Выхлоп с договоров 72 / 1279

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 окт. 2014
Белова Анна писал(а):
Ольга
Ольга Меркулова писал(а):
Что касается ТС, то в собственной базе нужно иметь 10 ЭКСов, 5 простых договоров и 5 неЭКСов. Чтоб сделать в среднем в месяц 1,5 сделки.

Зачем не Эксы..Зачем тратить время на них??? Силы? Если тратить, а не просто в базу ставить..
ЭКСов больше не надо, трудно справиться, будут срывы.

Эксов можно чуть боле 10-ти, все остальное вообще убрать.. иначе реально ухандокаешься, если работать.
Со всем остальным согласная :lol:
Ну и сделок в идеале поболее 1,5 в месяц.

Вы не Воронеж, вам не понять.
11 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Оля.Мы того же самого материального результата , что описаны в твоей схеме, достигаем меньшими движениями и трудозатратами, у нас среднесделочная выше.. :hi_hi_hi:

Тогда нет проблем, на самом деле.
Просто, чтоб агенты заняты были, не все же такие успешные, как Анна. :co_ol:
Если у тебя один ЭКС , например.
Зачем бегать впустую?
Бегай, звони, свои телодвижения конвертируй в варианты, просто в варианты,не в ЭКСы,
которые на финише принесут тебе бонусы.
Хотя бы просто для того, чтоб хватило терпения дождаться времени, когда у тебя будет 10 эксов.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
11 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Оля.Мы того же самого материального результата , что описаны в твоей схеме, достигаем меньшими движениями и трудозатратами, у нас среднесделочная выше.. :hi_hi_hi:

Да даже черт с ней со среднесделочной.

*** писал(а):
Это значит, что агентство, у которого в базе 2000 объектов с соотношением 1000 эксклюзивных, 500 заключенных по неэклюзивному договору и 500, взятых без договора в конце месяца со статистически определенной вероятностью совершит около 140 сделок за месяц.

Ольга хвалит за понимание.

Но в сегодняшних московских реалиях это катастрофа. Зачем обслуживать 2000, если можно обслуживать пускай 600 эксов для того же результата в АН?

Для снятия спроса? Дороговатое исследование. Кроме того, при наличии территориальной специализации хоть в каком-нибудь виде спрос и так снимается.

Если специфика конкретно Воронежа или иного города заключается в недоверии клиента к эксу, то загнанные в угол АН вынуждены работать с такой эффективностью. Но при чем здесь мы?

Где моя выгода при резко возрастающих трудозатратах?
11 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Зачем бегать впустую?
Бегай, звони, свои телодвижения конвертируй в варианты, просто в варианты,не в ЭКСы,
Хотя бы просто для того, чтоб хватило терпения дождаться времени, когда у тебя будет 10 эксов.

Ах, вот в чем дело..

Ларчик так просто открывался?

При чем здесь тогда был дяденька из соседней темы. Зачем было ему рассказывать о его выгоде при работе с 90 агентами?
11 окт. 2014
Ребят, всё, я - пас.
Я поняла, что ЭКС - ваше всё.
И замечательно.
Только смешно отказываться от денег, которые просто в руки падают.
Но вы - НЕТ, вы не подставляйте ладони, пусть они падают в другие руки.
+7 952 950 71 41
11 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Зачем бегать впустую?

Ах, вот в чем дело..

Ларчик так просто открывался?

При чем здесь тогда был дяденька из соседней темы. Зачем было ему рассказывать о его выгоде при работе с 90 агентами?

А дяденька с другой стороны, вы не заметили?
Со стороны продавца дяденька, а не со стороны риэлторов.
Ларчик какой-то...
+7 952 950 71 41
11 окт. 2014
Просто, чтоб агенты заняты были.. :co_ol:
Зачем бегать впустую?

Ну, а если вещи своими именами? То, что бы хоть что-нибудь принесли?
Если у тебя один ЭКС, ищи второй ЭКС..Бегай, звони конвертируй, но в ЭКС.
И бонусы обязательно появятся.
А иначе, когда будет десять эксов, ты можешь не дожить чисто физически)) до этого счастья :lol:
Ольга, возможно специфика небольшого города (хотя Воронеж не так мал, но все же)..меня так в моем родном городе (500тыр населения) знают почти все, я знаю почти всех (без преувеличения)..территория для забега небольшая..
Возможно, какие там эксы???)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 окт. 2014

А дяденька с другой стороны, вы не заметили?
Со стороны продавца дяденька, а не со стороны риэлторов.
Ларчик какой-то...

Заметила.

Я не заметила и не поняла, так же как Анна Белова, выгоды дяденьки при работе с 90 агентами.

А из ваших постов, когда зерна стали зримы увидела, что для дяденьки выгода.. мммм, ну, и бог с ней, а вот для АН, чтобы загрузить агентов, которых не обучили заключать эксы, выгода на лицо.

Кстати, терзают меня смутные сомнения, что агент, привыкший работать на не эксе, не умеющий объяснить его выгоду для клиента, и не будет его заключать кроме случаев, когда клиентами окажутся родственники/друзья.

Зато у него всегда будет иллюзия занятости. По меркам людей, работающих на эксах, эта деятельность практически бульон из-под яиц. Но движуха безусловно есть.
11 окт. 2014
Белова Анна писал(а):
Просто, чтоб агенты заняты были.. :co_ol:
Зачем бегать впустую?

Ну, а если вещи своими именами? То, что бы хоть что-нибудь принесли?
Если у тебя один ЭКС, ищи второй ЭКС..Бегай, звони конвертируй, но в ЭКС.
И бонусы обязательно появятся.
А иначе, когда будет десять эксов, ты можешь не дожить чисто физически)) до этого счастья :lol:
Ольга, возможно специфика небольшого города (хотя Воронеж не так мал, но все же)..меня так в моем родном городе (500тыр населения) знают почти все, я знаю почти всех (без преувеличения)..территория для забега небольшая..
Возможно, какие там эксы???)))
конечно, нет разве?
11 окт. 2014
:bra_vo:
Юрий. 89057924212. Климовск.