Кто идет работать в риэлтеры? 155 / 6868

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 нояб. 2015
Я так вообще уже не помню, когда у нас после 2008-го был не кризис... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 нояб. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
Вернёмся к теме. Идти работать в недвижимость в кризис не нужно. Проходили некоторые в 2008-2009 гг. Посидели несколько месяцев без денег и ушли кто куда.

Как раз в кризис и нужно. Если что-то из себя представляешь-выстоишь, если не твое-вылетишь махом и слава Б-гу!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Если что-то из себя представляешь-выстоишь, если не твое-вылетишь махом и слава Б-гу!

Это - как идти за грибами в апреле. )
Хватит терпения искать их до августа - выстоишь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Если что-то из себя представляешь-выстоишь, если не твое-вылетишь махом и слава Б-гу!

Ага. А ещё можно сесть на попу в снег и понять, что место не грибное. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):

Нет. Аргументировать не буду. Для меня очевидно. На своей шкуре прохожу. Поэтому и говорю. НЕТ.
В легкие времена всякой шушеры набежало в риэлтеры, до сих пор под ногами болтаются, если бы сейчас пришли, в метро бы сидели уже, на эскалаторы смотрели.
15 нояб. 2015
Белова Анна: а когда здесь не кризис? Говорят он был до 98гг, или до 2006?

Вы бы еще написали: а когда не кризис в ЭТОЙ стране.
Не кризис - это когда как минимум нет стагнации на РН. Не кризис был с 2010 по 2014г., например.
Но могу сказать и по другому для тех, кто считает, что всё норм: в новой реальности не стОит идти в риелторы, если нет других доходов.
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
В легкие времена всякой шушеры набежало в риэлтеры, до сих пор под ногами болтаются, если бы сейчас пришли, в метро бы сидели уже, на эскалаторы смотрели.

Вы правы в том, что шушера сейчас отсеется быстрее.
И чем дольше продлится кризис, тем чище в профессиональном плане станет рынок.

Но начинать с нуля сегодня архисложно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2015
всегда стоит создавать для себя пространство вариантов, чем больше вариантов, тем больше возможностей добиться в жизни успеха, вход в новую , достойную и прибыльную профессию риэлтор возможен как один из вариантов развития
работать риэлтором можно всегда, в любое время, но не всем, а только тем, кто встает в 6 утра и при этом радуется данному факту, а не сердится на сложившиеся обстоятельства, принуждающие его вставать в 6 утра
КАКАЯ\КАКОЙ вы, вот что важно в ЛЮБОЕ время для начала работы\учебы в этой профессии
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.11.15, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):

Вы правы в том, что шушера сейчас отсеется быстрее.
И чем дольше продлится кризис, тем чище в профессиональном плане станет рынок.

Тем интереснее! :co_ol:
15 нояб. 2015

Начинать везде с нуля архисложно, а в кризис так особенно. И "продолжать" стало сложнее. И не только риэлторам, вообще людям жить стало сложнее. Но жить вполне можно, начинать конечно тоже.
Моисеева Ольга писал(а):
Вы бы еще написали: а когда не кризис в ЭТОЙ стране.

Рынок недвижимости отражает ситуацию в стране безусловно.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..