"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
смотрю я этот центр путешествий - внизу - куча рекламы. в т.ч. и такая:
И ведёт она, на внешняя ссылка, который захвачен сквотерами...
и такой туфтовой рекламы на центре путешествий - половина...
Да у нас прсто пока сайт в разработке, админ на выходные отдохнуть умотал, а эти дела брались со старого варианта недвижимостного сайта
На той неделе доделает.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
смотрю я этот центр путешествий - внизу - куча рекламы. в т.ч. и такая:
И ведёт она, на внешняя ссылка, который захвачен сквотерами...
и такой туфтовой рекламы на центре путешествий - половина...
Да у нас прсто пока сайт в разработке, админ на выходные отдохнуть умотал, а эти дела брались со старого варианта недвижимостного сайта На той неделе доделает.
11000$ с одного офиса? Сколько же в нем агентов, если они делают такую жалкую прибыль? Не смешите ей богу!
Кстати а что такое "ХИРШ"? Просто абстрактное слово или абревиатура?[/quote]
В Омске до открытия первого офиса тоже никто не слышал о ХИРШ. Есть специальный фонд регионального продвижения за счет которого дается реклама ХИРШ в Омске, естественно эта реклама сегментирована именно под данный регион. Сейчас там открывается 2-ой офис. Роялти берутся для продвижения дальше торговой марки, допустим 40 отделений ХИРШ- 1-ый год работы это от 300 до 500 долларов ежемесячно -роялти. 40x500= 20000 долларов ежемесячно 20000x12месяцев=240000$. Согласитесь, что этой суммы хватит чтобы провинуть ХИРШ в любом регионе. К тому же 300-500 это только роялти за 1 год, дальше сумма роялти возрастает, соответственно и ФРП(фонд регионального продвижения увеличивается).
В каждом офисе ХИРШ разное кол-во агентов от 10 человек. Есть офисы, где это 30. С управляющими постоянно ведутся тренинги по набору персонала, т.к бизнес управляющего-это риэлторы, которые приносят сделки. Новичек риэлтор-это 1 сделка в месяц, от 6 месяцев работы 1-3 сделки в месяц. Как сделать минимум 1 сделку в месяц позволяет узнать наш курс-риэлтора. Курс открытый для всех желающих, естественно он не бесплатный.
Что такое ХИРШ? ХИРШ это имя отца президента HIRSH INTERNATIONAL, на русский переводится как ГРИША. Все просто.
Ясно Хирш - отец хиршитов, Мунн - отец муннитов (имперка поболее вашей будет) и т.д. Очень похоже на... сектантство, уж извините.
Вот только странно: 1 сделка в месяц - и что в этом такого? В чем фокус? Это обычный показатель средненького риэлтера во вторичке, хороший в ком. продажах, а из ком. аренды я уволю за такую "результативность".
Где истина, о учитель? Просвети!
Жень, ладно спорить. "Гриша Интернешнл" - это круто !!!
А что до сделок, Ольга видимо занимается реламой по прописаным ходам. Помнишь мужик такой был, все морду свою на продукты питания продавал. Бабла(говорят) поднял немярянно.
Ольга ! А Вы сами работали агентом ?
Или тот кто учит плавать сам может не уметь ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Ясно Хирш - отец хиршитов, Мунн - отец муннитов (имперка поболее вашей будет) и т.д. Очень похоже на... сектантство, уж извините. Вот только странно: 1 сделка в месяц - и что в этом такого? В чем фокус? Это обычный показатель средненького риэлтера во вторичке, хороший в ком. продажах, а из ком. аренды я уволю за такую "результативность". Где истина, о учитель? Просвети!
1 сделка в месяц проходит у начинающего риэлтора, риэлторы которые работают от 6 месяцев-делают 2-3 сделки в месяц. Потом я говорю только о рынке вторичного жилья, Если это было в аренде, я бы тоже уволила.
С уважением Ильина Ольга
Жень, ладно спорить. "Гриша Интернешнл" - это круто !!! А что до сделок, Ольга видимо занимается реламой по прописаным ходам. Помнишь мужик такой был, все морду свою на продукты питания продавал. Бабла(говорят) поднял немярянно. Ольга ! А Вы сами работали агентом ? Или тот кто учит плавать сам может не уметь ?
Опыт работы риэлтором у меня 7 лет, пичем 2 года руководила отделом по вторичке, 1,5 года работала частным риэлтором.