Кризис в работе 294 / 5671

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 фев. 2017
Depho
Сейчас бизнес построен на непрерывном наборе сотрудников и личном обогащении топов АН. Никто не будет думать о том, чтобы какой-тот агент кормил свою семью. Исключения встречаются, не спорю. Хорошо, что откликнулась Ольга Меркулова. респект ей.
08 фев. 2017
люблю денежные фантики писал(а):
а развестить типа лучший вариант?!

а вы, похоже, девочка.
если она в 29 его пилит, то что будет дальше - лучше не представлять :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):
Недвижимость не прокормит , если работает в семье один человек. Нужно искать постоянную работу, тем более в 29 лет.

1. Прокормит. Хоть в 18, хоть в 60, дело не в сфере деятельности.
08 фев. 2017
suokiiret писал(а):
люблю денежные фантики писал(а):
а развестить типа лучший вариант?!

а вы, похоже, девочка.
если она в 29 его пилит, то что будет дальше - лучше не представлять :sh_ok:

хотела ответить но лучше промолчу :ps_ih: а то еще скажут что я тиран.
08 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Maravilla писал(а):
Недвижимость не прокормит , если работает в семье один человек. Нужно искать постоянную работу, тем более в 29 лет.

Сомневаюсь, что на агентские 30% и в Воронеже. Хотя , на картошечку и капусточку, возможно и хватит по воронежским ценам.
08 фев. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Sebringmans1 писал(а):
Коллеги хотел задать еще один вопрос,который вытекает из всего остального. Ниже хочу представить текст моего общения с клиентами по холодным звонкам. Цель- встретиться с продавцом в его квартире для дальнейшего сотрудничества.
Как правило за основу беру или авито или камелот. Заранее смотрю агенство или же частное лицо. Стараюсь в ходе разговора обращаться по имени, указанном в объявлении:

- Добрый день, "Имя". Вы еще продаете квартиру? Вам удобно сейчас разговаривать?
- Подскажите, вы агенство или собственник?
- Далее представляюсь сам и представляю агенство.

- рассказываю клиенту, что я занимаюсь подбором и показами квартир схожей с Вашей, поэтому хотел предложить также рекламировать и предлагать потенциальным клиентам Вашу квартиру. Возможно ли ее посмотреть?

Далее если продавец согласен,то оговариваем время встречи.

Возникает вопрос- какие есть еще варианты общения с продавцом без вранья( что у меня есть покупатель), для того,чтобы его заинтересовать и перевести весь остальной разговор в рамки встречи?

Это уже все вчерашний день, скрипт, покрытый мхом, если есть реально желание работать - позвоните,
сегодня День риэлтора - празднует Гильдия, завтра можно встретиться. Это я к тому, что если будете продолжать заниматься вот этим ананизмом и далее- потеряете впустую время: денег не заработаете, возникнет отвращение к работе именно от вранья.
Здесь , на форуме, можете продолжать сообщать о своих успехах- для меня будет сильная мотивация не ударить в грязь лицом перед коллегами, для вас - возможность.
Принять мою протянутую руку или не принять - ваше и только ваше решение.

Свежий скрипт. Позвонить по объекту премиум-класса, хорошо натренированным агентским голосом представиться прямым клиентом-покупателем из соседнего дома, сообщить о том, что есть интерес отсмотреть объект. При этом человек звонит с телефона, который рекламирует десятки объектов в Мск и области.
:ti_pa:
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):
Сомневаюсь, что на агентские 30% и в Воронеже. Хотя , на картошечку и капусточку, возможно и хватит по воронежским ценам.

Чем сомневаться, сидя в своей тиши, вы бы к Ольге Меркуловой съездили и посмотрели на ее агентов. Впечатляющее зрелище, скажу я вам.

Большинству проще говорить, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда" только потому, что у вас этого нет. Удобно. Не нужно шевелиться, думать и что-то менять.
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Maravilla писал(а):

Работать надо и будет хватать.
08 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Maravilla писал(а):

Чем сомневаться, сидя в своей тиши, вы бы к Ольге Меркуловой съездили и посмотрели на ее агентов. Впечатляющее зрелище, скажу я вам.

Большинству проще говорить, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда" только потому, что у вас этого нет. Удобно. Не нужно шевелиться, думать и что-то менять.

А что смотреть? 5 сделок по 50000 рублей комиссии - это 250000 рублей, от них 30 % на руки - это 75000 рублей.
А кто делает 5 сделок в месяц? Фантастика) в лучшем случае -3 сделки по 15 тысяч, т. е. Максимальная зарплата агента -45 тысяч. В Москве 45000 рублей получает продавец Вкусвилл.
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):
В Москве 45000 рублей получает продавец Вкусвилл.

Ну риэлтор тоже продавец, все нормально.
Не риэлтор