Я в риэлторы пойду. Пусть меня научат) 100 / 1219
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 сен. 2020
На пособии по безработице..
30 сен. 2020
Фейковая тема какая-то.
Не риэлтор.
30 сен. 2020
И даже мне кого-то напоминает.
Типа ГТА, гантели, левкас, "в Москву, в Москву( Чехов), и т.д.
Последний раз редактировалось Екатерина КрКр 30.09.20, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Не стреляй!
30 сен. 2020
Это как какая то проверка на прочность..
В чем фейк?!
30 сен. 2020
Да не, почему?
У меня сыначка 16-ти лет примерно так же рассуждает.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 сен. 2020
1)Правильно.30.09.20, 14:31Razerox писал(а):1. Вопрос в том правильно ли будет раскрывать конфиденциальность?!30.09.20, 13:20Любезная Снегурочка писал(а):1)Назовите тогда конкретное агенство,и конкретные ФИО.
2)Ваши выражения «калить,людское,прикидывался паинькой-дурачком,такие как вы терпят это дерьмо» в контексте хуже мата.
3)Эмоции и обороты сбавьте.Вам с людьми в будущем работать возможно.
4)Хотите человеческого отношения ,начните с себя в первую очередь.
2. Мне 26 лет.. думаю это простительно.. учитывая, что нынешнее поколение выросло на компьютерах..
3. Звереть просто начинаешь после подобных сообщений.. Вместо обвинительных речей.. можно было бы задать наводящие вопросы, чтобы раскрыть смысл написанных мною слов.. вместе этого вы начали дружно топтать меня ногами..
4. То есть недостаточно того что я стараюсь оставаться человеком?!
Раз такой факт имел место быть,то сказав А,говорите Б
2)Я старше Вас на 4 года.Не представляю ,чтобы в диалоге я вставила слово «калить»,потому что «выросла на компьютерах»
3)Не зверейте.Вы с людьми работать хотите,там зверство ни к чему.
4)Не надо стараться оставаться человеком.Надо им просто быть.И люди сами потянутся,и будут к Вам более доброжелательно настроены.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 сен. 2020
Да, неоднократно покалывает такое ощущение) Я не стабильный завсегдатай форума, но что-то похожее было во времена появления Ивана Терехова тут).30.09.20, 16:22Екатерина КрКр писал(а):И даже мне кого-то напоминает.
Типа ГТА, гантели, левкас, "в Москву, в Москву( Чехов), и т.д.
Ну а если мы дружно ошибаемся, значит автор натуральный психологический отшельник. Знаю такой тип. Трудно ему будет. Однако в утешение могу сказать, что они способны парадоксальным образом ловить удачу. Не то чтобы ловить...., она как бы сама к ним приходит. Но тоже не всегда конечно.
30 сен. 2020
30.09.20, 16:41Любезная Снегурочка писал(а):1)Правильно.
Раз такой факт имел место быть,то сказав А,говорите Б
2)Я старше Вас на 4 года.Не представляю ,чтобы в диалоге я вставила слово «калить»,потому что «выросла на компьютерах»
3)Не зверейте.Вы с людьми работать хотите,там зверство ни к чему.
4)Не надо стараться оставаться человеком.Надо им просто быть.И люди сами потянутся,и будут к Вам более доброжелательно настроены.
Не буду раскрывать конфиденциальность еще и по той просто причине что они знают мой адрес.. лишние проблемы мне ни к чему.. да и что вам это лично даст?! вы с ними на встречу поедите?!
Вы либо мне так поверите либо нет.. все же я старался быть со всеми максимально искренним..
С вами лично у меня нет желания продолжать дискуссию.. вы как будто специально придираетесь к каждому моему слову.. даже там где по факту добавить нечего вы все равно постараетесь вставить свои 2 копейки..
30 сен. 2020
И он в свои 16 лет не
Не стреляй!
30 сен. 2020
Razerox,
На многие ваши вопросы я рассказывала в своём Инстаграме. Ссылка у меня в профиле)
На многие ваши вопросы я рассказывала в своём Инстаграме. Ссылка у меня в профиле)
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
@realtor_apollonova