Методичка ПОМОГИТЕ 172 / 4835

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Алексей Белый

Да разве ж люди русские не помогли бы по простоте душевной?
Видимо, у риэлторов нет методички... Всё просто объясняется...

Не, Свет.
Просто дилетанты в профессии надоели до чёртиков.
Это же так просто: алле-ап и ты риэлтор!

:sh_ok: ...это же шутка" была... :smu:sche_nie: :)
26 фев. 2016
Во барыга-ломбардный зажигает)
дай...
дай уехал в китай :lol:
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
26 фев. 2016
Злые вы тетеньки и дяденьки)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Алексей Белый писал(а):
Уважаемые Форумчане, доброго всем дня!

Хочу стать риелтором и обучиться всему по методичкам крупных компаний и проверенных авторов,помогите пожалуйста кто чем может.
Может у кого есть методички, пособия, книги и т.д., всему буду рад и благодарен.
Плюньте на все методички разом. Идите за теорией к Шабалину. А за практикой к хорошему наставнику - и работы будет валом, и идти будет все в нужную сторону.
27 фев. 2016
Какие еще методички? И за помощью Вы не туда пришли. Только практика,да и то не везде и не всякая. Я сама работаю в крупном агентстве. Здесь много и сотрудников и руководителей из моего агентства. Толку-то? От такой практики и наставников. Хотела навязаться в помошницы к известным частникам. Там тоже все не просто..Сначала их найди,потом контакты какие-то установи,а уж потом будешь послана...по известному адресу. ))
27 фев. 2016
suokiiret писал(а):
Александр Долгов писал(а):
есть у нас тут подобный персонаж

Воу, воу, палехчи, ячейка теперь - не просто ячейка, она теперь элитку продает!
Не только продаёт элитку, но и покупает элитку. Обращайтесь, пожалуйста, драгоценные собственники элитной недвижимости. :ya_hoo_oo:
27 фев. 2016
Именно так и было. Нашла я частников. Всем известных. Ну,или не известных только слепым и не умным. Уж без имен. Так один на коллекционной "Мазератти" сразу.."Что Вы,какие помошники.кризис и прочее". ага,сразу видно. Кризис. Второй,тоже тот еще..оскалился своим "голливудом" .которым на всех профилях сверкает..понятно о ком речь? и в своей манере "сквозь" цедит " у меня достаточно аутсорсеров,лишний бегунок не нужен" третья девушка "добрая" говорит " ты же в агентстве работаешь? Ну и работай,с голоду еще не свалилась? Ну и радуйся. Слушай наставника Вот так вот и закончились мои хождения по этим мега-специалистам.. А Вы ..методички,Шабалин.. :lol:
27 фев. 2016
Александранепрофи писал(а):
Слушай наставника
Верно говорит. Если наставник не подходит - другого поискать.
Я сама поменяла наставника и в восторге.
Последний раз редактировалось Алина Михельсон 27.02.16, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2016
В последний раз читал методички в университете.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 фев. 2016
Александранепрофи писал(а):
Хотела навязаться в помошницы к известным частникам

Как Вы себе представляете "роль помощника"? Мне , к примеру, очень не помешает помощник. Но зачем Вам эта роль? Роль "бегунка" зачем?
В АН есть шанс набрать СВОЮ клиентскую базу (активным поиском есно), но делать СВОИ сделки, под присмотром наставника. Девушка "третья" , та что "добрая"..действительно дала Вам добрый совет.
Не устраивает наставник - меняйте наставника, возможно меняйте АН..но роль "бегунка", а зачем она...
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..