначно,сейчас сыграл сезонный фактор + о вас еще никто не знает, а значит еще нет клиентов по рекомендации.
У нас аналогичная ситуация:то все не могли отойти от праздников,потом две недели всплеска активности,
потом ударили нехарактерные для нашей местности морозы.Все замерло.
Рекламы даем максимум-звонков минимум.
Но как говорится-капля камень точит.
Не опускать руки,придерживаться выработанного плана.Максимум ПРОДУМАННОЙ РЕКЛАМЫ !!!
Вам нужно о себе заявить,выделиться, на фоне большинства зажравшихся агентств.
Самое главное,это все должно быть подкреплено качественной добросовестной работой.
22 фев. 2012
Я тоже за рекламу, все равно сработает.
23 фев. 2012
Поддерживаю, коллеги! Вся реклама продумана, в соответствии с медиа-планом. Затишье есть, влияет и политическая ситуация, скоро выборы и как всегда народ ждет "чего то"...

Кто использует в работе мини-опросники? Решили сегодня, что они нужны, подготовили в бумажной форме, позже будем забивать в базу сразу информацию, а так простая форма, отметил галочками и контакты с именем написал. Формы для покупателей и продавцов. Подали много объявлений, ждем шквала звонков завтра, по выходу в тираж.
23 фев. 2012
Мини-опросники раньше использовали, потом как-то само отошло. С другой стороны удобно. Если можно, покажите образец.
23 фев. 2012
С рекламой осторожнее как-то надо)))
В декабре-январе примерно раз в неделю подключала ЯДирект на объекты на своем сайте.
В результате за последние две недели готова плакать от бессилия - море спроса, именно в феврале пошли авансы сразу на пять объектов, и я уже не вижу белого света, сплю по три-четыре часа.
По-моему, это называется "крякнуть".
:)
23 фев. 2012
Елена Чижова писал(а):
С рекламой осторожнее как-то надо)))
В декабре-январе примерно раз в неделю подключала ЯДирект на объекты на своем сайте.
В результате за последние две недели готова плакать от бессилия - море спроса, именно в феврале пошли авансы сразу на пять объектов, и я уже не вижу белого света, сплю по три-четыре часа.
По-моему, это называется "крякнуть".
:)

Искренне за Вас рад !!!

Потом отоспитесь где нибудь на морях-океанах :lol: