Стоит ли сейчас идти в риелторы? 150 / 7519

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 нояб. 2015
sergei666 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
sergei666 писал(а):
а вот интересно, если можно по пунктам, с чего надо начинать с чистого листа.

типа вот проснулся, работы нет, время есть почти вся неделя и решил занятся. Что делать, с чего начинать,какие примерно вложения нужны и во что?

пойти туда, где есть учебные центры и обучение, там спецы - персональщики все разъяснят

это в ИНКОМ чтоль?

А больше нигде не учат?
вас в гугле забанили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2015
А какой процент получает арендник от суммы сделки? Допустим человек принес агентству 30к. Какая сумма его?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
22 нояб. 2015
думаю что везде по разному...

по поводу гугла - никогда им не пользовался....

и потом, я мнение тут спросил у имеющих опыт а не тупо поиском яндексить...
22 нояб. 2015
sergei666
Да, в ИНКОМе хорошая школа и обучение :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 нояб. 2015
Везде, где у наставника есть металлическая линейка(не менее 50см), хорошая школа, а не только в Инкоме :lol:
22 нояб. 2015
идите на завод работать - в стране кризис, реальный сектор нужно поддерживать
этих посредников и без вас пруд-пруди - на каждом углу офисы с кучей страждущих до чужих квартир агентов.
22 нояб. 2015
а ячейка надолго в бане?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 нояб. 2015
max007 писал(а):
идите на завод работать - в стране кризис, реальный сектор нужно поддерживать

Вы уже поддерживаете "реальный сектор"? :)
Сeргeй‎  писал(а):
где у наставника есть металлическая линейка(не менее 50см), хорошая школа

безусловно, наставник - большое дело.. основное, одно из. Но есть еще понятие - базового обучения.
Наставник "не потянет" 24 в сутки.. наставник, транслирует лишь свой опыт; хорошо, если положительный.
А лекции и тренинги, обязательны, в ИНКОМе - замечательный учебный центр и для стажеров, и для экспертов..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 нояб. 2015
я всегда в реале.
как и большая часть народа - иначе кто же вас всех кормить будет, мастеров-продажников, королей заманух, специалистов по приему комиссии)
22 нояб. 2015
sergei666
если Вас есть кому год кормить, пока Вы не выйдете на первую сделку ( если выйдете ), то идите
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас