Стоит ли сейчас идти в риелторы? 150 / 7519
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 нояб. 2015
sergei666 писал(а):Юлия Лурье писал(а):sergei666 писал(а):а вот интересно, если можно по пунктам, с чего надо начинать с чистого листа.
типа вот проснулся, работы нет, время есть почти вся неделя и решил занятся. Что делать, с чего начинать,какие примерно вложения нужны и во что?
пойти туда, где есть учебные центры и обучение, там спецы - персональщики все разъяснят
это в ИНКОМ чтоль?
А больше нигде не учат?
вас в гугле забанили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2015
думаю что везде по разному...
по поводу гугла - никогда им не пользовался....
и потом, я мнение тут спросил у имеющих опыт а не тупо поиском яндексить...
по поводу гугла - никогда им не пользовался....
и потом, я мнение тут спросил у имеющих опыт а не тупо поиском яндексить...
22 нояб. 2015
sergei666
Да, в ИНКОМе хорошая школа и обучение
Да, в ИНКОМе хорошая школа и обучение
22 нояб. 2015
Везде, где у наставника есть металлическая линейка(не менее 50см), хорошая школа, а не только в Инкоме
22 нояб. 2015
а ячейка надолго в бане?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 нояб. 2015
max007 писал(а):идите на завод работать - в стране кризис, реальный сектор нужно поддерживать
Вы уже поддерживаете "реальный сектор"?
Сeргeй писал(а):где у наставника есть металлическая линейка(не менее 50см), хорошая школа
безусловно, наставник - большое дело.. основное, одно из. Но есть еще понятие - базового обучения.
Наставник "не потянет" 24 в сутки.. наставник, транслирует лишь свой опыт; хорошо, если положительный.
А лекции и тренинги, обязательны, в ИНКОМе - замечательный учебный центр и для стажеров, и для экспертов..
22 нояб. 2015
sergei666
если Вас есть кому год кормить, пока Вы не выйдете на первую сделку ( если выйдете ), то идите
если Вас есть кому год кормить, пока Вы не выйдете на первую сделку ( если выйдете ), то идите
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас