Сколько зарабатывают риэлторы? 191 / 26841

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 мая 2013
Миронов Александр писал(а):
Очень многое зависит от желания зарабатывать, при этом получая удовольствие от работы с клиентом. На моей практике, 2-4 закрытые сделки в месяц могут достаточно неплохо обеспечить семью.

А как же стагнация?)))
03 мая 2013
Миронов Александр писал(а):
Очень многое зависит от желания зарабатывать, при этом получая удовольствие от работы с клиентом. На моей практике, 2-4 закрытые сделки в месяц могут достаточно неплохо обеспечить семью.

На Вашей практике, "2-4 закрытые сделки в месяц", - это о каких суммах речь?
На аренде или вторичке?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
05 мая 2013
Permin43 писал(а):
Вставлю свои пять копеек! Размер нашего вознаграждения зависит лишь от нас самих и нашей психологической уверенности! Мои новички работают в среднем с большей комиссией с одной сделки чем опытные. Ты им сказал бери 5% , он и заключает договор на 5 %, а опытного ты полчаса убеждаешь , что это работает и так можно сделать. Как стирать мозг "бывалым"?? Вот вам ориентир лучший агент нашей системы за прошлый год принес агентству 51 000 000 руб. заключив 96 сделок .....Теперь можете считать деньги в чужом кармане :lol:

Таких сказок я еще за всю практику не встречал.
05 мая 2013
MurzilkO писал(а):
очень часто наблюдаю картину - муж хозяин АН, жена его помощник, теща бухгалтер, тесть - водила. насколько доходен и эффективен такой бизнес или это круговая порука? :)

В Москве агентства что специализируются по элитке именно такие, еще и сотня обычных. Хозяину семьи - папе или мужу, надо чем-то занять семейство, вот и дает денег на "бизнес", только бы хоть чем-то занялись полезным. О прибыли речь не идет. :)
05 мая 2013
semen4504 писал(а):
Permin43 писал(а):
Вставлю свои пять копеек! Размер нашего вознаграждения зависит лишь от нас самих и нашей психологической уверенности! Мои новички работают в среднем с большей комиссией с одной сделки чем опытные. Ты им сказал бери 5% , он и заключает договор на 5 %, а опытного ты полчаса убеждаешь , что это работает и так можно сделать. Как стирать мозг "бывалым"?? Вот вам ориентир лучший агент нашей системы за прошлый год принес агентству 51 000 000 руб. заключив 96 сделок .....Теперь можете считать деньги в чужом кармане :lol:

Таких сказок я еще за всю практику не встречал.

Какой вы вообразительный, Семён :hi_hi_hi: :)
ПытАться заключать можно на любой процент.
А "наша система", он же говорит о системе сенчури, имеет множество представительств по всему миру с тучей агентов.

Однако, тот ещё Пермячок. Ловкий))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 мая 2013
bravinta писал(а):
Какой вы вообразительный, Семён :hi_hi_hi: :)
ПытАться заключать можно на любой процент.
А "наша система", он же говорит о системе сенчури, имеет множество представительств по всему миру с тучей агентов.

Однако, тот ещё Пермячок. Ловкий))

Сетевой маркетинг проник во все сферы. Бриллиантовые агенты, изумрудные агенты, оборот в год 5 млд долларов... Так и кочуют бедолаги по амвеям, пылесосам Кирби, страховым компаниям, форексам, автосалонам, агентствам недвижки... Список бесконечен, а везде одно и то же: показ мифического миллионера, равняясь на которого новички должны подумать: ну не 51 мл принесу, а хоть бы 2, там и мне хоть один останется - уже 83 000 руб. в месяц, хороший заработок. :bra_vo:
05 мая 2013
Permin43 писал(а):

Имя этого агента в студию!
Страна должна знать своего героя!
Да и сообщите где находится филиал компание, название и улицу,
Либо вы позорете брэнд своим оголтелым враньём.
05 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Permin43 писал(а):

Да и сообщите где находится филиал компание, название и улицу,
Либо вы позорете брэнд своим оголтелым враньём.

Ну нет Ярослав. В принципе использовал такую схему.Но конечно подготовка агента должна быть основательной! Я отказался. Не каждый потянет. Мне проще самому или директу обосновать. Да и ваще все договоры заключаются только в офисе! За редкими исключениями.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
05 мая 2013
Yaroslav писал(а):

Мне тоже любопытно.
Если не ответит, то просто бла-бла.
Ещё при этом хотелось бы уточнить, если речь идёт о стороне фирмы, то вал должен быть как минимум в два раза больше, предполагаю, что в Сентури агенты под 30% не работают ведь, да?
То есть, не постесняюсь заглянуть в чужой карман, потому что мне истина дороже и за свои слова нужно отвечать, чтоб незамутнённые мозги начинающих не закипели, поэтому вал составил бы:

Permin43 писал(а):
Вот вам ориентир лучший агент нашей системы за прошлый год принес агентству 51 000 000 руб. заключив 96 сделок .....Теперь можете считать деньги в чужом кармане :lol:

102 миллиона рублей.
Поделим их на 96 сделок, чтоб получить сумму комиссионных на каждой из 96 сделок. Поделили?
Чуть больше миллиона.
Если миллион - это 5% от стоимости объекта, предположим, этот агент постоянно делал каждый месяц по 8 таких сделок да при этом всегда сам с собой..(?!)
то каждый проданный объект должен стоить: 20 миллионов.
Я верю охотно, что в Москве есть такие цены, не верю, что 96 покупателей в году нашлись с такими деньгами у одного агента.
Не смешите мои тапочки, плиз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
05 мая 2013
Это же сказка про какого-то американского мифического агента из С21, выдуманная для пиара бренда и боевого духа их агентов и агентов их франчайзи))
Просто на рубли пересчитали..
Не помню где точно, но где-то про него уже писалось не раз..