Каков средний доход среднестатистического риэлтора 142 / 8516
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):Удивляет меня, что почти все риэлторы зарабатывают много, а достойно, со вкусом питаются только Лурье со Слесаревым..
Может быть, другие не умеют ( или не хотят ) так душевно и смачно описывать свои трапезы?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2014
Гамбринус писал(а):Все остальные все таки питаются лучше, чем Лазанья. А он в Газпроме работает ( вроде круто!), не знаю кем правда.
"- Ты где работаешь?
- Да в аэропорту, туалеты мою.
- Так зачем тебе такая работа, брось ее!
- Да? И уйти из авиации?"
25 нояб. 2014
Риэлторы которые сидят в агенствах стреляют друг у друга на обеды и дорогу по 200руб. и всё ноют что клиентов нет. А как получат комиссию, так половина агенство отбирает, за рекламу какую то вычетает, на офис, на юриста, одни даже на таулетную бумагу и чай с кофем обирали сотрудников...
Самозванный риэлтор. Меня никто не зовёт - я сам прихожу!
26 нояб. 2014
user_m писал(а):Риэлторы которые сидят в агенствах стреляют друг у друга на обеды и дорогу по 200руб. и всё ноют что клиентов нет. А как получат комиссию, так половина агенство отбирает, за рекламу какую то вычетает, на офис, на юриста, одни даже на таулетную бумагу и чай с кофем обирали сотрудников...
а зачем они туда ходят??...
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 нояб. 2014
Asti495 писал(а):user_m писал(а):Риэлторы которые сидят в агенствах стреляют друг у друга на обеды и дорогу по 200руб. и всё ноют что клиентов нет. А как получат комиссию, так половина агенство отбирает, за рекламу какую то вычетает, на офис, на юриста, одни даже на таулетную бумагу и чай с кофем обирали сотрудников...
Могу полагать, что бы получить опыт и уйти в ЧМ.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Asti495 писал(а):user_m писал(а):Риэлторы которые сидят в агенствах стреляют друг у друга на обеды и дорогу по 200руб. и всё ноют что клиентов нет. А как получат комиссию, так половина агенство отбирает, за рекламу какую то вычетает, на офис, на юриста, одни даже на таулетную бумагу и чай с кофем обирали сотрудников...
Могу полагать, что бы получить опыт и уйти в ЧМ.
Денег нет, клиентов нет - опыт чего они тогда получить могут?
26 нояб. 2014
привыкли при СССР как в нии инженеры ходили....надо за вход деньги брать как в метро (с)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 нояб. 2014
Святослав писал(а):надо за вход деньги брать как в метро (с)
Так есть же абонентка. Доки вроде практиковали. Вроде слышал еще какая-то контора, то ли Территория недвижимости, то ли ЕГСН по факту вычитает из комиссии за заявки.
Рабочее место денег стоит. Взять те же самые коворкинги. 10-15 тыс в месяц. Рабочий стол и компьютер с интернетом, не всегда один и тот же, хочешь закрепить за собой рабочее место - доплати, хочешь переговорку - доплати.
27 нояб. 2014
user_m писал(а):Егсн присылает рассылку с предложением "делать сделки на их территории" за 70/30% жду предложения от инкома за 90/10...
У них место сидения проклятое(с)