Кто пользуется услугами профессиональных хоумстейджеров? 87 / 1429

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 окт. 2021
22.10.21, 12:26
Kalendar писал(а):
Дилетантский вопрос. А наведение марафета не приводит к увеличению пустых просмотров?
Ведь мотивированный покупатель ищущий в узкой локации так и так посмотрит, а сомневающийся купится на скатерть и плед, под которыми окажется ремонт, который Брежнева помнит и в реале будет разочарование у обоих сторон, одни что зря пришли смотреть, другие что зря показывают.
от этого продажа квартиры как событие не пострадает. Чем больше людей посмотрит вживую, тем лучше. Ибо много не мало.
Хуже, когда все интересующиеся посмотрят, и только потом хозяева поймут, что неплохо бы прибраться в квартире и хотя бы вонь проветрить. Показывать чистую квартиру больше некому будет.
22 окт. 2021
22.10.21, 12:34
Merinda-nik писал(а):
У меня мебель например обошлась в 500 тыс, а декор в 100. И то продолжаю покупать и покупать.
Короче дорогое это удовольствие и не для каждой квартиры сработает.
А фотки? Жутко любопытно стало.
22 окт. 2021
20.10.21, 20:30
Минеева Татьяна писал(а):
У меня всегда с собой в багажнике комплект белого тюля, скатерть, дорожки и свечи... )))
А вино?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 окт. 2021
И вопрос к профессионалам.
Подскажите, как сделать хоумстейджинг в двухкомнатной квартире, в которой живет семья с двумя детьми, собакой и котом. Вот чтобы целиком сделать и его зафиксировать. Пока получается временно и частями (отдельно по комнатам с выносом всего лишнего и всех лишних).
А чтобы все разом и нажать кнопку «сохранить» - никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 окт. 2021
bhr,
Вот пример декорирования интерьера перед арендой. Из нового тут декор (30 тыс) и диван (20 тыс). Также была косметика за 50 тыс. Полностью проект 100 тыс.

Квартира ушла тысяч на 10 дороже, чем без ремонта и декора. В этом месте 20 тыс и сдали бы бомжам или работягам, а стало 30 тыс платежеспособным людям.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 окт. 2021
22.10.21, 01:04
Устричка писал(а):
21.10.21, 12:41
Ирина Сорокина писал(а):
Без люстры покупать отказались
Рука-лицо)
Неужели кто-то квартиру по люстре выбирает?)
Были клиенты, которые составили график с пожеланиями к квартире. Каждое оценили по баллам, насколько оно для них важное. Далее, каждую квартиру оценивался по совокупности баллов.
Основной выбор был между двушкой с большой кухней, в относительно свежем доме и трешкой в 9-и этажке, с кухней 6.
В итоге выбрали трешку.
Да, они оба айтишники)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 окт. 2021
22.10.21, 12:48
Олег Назаров писал(а):
А вино?
Вино после сделки адекватным контрагентам)))…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 окт. 2021
22.10.21, 12:26
Kalendar писал(а):
Дилетантский вопрос. А наведение марафета не приводит к увеличению пустых просмотров?
Ведь мотивированный покупатель ищущий в узкой локации так и так посмотрит, а сомневающийся купится на скатерть и плед, под которыми окажется ремонт, который Брежнева помнит и в реале будет разочарование у обоих сторон, одни что зря пришли смотреть, другие что зря показывают.
Покупателей в "узкой локации" немного. И часто ... у них нет денег ( то есть соседи-мечтатели)
А ипотечники часто это не коренные москвичи и порой смотрят не только не "узкую локацию", а могут и 5-6 разных районов смотреть.
Поэтому, квартира должна смотреться максимально выигрышно, картинка должна в идеале "цеплять", но точно не должна отталкивать.
ЗЫ
Я как-то смотрела себе квартиру в хорошем доме, дешево, но в которой таджики-узбеки штабелями на полу спали ( сдавалась квартира). Я давно в рынке, головой понимала, что вариант выгодный. Но заставить себя ее взять не смогла.. И это при том, что я товарищ подготовленный)
23 окт. 2021
С трудом такую клиентскую продал. Там узбеки жили.
Таджики купили. В ипотеку.
23 окт. 2021
23.10.21, 07:38
Слава Б! писал(а):
С трудом такую клиентскую продал. Там узбеки жили.
Таджики купили. В ипотеку.
Это потому что у вас свечей и скатерти не было.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка