"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Вот я тугодум -то Тогда я конечно ЗА ... за чистоту , мораль и все такое..... и самое главное- чтоб на рынке остался только тот кто сейчас плюсанет мой пост
Исключительно только те , кто понимает, как одна маленькая капля доброты и отзывчивости на просьбу человека, со временем может пролиться на тебя золотым дождем.
Исключительно только те , кто понимает, как одна маленькая капля доброты и отзывчивости на просьбу человека, со временем может пролиться на тебя золотым дождем.
Взлетишь с любимого тринадцатого места до самой нерсо-матери, если будешь продолжать в том же духе
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939