Когда агенты клеят? 139 / 2652
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
6999
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
19 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Александр Сидоркин писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):У одного из участников Нерса до недавнего времени ежедневно выходили на дело до 20 расклейщиков.
с таким количеством, работой можно обеспечить целый отдел
Как писал Алексей, эффективность падала с каждым годом. Пока не настал момент, когда оставшиеся немногочисленные расклейшики стали генерировать убыток.
эффективность может падать при отсутствии контроля
а контроль в свою очередь невозможен в силу больших временных затрат
работа с расклейщиком может строится только на доверии, а эффективность работы определяется количеством и качеством звонков
19 окт. 2016
suokiiret писал(а):По каким признакам, интересно? По ВОРОНКЕ ПРОДАЖ в руках?
суки рет )) я чуть в бэху от смеха не въехала, прочитав это сообщение и нарисовав образ, низя так, люди ж за рулем
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
19 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):suokiiret писал(а):По каким признакам, интересно? По ВОРОНКЕ ПРОДАЖ в руках?
суки рет )) я чуть в бэху от смеха не въехала, прочитав это сообщение и нарисовав образ, низя так, люди ж за рулем
"Когда я в пробке ехал за Бентли, научился чихать с открытыми глазами"...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Такой вопрос...если ипотеку одобрили в одном городе,то можно ли ею воспользоваться для приобретения жилья в другом городе?? Вроде нет, но хотела уточнить.
Можно
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):Ми-Gera1 писал(а):
Можно,если есть присутствие банка в том городе,где собираетесь получать ипотеку,если нужны подробности,пишите в личку
Спасибо,я не беру ипотеку, знакомая продает жилье и агент ей заявила,что потенциальным покупателям ( они с другого города) одобрили там ипотеку и мол,вы же не поедете для заключения сделки в другой город. В принципе у знакомой есть еще желающий купить , но агент значит что то мутит. Надо будет покупателей предупредить подальше от этого агента держаться.Что за люди....