Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
20.09.19, 08:50
andrewst0 писал(а):
Стандартный вопрос по Вашей же схеме - сколько из Ваших сотрудников (с приличным бэкграундом) заработало себе будучи риэлтором на квартиры и на какие?
Все кто работали и работают, зарабатывают достаточно хорошо (у Лурье процентовка значительно выше среднего по АН Москвы). Если есть цель заработать на квартиру - работающий агент в состоянии ее себе купить и покупают, ипотеку берут агенты. Некоторые приходят в риэлторы и с квартирами, и с домами, и с машинами..и становятся очень неплохими риэлторами, и "они" так же есть в нашем офисе.
Каких-то сверх доходов сейчас в риэлторстве нет, а выше среднего по Москве..работая, зарабатывать вполне можно.
Кто работает - тот ест..это про риэлторов нашего офиса
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 сен. 2019
20.09.19, 08:43
Белова Анна писал(а):
20.09.19, 08:40
Дмитрий 1979 писал(а):
Зачем это кому бы то ни было?
Да злобных дебилов по жизни и в интернете полно..Любой форум, любая соц сеть тому подтверждение
20.09.19, 08:40
Дмитрий 1979 писал(а):
Ну не буду же я писать плохой отзыв о работе магазина в городе N
А при чем здесь Вы?
Этот человек - клон Карпушкиной
Или тот, кто мечтает пойти по ее стопам
Не иметь загранпаспорта, не иметь нормального отпуска, зато жечь костры в грязном Подмосковном лесу, питаться сырокопченой колбасой 6 раз в день и удивляться, что дети все время болеют..вместо того, чтобы укреплять свое и их здоровье на море..
И писАть, как классно принимать авансы в Шоколаднице
Пусть и задает ей вопросы - что куплено
Некоторые "успешные лиэлтолы" от восторга овладеть на 4 году работы комнатой в Пердях писаются кипятком и считают жизнь состоявшейся на 50-м ее году .
Представляю, что где-то есть форум попрошаек, бомжей, побирушек, которые делятся - а я сегодня кусок вкусной булочки из Глобуса Гурмэ , упавшей из окна мерседеса, подобрал, а я сегодня нашел на пляже чужой купальник, а я вообще самый успешный попрошайка в этом городе - по договоренности с консьержем элитного дома первый роюсь в помойке богачей..ну, и какие отзывы у них про богачей, отстаками еды которых они питаются - понятное дело, там и осуждение стиля жизни, и стиля одежды, и того, как неправильно тратятся богачами деньги, и какие у них уродливые дети и ветренные мужья/жены, полное остутствие вкуса в интерьере.. то ли дело на Курьяновских болотах - шЫроко, просторно, вЫсоко..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.09.19, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2019
20.09.19, 09:00
Юлия Лурье писал(а):
20.09.19, 08:55
Дмитрий 1979 писал(а):
andrewst0,
Отличный вопрос, присоединяюсь.
Дмитрий, скажите спасибо НЕРСу, на котором вы можете так себя вести с самой Лурье, и моему свободному времени, пока довариваю борщ
Я так понимаю, ни один руководитель ИНКОМа с вами на одном поле не …стал бы находиться, после такого поноса на профессию
Юлия, профессию я не поносил, приведите примеры "поноса" как Вы выразились.
А что касается кто и где с кем сядет, да это я точно "не сяду" с людьми берущими на работу охранников и т.д. и т.п. и без всякого реального обучения выпускающих их совершать сделки.
20 сен. 2019
Юлия Лурье,
Юлия "так вести" это как?
20 сен. 2019
andrewst0 писал(а):
Стандартный вопрос по Вашей же схеме - сколько из Ваших сотрудников (с приличным бэкграундом) заработало себе будучи риэлтором на квартиры и на какие?
Иван Терехов после своего ухода из компании дал краткую характеристику агентам и заработкам, которая несколько отличается от рекламных сообщений Анны и Юлии. Интересно ... где истина?
20.09.19, 09:00
Юлия Лурье писал(а):
Дмитрий, скажите спасибо НЕРСу, на котором вы можете так себя вести с самой Лурье
Красиво сказано. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2019
20.09.19, 09:08
Дмитрий 1979 писал(а):
Юлия Лурье,
Юлия "так вести" это как?
Извините, я борщ доварила, больше не имею возможности тратить на вас свое драгоценное время
Хотите поговорить со мной о чем-то важном для вас - запишитесь ко мне на прием через офис-менеджера, телефон на сайте
20 сен. 2019
20.09.19, 09:07
Юлия Лурье писал(а):
Представляю, что где-то есть форум попрошаек, бомжей, побирушек, которые делятся - а я сегодня кусок вкусной булочки из Глобуса Гурмэ , упавшей из окна мерседеса, подобрал
Юлию главное разговорить ... и тогда мы обязательно услышим, как ей тяжело общаться с нами ... нищебродами. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2019
20.09.19, 09:01
Белова Анна писал(а):
andrewst0 писал(а):
Все кто работали и работают, зарабатывают достаточно хорошо (у Лурье процентовка значительно выше среднего по АН Москвы). Если есть цель заработать на квартиру - работающий агент в состоянии ее себе купить и покупают, ипотеку берут агенты. Некоторые приходят в риэлторы и с квартирами, и с домами, и с машинами..и становятся очень неплохими риэлторами, и "они" так же есть в нашем офисе.
Каких-то сверх доходов сейчас в риэлторстве нет, а выше среднего по Москве..работая, зарабатывать вполне можно.
Кто работает - тот ест..это про риэлторов нашего офиса
Я не понимаю, что это - "достаточно хорошо"
Кому и кобыла невеста.
Сколько сделок в год делают у вас середнячки? Потому что лучших по определению не может быть больше 5-10% от списочного состава. Даже у вас.
В моем понимании "достаточно хорошо" - это от 300 и выше. В месяц. Три миллиона рублей а год. После уплаты налогов.
А в Вашем?
Последний раз редактировалось andrewst0 20.09.19, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2019
20.09.19, 09:13
Олег Назаров писал(а):
20.09.19, 09:07
Юлия Лурье писал(а):
Представляю, что где-то есть форум попрошаек, бомжей, побирушек, которые делятся - а я сегодня кусок вкусной булочки из Глобуса Гурмэ , упавшей из окна мерседеса, подобрал
Юлию главное разговорить ... и тогда мы обязательно услышим, как ей тяжело общаться с нами ... нищебродами. :lol:
что-нибудь новенькое услышали?
20 сен. 2019
20.09.19, 09:14
andrewst0 писал(а):
А в Вашем?
В моем тоже
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..