Риэлтор методы проб и ошибок 151 / 4101

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мая 2013
Овсянникова Елена писал(а):
Конечно, всех разочарованных берем к себе под крыло и грудим, а как еще, кормим всю жизнь, его и его семью, покупаем квартиры, шубы, их детей в Лондон учиться отправляем, такая ответственность подойдет?

Какая Вы крутая!
Кому нужны ваши подачки?
Достаточно следовать ТК.
Вы любите цивилизованную Европу?
А почему не любите Россию?
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
16 мая 2013
Piramudys писал(а):
У вашего дома на продажу стационарный мангал построен под стенами деревянного дома соседа косяк и повод поторговаться :)

Спалился))
16 мая 2013
Svetlana55 писал(а):
Piramudys писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Зря Вы так, Пирамидус. А Крылов И.А. здесь вООбще ни при чём :)

Басни Крылова вечны, в отличии от нас с вами,И пересказ только на пользу!

Не знаю как вы, прочие и басни, но вечна - душа.
В остальном не уверена. :)

Бренный мир имею в виду а душу в этом хаусе мира удержать ни что не сможет, она рвется в высь :) Философия очень обтикаема, давайте от нее отойдем если обидел то прошу извинения.
16 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Piramudys писал(а):
У вашего дома на продажу стационарный мангал построен под стенами деревянного дома соседа косяк и повод поторговаться :)

Спалился))

Ага)) и пишет с ашибками))
16 мая 2013
Live-msk писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):
Конечно, всех разочарованных берем к себе под крыло и грудим, а как еще, кормим всю жизнь, его и его семью, покупаем квартиры, шубы, их детей в Лондон учиться отправляем, такая ответственность подойдет?

Какая Вы крутая!
Кому нужны ваши подачки?
Достаточно следовать ТК.
Вы любите цивилизованную Европу?
А почему не любите Россию?

Это не подачки, они любят рассказывать сказки и ценят тех кто в них верит слушая с открытым ртом! Принижая когда конструктивного ответа не имеют!
16 мая 2013
Piramudys писал(а):
Полистав интернет, ресурсы по работе, отзывы работников направился в АН взяли без особого сопротивления :) и начался процесс обучения. И что я увидел: Структура АН состоит из 60% риэлторов со своими объемами работ это те же ЧМ но под брендом АН со своим кругом клиентуры которых они холят и лилеют, те в свою очередь дают им новые почки роста клиентов. ........................

Piramudys
Сколько времени Вы проработали в агентстве?
Сколько сделок совершили за это время , и каких, чтоб судить вообще о чём-то в недвижимости и структуре агентства в частности?
Вы мужчина?
Просто скажу Вам, как более опытный риэлтор: что вы забыли в недвижимости?
Человек, работающий в услугах, должен обладать некоторыми необходимыми качествами.
Они бывают врождёнными и приобретёнными.
Есть те, которые можно изменить и улучшить, а есть те, которые невозможно изменить.
Ну например: врождённую физическую непривлекательность изменить сложно,
но можно,
а вот тяжёлый характер изменить в 45 лет нельзя, например.
Вряд ли Вы измените своё мнение о том, что Вы можете ошибаться,
вы ведь всё уже про этот бизнес поняли, особенно про директоров- бездельников.
Таки что Вы дальше хотите?
Поменять Агентство?
Найти Агентство, в котором будут работать по Вашим правилам?
Так сделайтесь уже таким директором такого агентства, зачем искать ?
По секрету скажу: во всех Агентства практически всё одно и то же.
Если уж менять агентство, то только с целью карьерного роста.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 мая 2013
Вопрос возник почему у АН нет в контактах адресов скайпа.
16 мая 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Piramudys писал(а):

Piramudys
Сколько времени Вы проработали в агентстве?
Сколько сделок совершили за это время , и каких, чтоб судить вообще о чём-то в недвижимости и структуре агентства в частности?
Вы мужчина?
Просто скажу Вам, как более опытный риэлтор: что вы забыли в недвижимости?
Человек, работающий в услугах, должен обладать некоторыми необходимыми качествами.
Они бывают врождёнными и приобретёнными.
Есть те, которые можно изменить и улучшить, а есть те, которые невозможно изменить.
Ну например: врождённую физическую непривлекательность изменить сложно,
но можно,
а вот тяжёлый характер изменить в 45 лет нельзя, например.
Вряд ли Вы измените своё мнение о том, что Вы можете ошибаться,
вы ведь всё уже про этот бизнес поняли, особенно про директоров- бездельников.
Таки что Вы дальше хотите?
Поменять Агентство?
Найти Агентство, в котором будут работать по Вашим правилам?
Так сделайтесь уже таким директором такого агентства, зачем искать ?
По секрету скажу: во всех Агентства практически всё одно и то же.
Если уж менять агентство, то только с целью карьерного роста.

Ольга с чего вы взяли что у меня тяжелый характер? И где я писал про директоров-бездельников Вы под свой опус меня выставляете таким.Это опять не конструктив. Подытожили все так работают иди спать и не баламуть.Ни даст мне ни кто руководить агенством и мне это не потянуть потому как знать должен больше своих агентов. Признаюсь есть интерес пройти все этапы сделок наблюдателем, во всех сферах недвижимости от начало и до конца взамен оказывая помощь маклеру,в АН к этим святым процессам не подпускают,попутно задавая вопросы естественно.
16 мая 2013
Piramudys писал(а):

Ольга с чего вы взяли что у меня тяжелый характер? И где я писал про директоров-бездельников Вы под свой опус меня выставляете таким.Это опять не конструктив. Подытожили все так работают иди спать и не баламуть.Ни даст мне ни кто руководить агенством и мне это не потянуть потому как знать должен больше своих агентов. Признаюсь есть интерес пройти все этапы сделок наблюдателем, во всех сферах недвижимости от начало и до конца взамен оказывая помощь маклеру,в АН к этим святым процессам не подпускают,попутно задавая вопросы естественно.

А вот это к чему Вы написали? Особенно про то, как хитро придумано.
Действительно хитро до безумия, возиться со стажёрами необыкновенное удовольствие, но на большого любителя надо сказать, особенно с такими, которые ничего узнавать не хотят, а только в претензии .
Piramudys писал(а):
А что же остальные 40% а это постоянно перетекающая масса, дающая хорошую прибыль с минимальными затратами на которую все можно списать и постоянно обновлять придумано конечно гениально :sh_ok: По принципу сетевого маркетинга,наглядный материал для стажера,тренинги,семинары в них нету знаний а направление на поиск привлечения клиентов .Клиентов которых в последствие подпишут договор со скрытой дельтой при тех 10-20% комиссии стажеру от прописанных большими буквами комиссионных,с которых снимут еще и страховой взнос.АН не несет ни каких затрат за все платит стажер в надежде на будущий даход(Расклейка объявлений,транспортные расходы,мобильная связь)Тренинги ,семинары все это проводят вышестоящее руководство. .................Этим людям хочется помогать а не скрытой дельтой обкладывать ибо помощь не бесплатна. АН эти клиенты интересуют разово как и стажеры потому их и остается 2-5 через год работы господа по вашей же статистики. Рынок разворачивается по совсем другому тренду вы сами пишите господа Директора на форуме так и подходы нужно менять. ..................... ЧМ с ними конечно на много интересней работать, прибыль второстипенна, они дают знания им ни к чему делать из тебя торпеду,но оберегают своих клиентов, ............

Про ЧМ для чего написали? Не для того ли, чтоб показать директорам их никчёмность?

Я вопрос повторю: Сколько времени работаете в АНе и сколько сделок сделали? Или Вас к сделкам не подпускают?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 мая 2013
Я бы такого любителя басен поостереглась подпускать.
Начнет с клиентом работать, а в голове только одно: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".(с) :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.