как создать успешное и прибыльное агентство недвижимости 72 / 30275

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 нояб. 2005
Anonymous писал(а):
Лашманов Владимир писал(а):
Центр Путешествий

смотрю я этот центр путешествий - внизу - куча рекламы.
в т.ч. и такая:

Изображение

И ведёт она, на внешняя ссылка, который захвачен сквотерами...

и такой туфтовой рекламы на центре путешествий - половина...

Да у нас прсто пока сайт в разработке, админ на выходные отдохнуть умотал, а эти дела брались со старого варианта недвижимостного сайта :lol:
На той неделе доделает.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
12 нояб. 2005
Anonymous писал(а):
Центр Путешествий

смотрю я этот центр путешествий - внизу - куча рекламы.
в т.ч. и такая:

Изображение

И ведёт она, на внешняя ссылка, который захвачен сквотерами...

и такой туфтовой рекламы на центре путешествий - половина...

Да у нас прсто пока сайт в разработке, админ на выходные отдохнуть умотал, а эти дела брались со старого варианта недвижимостного сайта :lol:
На той неделе доделает.

Отмазка № 365!
12 нояб. 2005
366 :lol:
внешняя ссылка
12 нояб. 2005
Звиняюсь, №366 :box:
13 нояб. 2005
Хирш - это папик ихний. :D

Так как с ответственностью дело обстоит?
внешняя ссылка
Владислав Шевцов
14 нояб. 2005
11000$ с одного офиса? Сколько же в нем агентов, если они делают такую жалкую прибыль? Не смешите ей богу!
Кстати а что такое "ХИРШ"? Просто абстрактное слово или абревиатура?[/quote]
В Омске до открытия первого офиса тоже никто не слышал о ХИРШ. Есть специальный фонд регионального продвижения за счет которого дается реклама ХИРШ в Омске, естественно эта реклама сегментирована именно под данный регион. Сейчас там открывается 2-ой офис. Роялти берутся для продвижения дальше торговой марки, допустим 40 отделений ХИРШ- 1-ый год работы это от 300 до 500 долларов ежемесячно -роялти. 40x500= 20000 долларов ежемесячно 20000x12месяцев=240000$. Согласитесь, что этой суммы хватит чтобы провинуть ХИРШ в любом регионе. К тому же 300-500 это только роялти за 1 год, дальше сумма роялти возрастает, соответственно и ФРП(фонд регионального продвижения увеличивается).
В каждом офисе ХИРШ разное кол-во агентов от 10 человек. Есть офисы, где это 30. С управляющими постоянно ведутся тренинги по набору персонала, т.к бизнес управляющего-это риэлторы, которые приносят сделки. Новичек риэлтор-это 1 сделка в месяц, от 6 месяцев работы 1-3 сделки в месяц. Как сделать минимум 1 сделку в месяц позволяет узнать наш курс-риэлтора. Курс открытый для всех желающих, естественно он не бесплатный.
Что такое ХИРШ? ХИРШ это имя отца президента HIRSH INTERNATIONAL, на русский переводится как ГРИША. Все просто.
14 нояб. 2005
Ясно Хирш - отец хиршитов, Мунн - отец муннитов (имперка поболее вашей будет) и т.д. Очень похоже на... сектантство, уж извините.
Вот только странно: 1 сделка в месяц - и что в этом такого? В чем фокус? Это обычный показатель средненького риэлтера во вторичке, хороший в ком. продажах, а из ком. аренды я уволю за такую "результативность".
Где истина, о учитель? Просвети!
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
15 нояб. 2005
Жень, ладно спорить. "Гриша Интернешнл" - это круто !!! :lol:
А что до сделок, Ольга видимо занимается реламой по прописаным ходам. Помнишь мужик такой был, все морду свою на продукты питания продавал. Бабла(говорят) поднял немярянно.
Ольга ! А Вы сами работали агентом ?
Или тот кто учит плавать сам может не уметь ?
внешняя ссылка
15 нояб. 2005
Евгения Медникова писал(а):
Ясно Хирш - отец хиршитов, Мунн - отец муннитов (имперка поболее вашей будет) и т.д. Очень похоже на... сектантство, уж извините.
Вот только странно: 1 сделка в месяц - и что в этом такого? В чем фокус? Это обычный показатель средненького риэлтера во вторичке, хороший в ком. продажах, а из ком. аренды я уволю за такую "результативность".
Где истина, о учитель? Просвети!

1 сделка в месяц проходит у начинающего риэлтора, риэлторы которые работают от 6 месяцев-делают 2-3 сделки в месяц. Потом я говорю только о рынке вторичного жилья, Если это было в аренде, я бы тоже уволила.
С уважением Ильина Ольга
15 нояб. 2005
Жень, ладно спорить. "Гриша Интернешнл" - это круто !!! :lol:
А что до сделок, Ольга видимо занимается реламой по прописаным ходам. Помнишь мужик такой был, все морду свою на продукты питания продавал. Бабла(говорят) поднял немярянно.
Ольга ! А Вы сами работали агентом ?
Или тот кто учит плавать сам может не уметь ?

Опыт работы риэлтором у меня 7 лет, пичем 2 года руководила отделом по вторичке, 1,5 года работала частным риэлтором.