Как я агентство открывал 324 / 7668
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 сен. 2014
*** писал(а):Владимир здесь, на Нерсе, почему-то скромничает. Я его давно на другом форуме читаю.
Мужчина состоятельный и со своим автопарком и парком недвижимости))
Павел, - не придумывайте!
Я как был люмпен-пролетарием - так и остался.
Наверное просто наврал на другом форуме.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 сен. 2014
Владимир Буйлов писал(а):*** писал(а):Владимир здесь, на Нерсе, почему-то скромничает. Я его давно на другом форуме читаю.
Мужчина состоятельный и со своим автопарком и парком недвижимости))
Павел, - не придумывайте!
Я как был люмпен-пролетарием - так и остался.
Наверное просто наврал на другом форуме.
Это пиар, батенька
08 сен. 2014
И все же - как же не хочется самостоятельно заниматься переводом в нежилое помещение.
Нет вообще никакого желания ходить и собирать подписи, проходить 6-7 инстанций согласований, нет времени - нужно сдавать, продавать, словом, заниматься текущими сделками и людьми.
"Жирные спецы" обещают оказать услугу "под ключ" за 1 млн. руб. и выше. Срок 4-5 месяцев.
Честно говоря, - остались свободные деньги на ремонт помещения, на сайт, на рекламу.
Вот так вот, чтобы оплатить сразу лям за перевод - как-то не очень у меня получается...
И наверное поэтому процесс идет вяло-текуще.
Жирный плюс за перевод своими силами - получения неоценимого личного опыта, который в последующем можно будет продать как услугу.
Не знаю.
Как бы поступили вы?
С учетом, что свободного времени совсем немного, оставшихся денег впритык.
А еще честнее - их явный нехват. Печально признаваться - но это факт.
Нет вообще никакого желания ходить и собирать подписи, проходить 6-7 инстанций согласований, нет времени - нужно сдавать, продавать, словом, заниматься текущими сделками и людьми.
"Жирные спецы" обещают оказать услугу "под ключ" за 1 млн. руб. и выше. Срок 4-5 месяцев.
Честно говоря, - остались свободные деньги на ремонт помещения, на сайт, на рекламу.
Вот так вот, чтобы оплатить сразу лям за перевод - как-то не очень у меня получается...
И наверное поэтому процесс идет вяло-текуще.
Жирный плюс за перевод своими силами - получения неоценимого личного опыта, который в последующем можно будет продать как услугу.
Не знаю.
Как бы поступили вы?
С учетом, что свободного времени совсем немного, оставшихся денег впритык.
А еще честнее - их явный нехват. Печально признаваться - но это факт.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 сен. 2014
Мой план такой ( коротко):
1. По звонкам с висящего на всю длину балкона банера и вопросом "Как к вам пройти?) - я понял следующее - что для большинства клиентов отдельный вход не столь важен. Они просто хотят зайти, попасть в офис на консультацию, познакомиться лично с возможным исполнителем, поставленных ими задач.
2. Поэтому - начинаем делать ремонт, заодно ремонтируем подъезд и задабриваем соседей халявными камерами видео-наблюдения из квартиры на лестничную площадку. Можно в принципе сказать, что со временем, если будет такая необходимость - в офисе появится пост охранника.
3. Если дело пойдет и в целом я буду понимать, что план удался - тогда уже в готовом и действующем АН будет намного проще собрать подписи жильцов, так как de facto существование отдельного входа или его отсутствие для жильцов дома коренным образом ничего не меняет. Кроме того, соседям, каждой квартире можно будет вручить персонализированные ( именные - или же под номерами их квартир - визитные карточки, дающие право на скидку при заказе риэлторской услуги - исключительно собственникам квартир в этом доме.)
Как план работы?
1. По звонкам с висящего на всю длину балкона банера и вопросом "Как к вам пройти?) - я понял следующее - что для большинства клиентов отдельный вход не столь важен. Они просто хотят зайти, попасть в офис на консультацию, познакомиться лично с возможным исполнителем, поставленных ими задач.
2. Поэтому - начинаем делать ремонт, заодно ремонтируем подъезд и задабриваем соседей халявными камерами видео-наблюдения из квартиры на лестничную площадку. Можно в принципе сказать, что со временем, если будет такая необходимость - в офисе появится пост охранника.
3. Если дело пойдет и в целом я буду понимать, что план удался - тогда уже в готовом и действующем АН будет намного проще собрать подписи жильцов, так как de facto существование отдельного входа или его отсутствие для жильцов дома коренным образом ничего не меняет. Кроме того, соседям, каждой квартире можно будет вручить персонализированные ( именные - или же под номерами их квартир - визитные карточки, дающие право на скидку при заказе риэлторской услуги - исключительно собственникам квартир в этом доме.)
Как план работы?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 сен. 2014
Владимир Буйлов писал(а):Как план работы?
Честно если ужасный. Абстрагируйтесь от офиса, на первых порах,это не то...Вот Вы пишите о мотивации в агентствах в которых работали.... А в вашем ? Какая она будет
08 сен. 2014
Поздравляю с почином!
Поздравляю потому, что имхо идти работать наёмным сотрудником это в первую очередь ради средств к существованию. А открывать собственное дело это удовлетворить свой интерес, хобби. И это правильнее...)
Насчет автомобилей и внимания.
Вчера видел белый круизёр на ультра тонкой резине с дисками, огранёнными под бриллиант. Замечаешь издалека. И за рулём блондинка с накачанными губами, настолько что это замечаешь даже при мгновенном взгляде. Я даже подумал, что таким способом её "папик" над ней поглумился...)
Поздравляю потому, что имхо идти работать наёмным сотрудником это в первую очередь ради средств к существованию. А открывать собственное дело это удовлетворить свой интерес, хобби. И это правильнее...)
Насчет автомобилей и внимания.
Вчера видел белый круизёр на ультра тонкой резине с дисками, огранёнными под бриллиант. Замечаешь издалека. И за рулём блондинка с накачанными губами, настолько что это замечаешь даже при мгновенном взгляде. Я даже подумал, что таким способом её "папик" над ней поглумился...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 сен. 2014
Владимир Буйлов писал(а):Мой план такой ( коротко):
Как план работы?
поставь номер 0. Регистрируй ООО с собой учередителем и юр .адресом этой квартиры (как собственник). далее любые пункты, но на все возражения про незаконную деятельность - показываешь св-детельство ЕГРЮЛ.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 сен. 2014
Новосельцев писал(а):Владимир Буйлов писал(а):Как план работы?
Вот Вы пишите о мотивации в агентствах в которых работаете. А в вашем ? Какая она будет
На сегодняшний день - у меня нет ни офиса, ничего.
Я естественно никого к себе не приглашал, так как пока не могу ничего предложить.
Однако, уже двое агентов, узнав, что я ушел из компании, хотят придти ко мне.
Я НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЛ.
Если их настрой серьезен - то я осмелюсь сделать первый вывод: - они разделяют мои взгляды на жизнь, вещи, они считают, что им по-кайфу будет работать со мной. То есть получается, что начальная для них мотивация - я сам. Они верят в меня, разделяют мои ценности.
Что же касается вообще МОТИВАЦИИ - я выстроил., но не доработал некую систему благодаря которой я смогу выяснить, что движет тем или иным человеком, зачем он ко мне пришел, что на самом деле он хочет, какую мотивацию применить персонально по отношению к нему, чтобы ему было комфортно работать, а мне - выгодно и что я должен буду сделать для него, чтобы наше взаимовыгодное сотрудничество было долгим и интересным для обоих сторон.
Естественно - подробности и детали расскрывать я не стану.
Но опять же - мне не нужно стадо и количество.
Я совсем не так мыслю о людях.
Пусть буду я, юрист, и еще двое, трое, 50...
Дело не в количестве.
Не получится - буду один - меня одиночество не пугает.
Последний раз редактировалось Владимир Буйлов 08.09.14, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 сен. 2014
Святослав писал(а):поставь номер 0. Регистрируй ООО с собой учередителем и юр .адресом этой квартиры (как собственник). далее любые пункты, но на все возражения про незаконную деятельность - показываешь св-детельство ЕГРЮЛ.
ФНС паралельно жилое или не- .
Им факт гос. регистрации по данному адресу важен .
А есть там отдельная входная группа или нет тем более.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 сен. 2014
Святослав писал(а):
поставь номер 0. Регистрируй ООО с собой учередителем и юр .адресом этой квартиры (как собственник). далее любые пункты, но на все возражения про незаконную деятельность - показываешь св-детельство ЕГРЮЛ.
Святослав, благодарю, что участвуете в моей теме!
Хочу уточнить - что такое - "номер 0"?
внешняя ссылка
внешняя ссылка