Как выбрать себе наставника??? На что обратить внимание??? 207 / 5447

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 нояб. 2017
04.11.17, 17:30
Юлия Лурье писал(а):
04.11.17, 17:20
Laverna писал(а):
04.11.17, 17:18
Юлия Лурье писал(а):

даже в голову не могло прийти
так и вижу дошолят, которые ыбирают себе воспитателя в детском саду, а то и в яслях!
:sh_ok:
кстати а почему бы не попробовать применить?
флаг в руки
открывайте АН и там применяйте
какое агентство?!
Вы о чем?
По аренде???!!!)))
В 2017 году?
Я похожа на душевно больную))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 нояб. 2017
04.11.17, 16:34
Олег Клеев писал(а):
Еще ни с кем из них не встречался, ничего о них не знаю, выдали всем стажерам распечатку с их фото и именами. На следующей недели начнутся встречи. Все что о них знаю - по редким разговорам и по фото (возраст). Сейчас (СПАСИБО ВСЕМ) пишу список вопросов к ним. На выбор дают 2 недели.
Если заначки на год нет и наставник для поддержки штанов трафиком или какими-то оплачиваемыми работами не поможет, то собственно и смысла выбирать нет. И особенно нет, если Вы семью содержите.
04 нояб. 2017
Вообще надо пообщаться и понять, с кем хороший контакт получится)
А так в теории я бы самую возрастную даму выбрала. И опытная и наверняка самой мотаться уже лень- будет Вас привлекать к своим сделкам чаще, поначалу будете ее "ногами", а потом возможно если повезет хороший тандем получится.
Может со временем и часть своей клиентуры передаст, если реально хорошо сработаетесь.
Ну и Вы ей наверняка пригодитесь, скорее всего во всяких гаджетах, соцсетях и т.д Вы лучше ее разбираетесь и ей это будет в работе полезно.
04 нояб. 2017
04.11.17, 18:21
Тататьяна писал(а):
А так в теории я бы самую возрастную даму выбрала. И опытная и наверняка самой мотаться уже лень- будет Вас привлекать к своим сделкам чаще, поначалу будете ее "ногами", а потом возможно если повезет хороший тандем получится.
они бывает имеют нервы ни к черту
не только дамы, но и господа из 90х.
на слова "квартира", "сделка" начинают устраивать бессмысленные куликовские битвы на пустом месте, шашкой размахивать и т.д. - планка падает. видимо травмы из тех лет.
что угодно может получиться.
хотя возраст в то же время не говорит о стаже и опыте. возраст может быть просто возрастом.
04 нояб. 2017
04.11.17, 18:28
Asti495 писал(а):
04.11.17, 18:21
Тататьяна писал(а):
они бывает имеют нервы ни к черту
не только дамы, но и господа из 90х.
на слова "квартира", "сделка" начинают устраивать бессмысленные куликовские битвы на пустом месте, шашкой размахивать и т.д. - планка падает. видимо травмы из тех лет.
что угодно может получиться.
Конечно, поэтому сначала пообщаться, хороший контакт это главное)
04 нояб. 2017
04.11.17, 18:30
Тататьяна писал(а):
но не с ними, а с теми, у кого они уже были или есть наставники.
посмотреть на успехи их нескольких стажеров с ноля 1-2-летней давности, а то может и вообще выбирать не из кого.
04 нояб. 2017
04.11.17, 17:18
Юлия Лурье писал(а):
даже в голову не могло прийти
так и вижу дошколят, которые выбирают себе воспитателя в детском саду, а то и в яслях!
Полностью согласен, поэтому и вопрошаю: На что обратить внимание при выборе наставника?
Хотя идея с выбором себе наставника хорошая - хоть какой то выбор. Интересно к кому все пойдут?
Готовлю свой опросник для наставников, с помощью форумчан, спасибо всем.
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
04 нояб. 2017
04.11.17, 18:34
Asti495 писал(а):
но не с ними, а с теми, у кого они уже были или есть наставники.
посмотреть на успехи их нескольких стажеров с ноля 1-2-летней давности, а то может и вообще выбирать не из кого.
Вопрос о учениках и их успехах к наставникам - записан, спасибо.
+7 906 258 75 33
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
04 нояб. 2017
04.11.17, 18:30
Тататьяна писал(а):
Общение - наше всё... Неприменно, спасибо.
+7 906 258 75 33
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
04 нояб. 2017
04.11.17, 13:56
Людмила Воронина писал(а):
Из разговоров с коллегами.
Риэлтор (классический) - профессии жить не более 3-х лет. Классическое АН - изживший себя формат. АН нечего предложить экспертам.
Могут предложить стажерам неплохое обучение и помощь на старте, как мне кажется, кто если не крупное АН?
+7 906 258 75 33
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка