"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Если вы обратили внимание я не критикую своих коллег
поперхнулась. Как же с такой короткой памятью, вы делаете сделки?
вы мне не коллега. ставьте себе камеру куда хотите и не парьтесь. но даже вас я не критикую - я делаю вам замечание о неэтичности такой темы для риэлтора.
Ant Если вы обратили внимание я не критикую своих коллег. Пора прививать хорошие манеры и выглядеть достойно. Есть вещи, которые я скажу один на один, но не при клиентах.
Есть АНы, у них есть стажеры (одним из которых была вчера Алина), у стажеров нет трафика, утка - это работа стажера, не имеющего трафик, он ищет клиента. Это реальность, в которой я работаю более 10 лет. Обсуждать публично работу стажеров компании БЕСТ в отличие от вчерашнего стажера я не буду. Вам можно. Вперед и с песней.
Риелторов не осуждавших здесь коллег, и особенно Карпушкину, на пальцах посчитать можно. К сожалению Вы тоже. Но если Вы встали на путь исправления, я только буду рад.
По поводу меня и что разрешили кого-то поругать - если бы это имело смысл? Ну жалуюсь я на этот ДомЭль и прочих заманушников, снимают иногда квартирки в Ци, через неделю снова висит, просто уже другой заманушный объект. Какой в этом толк, если бы они хоть штрафовали их, там не десяточку тыщ, сто заманух миллион в минус. Может быть пару агентств разорилось бы и перестали заманухи раскладывать по интернету.
Последний раз редактировалось Ant 01.09.16, 18:21, всего редактировалось 1 раз.