Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
Все кто работали и работают, зарабатывают достаточно хорошо (у Лурье процентовка значительно выше среднего по АН Москвы). Если есть цель заработать на квартиру - работающий агент в состоянии ее себе купить и покупают, ипотеку берут агенты. Некоторые приходят в риэлторы и с квартирами, и с домами, и с машинами..и становятся очень неплохими риэлторами, и "они" так же есть в нашем офисе.20.09.19, 08:50andrewst0 писал(а):Стандартный вопрос по Вашей же схеме - сколько из Ваших сотрудников (с приличным бэкграундом) заработало себе будучи риэлтором на квартиры и на какие?
Каких-то сверх доходов сейчас в риэлторстве нет, а выше среднего по Москве..работая, зарабатывать вполне можно.
Кто работает - тот ест..это про риэлторов нашего офиса
20 сен. 2019
Этот человек - клон Карпушкиной20.09.19, 08:43Белова Анна писал(а):Да злобных дебилов по жизни и в интернете полно..Любой форум, любая соц сеть тому подтверждение
А при чем здесь Вы?20.09.19, 08:40Дмитрий 1979 писал(а):Ну не буду же я писать плохой отзыв о работе магазина в городе N
Или тот, кто мечтает пойти по ее стопам
Не иметь загранпаспорта, не иметь нормального отпуска, зато жечь костры в грязном Подмосковном лесу, питаться сырокопченой колбасой 6 раз в день и удивляться, что дети все время болеют..вместо того, чтобы укреплять свое и их здоровье на море..
И писАть, как классно принимать авансы в Шоколаднице
Пусть и задает ей вопросы - что куплено
Некоторые "успешные лиэлтолы" от восторга овладеть на 4 году работы комнатой в Пердях писаются кипятком и считают жизнь состоявшейся на 50-м ее году .
Представляю, что где-то есть форум попрошаек, бомжей, побирушек, которые делятся - а я сегодня кусок вкусной булочки из Глобуса Гурмэ , упавшей из окна мерседеса, подобрал, а я сегодня нашел на пляже чужой купальник, а я вообще самый успешный попрошайка в этом городе - по договоренности с консьержем элитного дома первый роюсь в помойке богачей..ну, и какие отзывы у них про богачей, отстаками еды которых они питаются - понятное дело, там и осуждение стиля жизни, и стиля одежды, и того, как неправильно тратятся богачами деньги, и какие у них уродливые дети и ветренные мужья/жены, полное остутствие вкуса в интерьере.. то ли дело на Курьяновских болотах - шЫроко, просторно, вЫсоко..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.09.19, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2019
Юлия, профессию я не поносил, приведите примеры "поноса" как Вы выразились.20.09.19, 09:00Юлия Лурье писал(а):Дмитрий, скажите спасибо НЕРСу, на котором вы можете так себя вести с самой Лурье, и моему свободному времени, пока довариваю борщ
Я так понимаю, ни один руководитель ИНКОМа с вами на одном поле не …стал бы находиться, после такого поноса на профессию
А что касается кто и где с кем сядет, да это я точно "не сяду" с людьми берущими на работу охранников и т.д. и т.п. и без всякого реального обучения выпускающих их совершать сделки.
20 сен. 2019
Юлия Лурье,
Юлия "так вести" это как?
Юлия "так вести" это как?
20 сен. 2019
Иван Терехов после своего ухода из компании дал краткую характеристику агентам и заработкам, которая несколько отличается от рекламных сообщений Анны и Юлии. Интересно ... где истина?20.09.19, 08:50andrewst0 писал(а):Стандартный вопрос по Вашей же схеме - сколько из Ваших сотрудников (с приличным бэкграундом) заработало себе будучи риэлтором на квартиры и на какие?
Красиво сказано.20.09.19, 09:00Юлия Лурье писал(а):Дмитрий, скажите спасибо НЕРСу, на котором вы можете так себя вести с самой Лурье
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2019
Извините, я борщ доварила, больше не имею возможности тратить на вас свое драгоценное время
Хотите поговорить со мной о чем-то важном для вас - запишитесь ко мне на прием через офис-менеджера, телефон на сайте
20 сен. 2019
Юлию главное разговорить ... и тогда мы обязательно услышим, как ей тяжело общаться с нами ... нищебродами.20.09.19, 09:07Юлия Лурье писал(а):Представляю, что где-то есть форум попрошаек, бомжей, побирушек, которые делятся - а я сегодня кусок вкусной булочки из Глобуса Гурмэ , упавшей из окна мерседеса, подобрал
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2019
Я не понимаю, что это - "достаточно хорошо"20.09.19, 09:01Белова Анна писал(а):Все кто работали и работают, зарабатывают достаточно хорошо (у Лурье процентовка значительно выше среднего по АН Москвы). Если есть цель заработать на квартиру - работающий агент в состоянии ее себе купить и покупают, ипотеку берут агенты. Некоторые приходят в риэлторы и с квартирами, и с домами, и с машинами..и становятся очень неплохими риэлторами, и "они" так же есть в нашем офисе.20.09.19, 08:50andrewst0 писал(а):Стандартный вопрос по Вашей же схеме - сколько из Ваших сотрудников (с приличным бэкграундом) заработало себе будучи риэлтором на квартиры и на какие?
Каких-то сверх доходов сейчас в риэлторстве нет, а выше среднего по Москве..работая, зарабатывать вполне можно.
Кто работает - тот ест..это про риэлторов нашего офиса
Кому и кобыла невеста.
Сколько сделок в год делают у вас середнячки? Потому что лучших по определению не может быть больше 5-10% от списочного состава. Даже у вас.
В моем понимании "достаточно хорошо" - это от 300 и выше. В месяц. Три миллиона рублей а год. После уплаты налогов.
А в Вашем?
Последний раз редактировалось andrewst0 20.09.19, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2019
что-нибудь новенькое услышали?20.09.19, 09:13Олег Назаров писал(а):Юлию главное разговорить ... и тогда мы обязательно услышим, как ей тяжело общаться с нами ... нищебродами.20.09.19, 09:07Юлия Лурье писал(а):Представляю, что где-то есть форум попрошаек, бомжей, побирушек, которые делятся - а я сегодня кусок вкусной булочки из Глобуса Гурмэ , упавшей из окна мерседеса, подобрал
20 сен. 2019
В моем тоже