У меня получается по телефону объяснить необходимость сотрудничества продавцам и покупателям. 154 / 3042

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 июн. 2017
это тупик...так и до широкоугольного объектива с таким подходом не дойдем
01 июн. 2017
объектив и выгоды сотрудничества со специалистом.. что к чему....
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
01 июн. 2017
Что мне делать с таким утверждением
"все объекты, которые я снимала на телефон Самсунг - проданы"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2017
Татьяна Казакова писал(а):
Убыр
можно и фотографа нанять..объект же стоящий

Я готов :)
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):

"Софистика, пастор.., софистика!"(с) Штирлиц.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 июн. 2017
Так она "Маячка" оказывается)). ню-ню. Предыдущие агенты( пара) тоже тут засветились и потом пропали. Ждём и наблюдаем -.как будет с вами))
01 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):
Обычно при прозвоне у меня один договор эксклюзивный в две недели. Начинаю звонки имея конкретную цель, то одни знакомые озадачены своими проблемами и надо выяснить их возможности, то другие просят назвать цену за их квартиру, чтобы продалась быстро, то интерес уже у меня возникнет изучить цены какого то района на сегодняшний момент.
Обзваниваю рынок недвижимости, что да где продается и продается ли или так хвастаются граждане, что они хозяева и их квартира стоит намного дороже подобных и деньги на многолетнее хвастовство у них до фига есть, попутно интересуюсь ситуацией настоящих продавцов. Если они без риэлтора, делаю предложение своих услуг. Без истерик и спешки, получаю побочный результат в виде эксов.
Если долго прозвоны не делаю, навык общения по телефону теряется, но неделя – вторая и вроде снова начинаю чувствовать своих клиентов и получать ответную реакцию.
Зачем мне общение в социальных сетях или расклейки или круглосуточное нахождение в коллективе понять трудно. Развлечение конечно, но надо когда то и поработать.

Хотелось бы посмотреть на это зрелище, развлечение, и побочный результат. Ржу не могу. А ведь до вечера пятницы еще сутки, а тут уже заряжают.
01 июн. 2017
Операция_Ы писал(а):
Хотелось бы посмотреть на это зрелище, развлечение, и побочный результат.

Вот если Елена выложит здесь список всех своих реализованных эксов, тогда точно утрет нос хейтерам.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Здесь уже термин ввели - "Маячка"!
Маячка-маячка... Амаячка-волшебница! :)
Эффективная работа с ценой?
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 июн. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Юлия Лурье писал(а):