Засланцы 104 / 2356

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Если вы обратили внимание я не критикую своих коллег

поперхнулась. Как же с такой короткой памятью, вы делаете сделки?
01 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):
index_svg писал(а):
он все разрулит и прогрызет

Да, ведь многие тут готовы выполнять фукции диспетчера на телефоне, за совершенно скромное вознаграждение. :lol:

В США успешные агенты для таких целей нанимают себе секретаря.
Малоуспешные, которые мало зарабатывают, звонят сами...

У меня в агентстве для этого есть выделенный человек, который звонит, узнает, собирает первичную информацию.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
01 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Если вы обратили внимание я не критикую своих коллег

поперхнулась. Как же с такой короткой памятью, вы делаете сделки?

вы мне не коллега.
ставьте себе камеру куда хотите и не парьтесь.
но даже вас я не критикую - я делаю вам замечание о неэтичности такой темы для риэлтора.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен. 2016
Ant
Если вы обратили внимание я не критикую своих коллег. Пора прививать хорошие манеры и выглядеть достойно.
Есть вещи, которые я скажу один на один, но не при клиентах.

Есть АНы, у них есть стажеры (одним из которых была вчера Алина), у стажеров нет трафика, утка - это работа стажера, не имеющего трафик, он ищет клиента. Это реальность, в которой я работаю более 10 лет. Обсуждать публично работу стажеров компании БЕСТ в отличие от вчерашнего стажера я не буду.
Вам можно. Вперед и с песней.

Риелторов не осуждавших здесь коллег, и особенно Карпушкину, на пальцах посчитать можно. К сожалению Вы тоже.
Но если Вы встали на путь исправления, я только буду рад.

По поводу меня и что разрешили кого-то поругать - если бы это имело смысл? Ну жалуюсь я на этот ДомЭль и прочих заманушников, снимают иногда квартирки в Ци, через неделю снова висит, просто уже другой заманушный объект. Какой в этом толк, если бы они хоть штрафовали их, там не десяточку тыщ, сто заманух миллион в минус. Может быть пару агентств разорилось бы и перестали заманухи раскладывать по интернету.
Последний раз редактировалось Ant 01.09.16, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
01 сен. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
В США успешные агенты для таких целей нанимают себе секретаря.

там тоже есть утки?
01 сен. 2016
но даже вас я не критикую - я делаю вам замечание

:lol: :lol: :lol: Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.(с)
01 сен. 2016
ставьте себе камеру куда хотите

Я знала что вас это разозлит ;;-)))
01 сен. 2016
Ant писал(а):
Риелторов не осуждавших здесь коллег, и особенно Карпушкину, на пальцах посчитать можно. К сожалению Вы тоже.

Вы путаете осуждение с профессиональным спором. Вы сами поняли, почему в теме стажера Алины вы вспомнили про Веронику Карпушкину?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен. 2016
Ant писал(а):

Вы путаете осуждение с профессиональным спором. Вы сами поняли, почему в теме стажера Алины вы вспомнили про Веронику Карпушкину?

Проф спор почему Вера демпингуешь?!

И да Вы сами себе противоречите, пару дней назад ваши слова были: "девять месяцев и эксперт родился", когда Вы Алину разжаловали и за что?)
01 сен. 2016
в теме стажера Алины

Тема получила интересное развитие. Немало птичников и птичниц обнаружилось в курятнике :ne_ne_ne: