НЕМНОЖКО РИЭЛТОР: тема о совмещении и старте без опыта - для новичков и покупателей франшиз 168 / 2630

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Также ждем здесь точные/познавательные диагнозы Евгения Палько, Николая Тюленева, Игоря Червякова, наших коллег из Питера и многих других городов. Мне кажется, мнения форумчан НЕРСа - этот очень ценный, а главное, практический опыт, который будет полезен не только начинающим, но и продолжающим ). :)

За себя.
Мой опыт не для всех. Именно потому, что могу себе позволить работать не со всеми и не для всех.
Ровно так же, как и делится своим опытом не со всеми, а лишь с избранными. Опыта много и разного, естественно. Но "пылить" для понтов - не мой случай. Тут есть кому пылить на ровном месте, потом пыль осядет и станет ясно, что понты были, а опыта то нет...

Ну и кто сейчас напылил?))))
IceCool
07 июл. 2017
чао писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Также ждем здесь точные/познавательные диагнозы Евгения Палько, Николая Тюленева, Игоря Червякова, наших коллег из Питера и многих других городов. Мне кажется, мнения форумчан НЕРСа - этот очень ценный, а главное, практический опыт, который будет полезен не только начинающим, но и продолжающим ). :)

За себя.
Мой опыт не для всех. Именно потому, что могу себе позволить работать не со всеми и не для всех.
Ровно так же, как и делится своим опытом не со всеми, а лишь с избранными. Опыта много и разного, естественно. Но "пылить" для понтов - не мой случай. Тут есть кому пылить на ровном месте, потом пыль осядет и станет ясно, что понты были, а опыта то нет...

Ну и кто сейчас напылил?))))

У нас нет пыли, у нас есть опыт, который подтвержден или подтверждается документально.
Регулярно. Но тоже - не для всех. Кому то предоставлялось неоднократно приобрести этот опыт. За деньги, чтобы не болтали языками о противоположном. Всё, сдулись. Сразу. Вот это из той самой области пыли. Болтовни много, реалий из той болтовни - крохи или нет вовсе.
07 июл. 2017
Также ждем здесь точные/познавательные диагнозы Евгения Палько, Николая Тюленева, Игоря Червякова, наших коллег из Питера и многих других городов

Если и рассматривал когда-то для себя вопрос приобретения риэлторской франшизы, то это была исключительно франшиза Миэля.
Причин тому много, как объективных, так и субъективных.
Следующим в моем личном рейтинге идет Бест. Но тут субъективные факторы явно превалируют в силу того, что почти четыре года отработал там в конце 90-х.

Возможно, повторю мнение коллег, но на мой взгляд успех компании это прежде всего её профессиональный состав, а потом уже бренд и набор сервисов. Наберите деревянных по пояс агентов, и никакая франшиза не спасёт положение.
Год - два протянет на подкожном жирке директора-учредителя, и все - сливайте воду.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2017
Массовый исход: в России закрываются риэлторские агентства.

Российские риэлторские агентства начали массово закрываться из-за кризиса. Об этом сообщает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на российское отделение сети агентств недвижимости ----------.
По данным компании, в 2016 году в стране закрылись 4138 агентств, занимавшихся посредническими услугами на рынке недвижимости. За весь 2015 год в России прекратили работу 1880 таких организаций.
Кроме того, в стране замедлился темп регистрации новых агентств. В 2014 году в РФ открылось 4159 таких компаний, в 2015 - 3776, а в 2016 году – 3165.
Сложившуюся на рынке ситуацию в --------- назвали следствием кризиса 2014 года. По данным компании, уровень спроса недвижимости в стране медленно падает, но предложение демонстрирует активный рост. внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 июл. 2017
Александр Зеленский
А сотрудники, интересно, куда ушли? Пополнили ряды ЧМ или других АН?
07 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):
Красовская Зухра писал(а):
Совмещать вряд ли получится. Совместитель агентству не очень интересен. Исключение-клиентский трафик с основного места работы, но даже в этом случае будут сложности.

На 2/2 реально совмещать
С точки зрения АН совместитель иногда даже лучше, меньше риск ухода из профессии
Из минусов совмещения стажёра для АН - долгий старт

Почему меньше риск? Если соотношение время-деньги лучше на основной работе, то он может сконцентрироваться на основной. Из моих наблюдений, если безработный стажёр уходит, потому что денег в АН не зарабатывает, то стажёр-совместитель уходит, потому что денег мало.
07 июл. 2017
Александр Зеленский

Будем надеяться, что пошли заниматься прямым своим делом-чисткой сараев.
IceCool
07 июл. 2017
А сотрудники, интересно, куда ушли?

Вдрух у Вас будет шанс скоро это узнать? :sh_ok:
Нидайбох, канешна :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 июл. 2017
чао писал(а):
Александр Зеленский

Будем надеяться, что пошли заниматься прямым своим делом-чисткой сараев.

Сомневаюсь. )
07 июл. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
А сотрудники, интересно, куда ушли?

Вдрух у Вас будет шанс скоро это узнать? :sh_ok:
Нидайбох, канешна :sh_ok:

Вы как-то мрачно смотрите на вещи. Что ни делается, все к лучшему. ) Это если Вы лично обо мне.

А вот если вернуться к теме, которую начал ТС, то для рынка и для агентств разница большая.