Риэлтор новичёк. Выбор агентства. Мотивация 79 / 3315
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 мая 2016
Юлия Киани писал(а):... я их не по объявлениям нанимаю и отбираю тщательно.
Личный и тщательный отбор - залог успеха в нашем деле.
Хотя, бывают и исключения ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мая 2016
И чего? Нужно об этом писать? Кому и что доказываете? Полагаете кому-то есть дело до стажеров с любым потенциалом? Говорить больше не о чем?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):И чего? Нужно об этом писать? Кому и что доказываете? Полагаете кому-то есть дело до стажеров с любым потенциалом? Говорить больше не о чем?
Людмила, эта тема о стажерах и для стажеров, и мы тут по теме. А Вы о чем?
И, конечно, об этом нужно писать, как ещё новички узнают, что есть стажеры, которые успешно растут, что есть возможности при желании, что есть клиенты, договоры и сделки? Вы же в каждой теме пишете как все плохо.
11 мая 2016
Вернемся к теме.
Вот уже пол-месяца не дают посмотреть квартиру. На том конце скорее всего стажер/ка/. Морочит мне голову тем, что ЕЙ нужно составить свой график и определиться с показами. Возможно квартира на привлечение. Но даже для прямого покупателя без риелтора у нее есть отмазки с показами.
Вы говорите кризис?
И просьба к И.кому - Ну прекратите вы брать с улицы всех подряд! Не вам же с ними работать! /крик души/
Вот уже пол-месяца не дают посмотреть квартиру. На том конце скорее всего стажер/ка/. Морочит мне голову тем, что ЕЙ нужно составить свой график и определиться с показами. Возможно квартира на привлечение. Но даже для прямого покупателя без риелтора у нее есть отмазки с показами.
Вы говорите кризис?
И просьба к И.кому - Ну прекратите вы брать с улицы всех подряд! Не вам же с ними работать! /крик души/
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 11.05.16, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мая 2016
I-V-S
да нет этой квартиры в природе и всех делов)))
да нет этой квартиры в природе и всех делов)))
11 мая 2016
Maravilla
Допустим нет. Допустим утка. Допустим мне не признается.
Но она и клиента моего не привлекает, когда он к ней звонит!))) За месяц как-то надо проявить свои истинные мотивы - Давай, предложи себя уже...
Реклама крутится, контактов моря - один моих 4))) и никакой обратной связи от женсчины. Куда смотрят ее наставник-юрист-нач отдела?)
Но она и клиента моего не привлекает, когда он к ней звонит!))) За месяц как-то надо проявить свои истинные мотивы - Давай, предложи себя уже...
Реклама крутится, контактов моря - один моих 4))) и никакой обратной связи от женсчины. Куда смотрят ее наставник-юрист-нач отдела?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
11 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):Юлия Киани писал(а):Людмила Воронина писал(а):Вот именно.
Так скажите, при чем здесь личность и заработки риэлтора Е.Палько, его дети, свои или чужие, кухонная мебель, кефир и прочий бред, что несет ВАШ стажер?
Вот и я удивляюсь, при чем здесь г-н Палько и почему он с разбегу позволяет себе неуважительные комментарии в адрес другого участника форума? И с какой целью в тему о стажерах и для стажеров выкладывает фото кухонной техники?
Вы пропустили начальную фазу исходившую далеко не от Евгения...
Я не пропустила, Владимир. Это была даже не фраза, а слово - клоунада. Но что же делать, если это правда - Алина заключает договоры с достойной комиссией. Обычно стажеры ведут себя ровно наоборот.
11 мая 2016
I-V-S писал(а):Maravilla
Мартышка и очки. Инструмент дали, как пользоваться, не объяснили.
11 мая 2016
Юлия Киани писал(а):Людмила, обратите внимание, кухня и попранное достоинство г-на Палько интересуют только Вас. Эта тема о стажерах и для стажеров, хотите поговорить о Евгение, откройте отдельную тему, здесь все это оффтоп.
Что касается Алины, я категорически заявляю, что она - достойный член общества, перспективный риэлтор и просто хороший человек. В конце концов, она выжила на форуме, прорвавшись через местный флуд, негативизм и тотальное неуважение стажеров. И она - отличный пример для тех, кто хочет начать прямо сейчас.
Неужели? Вы пытаетесь приписать несвойственные мне разглагольствования о чьих-то кухнях и кефире? Ничего не путаете?
Еще раз. Кому какое дело до Ваших стажеров в принципе? И в частности именно до этого? Подобрали и подобрали. Как пример для начинающих работать в недвижимости - глубоко на любителя.имхо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мая 2016
Как насчет вернуться к теме?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка