"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Получается надо каждому лично объяснить причину моих волнений. Женщин, уважаемых, я не боюсь. Пусть пишут. В споре рождается истина. Причем все мои подозрения объяснили именно они. Фото не вижу смысла. Если надо что выяснить можно в личные написать.
Время, нервы, знания и др. очень ценно, но суть в том, что это должно быть соразмерно. Дядечка который принес задаток не виноват, что предыдущая тетечка (клиентка агенства) очень много требовала, задавала много вопросов, требовала каждый день отчет и т.д... и в итоге передумала продавать квартиру. Даже сын за отца не в ответе, а уже клиент за клиента вообще не сопоставимы. Но в данной ситуации получается именно так. Я даже не отрицаю, что некоторым людям действительно нужны агенты по разным причинам, которых может быть масса. Но... причины должны быть ясны и востребованы клиентом, а не навязаны агентом, и должны решаться совместно с использованием здравого смысла агента. Т.е. если человеку влом самому клеить бумажки, либо стоять в очереди, либо просто ему нужен человек которому он доверяет, это отдельный разговор, а если тупо ворваться в квартиру, накинуть сверху сумму денег и трястись при каждой показе, что тебя кинут, это уже лихие 90-е. Это я обобщила. Большинство агентов так и работают, это легче всего. В результате работы либо продавец не дополучит, либо покупатель переплачивает. За месяц работы я успела столкнуться еще с одной ситуацией. Женщина не умеющая работать в интернете и не знающая документооборота летом этого года купила часть дома за 700 тыс. заплатила агенту 75 тыс (не нам), теперь когда пришла зима, пришло осознание того, что жить там зимой невозможно. Надо продать это и купить следующее, пригодное для жилья (есть с чего доплатить). Вот объясните мне пожалуйста, опытные агенты: 1. есть ли совесть у агента который сюда ее выселял (она ему доверяла)?, 2. мне теперь надо от ее жилья еще тыс 100 отколоть, чтоб решить эту проблему? И так...сбилась с мысли... но суть в том, что агенты нужны! Но целью работы должна быть помощь клиенту в решение ПРОБЛЕМЫ за определенное вознаграждение, а не лиж-бы денег срубить!!!!!
А кроме "сахаровара", какое еще образование? На три класса церковно-приходской школы пост потянет, больше, увы. К тридцати годам пора понять, что "дядечки" и "тетечки" остались в далеком детстве, или вы настолько инфантильны, что так и не смогли повзрослеть? Вообще, чтобы понять "за что платит клиент", стоило бы для начала поработать в АН. Не верю в наивную девочку, которая убежала, не получив даже з/пл, а до этого тоже бесплатно работали или торговля подразумевает теперь благотворительность?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Да не хочу я фото, не фотогигиенична я. Читать мне тоже уже неохота и объяснять тоже. Обидно, что хорошее начинание в виде агентов по недвижимости, оскверняется шальными сделками и высказываниями вроде. А вот я с другими бегала и ничего, так хоть тут че нить урвать.
А кроме "сахаровара", какое еще образование? На три класса церковно-приходской школы пост потянет, больше, увы. К тридцати годам пора понять, что "дядечки" и "тетечки" остались в далеком детстве, или вы настолько инфантильны, что так и не смогли повзрослеть? Вообще, чтобы понять "за что платит клиент", стоило бы для начала поработать в АН. Не верю в наивную девочку, которая убежала, не получив даже з/пл, а до этого тоже бесплатно работали или торговля подразумевает теперь благотворительность?
Причем, как выяснилось, ни ответов, ни вопросов не понадобилось...
Я вот только не понимаю, если нет ни горя ни ума. Зачем засоряете тему своим мнением обо мне. Вопрос о работе. Если нет интереса то можно не писать и даже не читать.
Я вот только не понимаю, если нет ни горя ни ума. Зачем засоряете тему своим мнением обо мне. Вопрос о работе. Если нет интереса то можно не писать и даже не читать.
Таки интересно, на что горазд очередной "обличитель"...